Повлияло ли курение на ваше здоровье? (для курящих)

Обсуждение событий общественной жизни. Общество, политика, экономика и наука.

Повлеяло ли курение на ваше здоровье?

да,дышать стало тяжко
23
55%
нет,здоров как бык!!!
19
45%

Всего голосов: 42

Mr.Cruncher
Эксперт
Эксперт

Повлияло ли курение на ваше здоровье? (для курящих)

Сообщение Mr.Cruncher »

Вот хотел бы узнать, влияет ли на вас-курящих никотин,а то все всегда задают глупый вопрос,почему ты куришь. Лично я, пока на здоровье не жаловался и дыхалка вроде бы нормальная и физики хватает. хотелось бы выслушать ваше мнение по этому поводу!!!! :smoke_man:
vz
Бывалый
Бывалый

Сообщение vz »

конечно сначала хотел ответить что здоров.
но это не совсем так.
проблемы с дыханием действительно есть, ели например пробежать около километра, или бегом подняться на 8-ой, то задыхаешься больше чем раньше.
а так всё внорме
Mr.Cruncher
Эксперт
Эксперт

Сообщение Mr.Cruncher »

vz писал(а):конечно сначала хотел ответить что здоров.
но это не совсем так.
проблемы с дыханием действительно есть, ели например пробежать около километра, или бегом подняться на 8-ой, то задыхаешься больше чем раньше.
а так всё внорме
не буду хвастаться,но вот я что-то по себе не замечаю!!! и бегаю вроде бы нормально и курю нормально :smoke_man: ;)
Сергей Абрау
Бывалый
Бывалый
Контактная информация:

Сообщение Сергей Абрау »

Mr.Cruncher писал(а):
не буду хвастаться,но вот я что-то по себе не замечаю!!! и бегаю вроде бы нормально и курю нормально :smoke_man: ;)
У тебя еще все впереди
Рота ОМОНа, тихонько хихикая, доложила об уничтожении гектара конопли

Сколько у государства не воруй, своего не вернешь.
Mr.Cruncher
Эксперт
Эксперт

Сообщение Mr.Cruncher »

Сергей Абрау писал(а):
Mr.Cruncher писал(а):
У тебя еще все впереди
Может быть,не спорю!!!! :smoke_man:
lobov
Посетитель
Посетитель
Контактная информация:

Сообщение lobov »

а у меня курение - в прошлом. После операции на щит. железе врач сказала, что с курением надо завязать...( т.к. оно влияет на сосуды, следовательно на всю работу организмиа.......) Раз надо,начит надо !
Fil4klevskiy
Бывалый
Бывалый
Контактная информация:

Сообщение Fil4klevskiy »

на меня пока нет.....хотя курю я и не так давно...
Waz Iz an will be a hat pro, lets go an get mo...
Саша
Мастер
Мастер

Сообщение Саша »

Вообще до 25-и человек толком не может определить негативное воздействие курения (организм развивается). Да и для того что бы определить надо некурить приблизительно годик и сравнить организм с временем когда он "дышал табаком". Самое опасное когда в роду были родственники болевшие раком, табак очень сильно провоцирует образование опухолей. Вообще давно ислледованиями подтверждена вредность курения, в том числе на половые функции. Просто кто-то делает на этом деньги.
Mr.Cruncher
Эксперт
Эксперт

Сообщение Mr.Cruncher »

Саша писал(а):Вообще до 25-и человек толком не может определить негативное воздействие курения (организм развивается). Да и для того что бы определить надо некурить приблизительно годик и сравнить организм с временем когда он "дышал табаком". Самое опасное когда в роду были родственники болевшие раком, табак очень сильно провоцирует образование опухолей. Вообще давно ислледованиями подтверждена вредность курения, в том числе на половые функции. Просто кто-то делает на этом деньги.
В принципе ты прав!!! но у меня мало силы воли и её не хватает на то что бы бросить курить. :smoke_man:
Joga
Урий
Любитель
Любитель
Контактная информация:

Сообщение Урий »

Тема стара как мир - вредно и все тут! Бросай курить или не задавай вопросов на которые уже давным давно дан ответ! Не обманывай себя и не иди на поводу у слабости...

P.S. Я бросил 2 года назад - стаж курения 9 лет (по пачке в день). Думаешь я бы бросил, если бы было безвредно?
Сделал?
Неа запарол...
Все три?
Неа, четыре, образец тоже...
Mr.Cruncher
Эксперт
Эксперт

Сообщение Mr.Cruncher »

Урий писал(а):Тема стара как мир - вредно и все тут! Бросай курить или не задавай вопросов на которые уже давным давно дан ответ! Не обманывай себя и не иди на поводу у слабости...

P.S. Я бросил 2 года назад - стаж курения 9 лет (по пачке в день). Думаешь я бы бросил, если бы было безвредно?
Какая разница какой давности вопрос,я просто хотел узнать мнение курящих по этому поводу. я понимаю что это вредно,но пока это не повлеяло на меня и поэтому спрашиваю,повлияло ли курени ена кого-нить. :smoke_man:
Joga
Урий
Любитель
Любитель
Контактная информация:

Сообщение Урий »

Я ж говорю тема раскрыто давно - влияет однозначно, все только зависит от времени курения - чем дольше и больше куришь - тем хуже, пример: выкури одну сигарету - все будет ОК, т.е. в все в кайф, а выкури одну за одной несколько, с десяток... представил? Херово будет одназначно!!!! Не убедительно? Так вот на Кубе, которая славиться своими знаменитыми сигарами есть клуб 100 летних челов, т.е. те кому перевалило за 100. Так вот там нет ни одного чела который бы курил - недоживают понимаешь... Так что все твои вопросы - это самообман, который выстраивает сам себе курильщик, чтобы оправдать самого себя в своих глазах и у которого не хватает смелости сознаться в собственной бессильности завязатьс вредной привычкой ради сохранения СВОЕГО ЗДОРОВЬЯ!!!
Сделал?
Неа запарол...
Все три?
Mr.Cruncher
Эксперт
Эксперт

Сообщение Mr.Cruncher »

Урий писал(а):Я ж говорю тема раскрыто давно - влияет однозначно, все только зависит от времени курения - чем дольше и больше куришь - тем хуже, пример: выкури одну сигарету - все будет ОК, т.е. в все в кайф, а выкури одну за одной несколько, с десяток... представил? Херово будет одназначно!!!! Не убедительно? Так вот на Кубе, которая славиться своими знаменитыми сигарами есть клуб 100 летних челов, т.е. те кому перевалило за 100. Так вот там нет ни одного чела который бы курил - недоживают понимаешь... Так что все твои вопросы - это самообман, который выстраивает сам себе курильщик, чтобы оправдать самого себя в своих глазах и у которого не хватает смелости сознаться в собственной бессильности завязатьс вредной привычкой ради сохранения СВОЕГО ЗДОРОВЬЯ!!!
Собственно тему то я создал из-за того, что на днях по телеку (по СТС) увидел передачу где обсуждлась такая тема. и программа спрашивала у людей "Повлияло ли курение на ваше здоровье?" и проходящий мимо мужик подошёл и сказал: знаете девушка,у меня деду 103 года и курит он с 15 лет!!! и я желаю ему прожить ещё столько же,пусть даже с сигоретой во рту!!! Это сказал не какой-нить сопляк,а мужик лет 55-ти. И вот тут-то я задумался,влияет или нет!!!! и решил спросить мнение окружающих!!! :smoke_man:
Joga
Урий
Любитель
Любитель
Контактная информация:

Сообщение Урий »

Прикинь, а если бы не курил... то прожил бы эдак до 150 :)
Сделал?
Неа запарол...
Все три?
Медиатор
Бывалый
Бывалый
Контактная информация:

Сообщение Медиатор »

Курю ту самую пачку, которую бросил Урий))
Ничего хорошего в этом не вижу!
Говорят, никотин помогает думать..
Будь проще, и люди на тебе оттянутся
Ответить