Отремонтированная дорога в Алабино!

все о жизни поселка: события, новости...
Ответить
Лика
Посетитель
Посетитель

Отремонтированная дорога в Алабино!

Сообщение Лика »

Тут на сайте увидела благодарность жителей Алабино местной Администрации (г-ну Гусеву), за ремонт дороги.
А кто вам сказал, что ее отремонтировали за счет Администрации?????

Ремонт дороги был произведен на средства богатых жителей с улицы Школьной. Администрация никаким боком ту не присутствует.
Знаю это точно!!! Сама помагала искать фирму, которая делает дороги.
tanki'ST
Бывалый
Бывалый

Сообщение tanki'ST »

Гусев состоятельный человек :!:
Лика
Посетитель
Посетитель

Сообщение Лика »

При чем тут Гусев???? Тут нет ни его личных денег ни денег Администрации.

Гусев может и богатый, только тратит деньги НЕ на нас и Не на вас.
ЙОЛО
Технический специалист
Технический специалист
Контактная информация:

Сообщение ЙОЛО »

Хочется напомнить, что администрация состоит из далеко не одного человека, а представляет из себя целую команду специалистов. Поэтому не совсем правильно при упоминании администрации городского поселения сразу переходить на личности.

Поэтому предлагаю просто принять к сведению слова Лики о том, что заслуга в обновлении дороги принадлежит жителям улицы Школьной в Алабино и не переходить на обсуждение предполагаемой степени обеспеченности людей и замечаний кто кому и сколько должен.
Лика
Посетитель
Посетитель

Сообщение Лика »

Гомподин Защитник Гусева!!! Но руководит то Администрвцией кто??? И всегда, говоря об Администрации, благодаря или ругая Администрацию, подразумевают Гусева! За кого голосовали? За Гусева! К кому обращается народ за помощью? К Гусеву!

Так что, я считаю, в данном случае можно и на личности перейти.
ЙОЛО
Технический специалист
Технический специалист
Контактная информация:

Сообщение ЙОЛО »

Уважаемая, Лика! К сожалению я вынужден Вас огорчить, я не являюсь ни защитником ни противником Гусева или кого бы то ни было. Увы. Я всего лишь против голословного обсуждения состоятельности либо несостоятельности тех или иных людей, только и всего. Если у Вас есть претензии непосредственно к Гусеву, обращайтесь либо в приемную на нашем форуме либо непосредственно в администрацию.

Более того, мой призыв не переходить на личности относится прежде всего к Диме tanki'ST, а не к Вам, поэтому Ваше реакция мне более чем не понятна.

Поднятая Вами же тема касается дороги в Алабино и о тех, кто в целом причастен к ее строительству, поэтому давайте оставим вопрос о долевом участии в стороне.
tanki'ST
Бывалый
Бывалый

Сообщение tanki'ST »

Гусев он вам в этом деле очень помог. Он финансировал этот проект
Миледи
Любитель
Любитель

Сообщение Миледи »

Уважаемая ЛИКА!
По моему Алабинцы не столько благодарили Гусева, сколько просили положить В ДЕРЕВНЕ Алабино (а не на улице Школьной) несколько "полицейских".
Если у Вас такие близкие связи с теми, кто делал дорогу, то помогите алабинцам и подскажите нужным людям об просьбе простых жителей ДЕРЕВНИ Алабино.
Я выделяю слово ДЕРЕВНИ, потому что это НЕ посёлок Алабино.
Если вы критикуете Гусева, то помогите сами!!!
С уважение ко всем, кто просто помогает.
Лика
Посетитель
Посетитель

Сообщение Лика »

Уважаемая Миледи! Если вы умеете внимательно читать, я не писала, что у меня близкие связи с теми, кто делает дорогу. Я просто нашла фирму через интернет.
Ответить