Помогите!!! при включении компа вылетает ошибка : :!: "Windows-Системная ошибка В сети существуют совпадающие имена"
Народ может кто сталкивался с такой ошибкой или знает как её исправить, помогите!!!
Нужна помощь
- Mr.Cruncher
- Эксперт
Нужна помощь
Joga
- Wanhamer
- Наш человек
- Контактная информация:
Re: Нужна помощь
у меня было похожее сообщение,когда кто-то ввел мой IP...дословно не могу написать,но что-то вроде "совпадение IP"...может и тут похожий случай?Mr.Cruncher писал(а):Помогите!!! при включении компа вылетает ошибка : :!: "Windows-Системная ошибка В сети существуют совпадающие имена"
Народ может кто сталкивался с такой ошибкой или знает как её исправить, помогите!!!
На самом деле мы боимся не одиночества, а скуки и, избегая одиночества, скучаем везде.
- Mr.Cruncher
- Эксперт
Re: Нужна помощь
Впринципе неплохой вариант, но вот только как это проверить???Wanhamer писал(а):у меня было похожее сообщение,когда кто-то ввел мой IP...дословно не могу написать,но что-то вроде "совпадение IP"...может и тут похожий случай?Mr.Cruncher писал(а):Помогите!!! при включении компа вылетает ошибка : :!: "Windows-Системная ошибка В сети существуют совпадающие имена"
Joga