Нужна помощь

Обсуждение софта и железа
Ответить
Mr.Cruncher
Эксперт
Эксперт

Нужна помощь

Сообщение Mr.Cruncher »

Помогите!!! при включении компа вылетает ошибка : :!: "Windows-Системная ошибка В сети существуют совпадающие имена"
Народ может кто сталкивался с такой ошибкой или знает как её исправить, помогите!!!
Joga
Wanhamer
Наш человек
Наш человек
Контактная информация:

Re: Нужна помощь

Сообщение Wanhamer »

Mr.Cruncher писал(а):Помогите!!! при включении компа вылетает ошибка : :!: "Windows-Системная ошибка В сети существуют совпадающие имена"
Народ может кто сталкивался с такой ошибкой или знает как её исправить, помогите!!!
у меня было похожее сообщение,когда кто-то ввел мой IP...дословно не могу написать,но что-то вроде "совпадение IP"...может и тут похожий случай?
На самом деле мы боимся не одиночества, а скуки и, избегая одиночества, скучаем везде.
Mr.Cruncher
Эксперт
Эксперт

Re: Нужна помощь

Сообщение Mr.Cruncher »

Wanhamer писал(а):
Mr.Cruncher писал(а):Помогите!!! при включении компа вылетает ошибка : :!: "Windows-Системная ошибка В сети существуют совпадающие имена"
у меня было похожее сообщение,когда кто-то ввел мой IP...дословно не могу написать,но что-то вроде "совпадение IP"...может и тут похожий случай?
Впринципе неплохой вариант, но вот только как это проверить???
Joga
Ответить