Тут на сайте увидела благодарность жителей Алабино местной Администрации (г-ну Гусеву), за ремонт дороги.
А кто вам сказал, что ее отремонтировали за счет Администрации?????
Ремонт дороги был произведен на средства богатых жителей с улицы Школьной. Администрация никаким боком ту не присутствует.
Знаю это точно!!! Сама помагала искать фирму, которая делает дороги.
Отремонтированная дорога в Алабино!
-
- Посетитель
-
- Бывалый
-
- Посетитель
-
- Технический специалист
- Контактная информация:
Хочется напомнить, что администрация состоит из далеко не одного человека, а представляет из себя целую команду специалистов. Поэтому не совсем правильно при упоминании администрации городского поселения сразу переходить на личности.
Поэтому предлагаю просто принять к сведению слова Лики о том, что заслуга в обновлении дороги принадлежит жителям улицы Школьной в Алабино и не переходить на обсуждение предполагаемой степени обеспеченности людей и замечаний кто кому и сколько должен.
Поэтому предлагаю просто принять к сведению слова Лики о том, что заслуга в обновлении дороги принадлежит жителям улицы Школьной в Алабино и не переходить на обсуждение предполагаемой степени обеспеченности людей и замечаний кто кому и сколько должен.
-
- Посетитель
-
- Технический специалист
- Контактная информация:
Уважаемая, Лика! К сожалению я вынужден Вас огорчить, я не являюсь ни защитником ни противником Гусева или кого бы то ни было. Увы. Я всего лишь против голословного обсуждения состоятельности либо несостоятельности тех или иных людей, только и всего. Если у Вас есть претензии непосредственно к Гусеву, обращайтесь либо в приемную на нашем форуме либо непосредственно в администрацию.
Более того, мой призыв не переходить на личности относится прежде всего к Диме tanki'ST, а не к Вам, поэтому Ваше реакция мне более чем не понятна.
Поднятая Вами же тема касается дороги в Алабино и о тех, кто в целом причастен к ее строительству, поэтому давайте оставим вопрос о долевом участии в стороне.
Более того, мой призыв не переходить на личности относится прежде всего к Диме tanki'ST, а не к Вам, поэтому Ваше реакция мне более чем не понятна.
Поднятая Вами же тема касается дороги в Алабино и о тех, кто в целом причастен к ее строительству, поэтому давайте оставим вопрос о долевом участии в стороне.
-
- Бывалый
- Миледи
- Любитель
Уважаемая ЛИКА!
По моему Алабинцы не столько благодарили Гусева, сколько просили положить В ДЕРЕВНЕ Алабино (а не на улице Школьной) несколько "полицейских".
Если у Вас такие близкие связи с теми, кто делал дорогу, то помогите алабинцам и подскажите нужным людям об просьбе простых жителей ДЕРЕВНИ Алабино.
Я выделяю слово ДЕРЕВНИ, потому что это НЕ посёлок Алабино.
Если вы критикуете Гусева, то помогите сами!!!
С уважение ко всем, кто просто помогает.
По моему Алабинцы не столько благодарили Гусева, сколько просили положить В ДЕРЕВНЕ Алабино (а не на улице Школьной) несколько "полицейских".
Если у Вас такие близкие связи с теми, кто делал дорогу, то помогите алабинцам и подскажите нужным людям об просьбе простых жителей ДЕРЕВНИ Алабино.
Я выделяю слово ДЕРЕВНИ, потому что это НЕ посёлок Алабино.
Если вы критикуете Гусева, то помогите сами!!!
С уважение ко всем, кто просто помогает.
-
- Посетитель