Королевы Весны 2007

09:46, 10 Апрель 2007

Чувством возвышенным, ясным
Мартовский день напоён,
Девушкам, вечно прекрасным,
Конкурс Весны посвящён...

Такими словами открылся конкурс "Селятинская Весна - 2007", прошедший 24 марта на сцене клуба "Мечта". Идею проведения конкурса, в котором выбирали самую очаровательную девушку Селятино, подала режиссёр клуба "Мечта" Ирина Васильевна Попченко. Она же стала и режиссёром данной программы, и самой "весенней" ведущей.

Конкурс проходит уже третий год подряд, меняется лишь возраст участниц. В конкурсе "Дюймовочка - 2005" принимали участие девочки от 6 до 9 лет, "Золушка - 2006" - от 10 до 13 лет. Ну а на этот раз возраст конкурсанток был от 13 до 16 лет.

Жюри подобрали компетентное. Председателем была младший руководитель народного коллектива "Вечёрка" Самойлова О.О. Также в состав жюри входили заместитель директора Селятинского Дома творчества № 4 Ширшова С.А., представитель компании "Орифлэйм" Стороженко С.Н., солист танцевально-спортивного коллектива "Коррида" Дмитрий Сорокин, ди-джей клуба "Мечта" Александр Богомолов.

На память приходят слова великого русского поэта А.С. Пушкина:

Я помню чудное мгновенье:

Передо мной явилась ты,
Как мимолётное виденье,
Как гений чистой красоты.

Но на сцену вышли вовсе не "виденья", а самые очаровательные девушки Селятино. Они демонстрировали свои кулинарные таланты, умение составлять цветочные композиции, танцевать, петь, свободно держаться на сцене. В общем, девочкам было сложно. Но все они достойно выступили, каждая сумела показать свои лучшие качества, очаровать жюри и зрителей.

С перевесом в 18.6 баллов титул "Селятинская Весна - 2007" по праву получила Аня Кобзий. Как и положено королеве конкурса, ее голову украсила искрящаяся стразами диадема, а спонсоры мероприятия вручили ей МР-3 плеер. В номинации "Мисс Надежда" победила Лиза Маер, Катя Ефимова была названа "Мисс Очарование", а звание "Мисс Оригинальность" жюри присудило Кате Лахтиковой.

Все конкурсантки были поощрены спонсорскими призами - косметика компании "Орифлэйм", красивые букеты цветов, а также вкусные и полезные подарки.

Хочется верить, что в следующем году в конкурсе будет участвовать больше девушек. Ведь в Селятино много красивых и талантливых. И кто знает, может быть, конкурс "Селятинская Весна" даст кому-то возможность выйти на большие сцены знаменитых конкурсов красоты.

Лариса Кузнецова, фото автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.