Повлияло ли курение на ваше здоровье? (для курящих)
- Mr.Cruncher
- Эксперт
Повлияло ли курение на ваше здоровье? (для курящих)
Вот хотел бы узнать, влияет ли на вас-курящих никотин,а то все всегда задают глупый вопрос,почему ты куришь. Лично я, пока на здоровье не жаловался и дыхалка вроде бы нормальная и физики хватает. хотелось бы выслушать ваше мнение по этому поводу!!!! :smoke_man:
- vz
- Бывалый
- Mr.Cruncher
- Эксперт
не буду хвастаться,но вот я что-то по себе не замечаю!!! и бегаю вроде бы нормально и курю нормально :smoke_man: ;)vz писал(а):конечно сначала хотел ответить что здоров.
но это не совсем так.
проблемы с дыханием действительно есть, ели например пробежать около километра, или бегом подняться на 8-ой, то задыхаешься больше чем раньше.
а так всё внорме
- Сергей Абрау
- Бывалый
- Контактная информация:
- Mr.Cruncher
- Эксперт
- lobov
- Посетитель
- Контактная информация:
- Fil4klevskiy
- Бывалый
- Контактная информация:
-
- Мастер
Вообще до 25-и человек толком не может определить негативное воздействие курения (организм развивается). Да и для того что бы определить надо некурить приблизительно годик и сравнить организм с временем когда он "дышал табаком". Самое опасное когда в роду были родственники болевшие раком, табак очень сильно провоцирует образование опухолей. Вообще давно ислледованиями подтверждена вредность курения, в том числе на половые функции. Просто кто-то делает на этом деньги.
- Mr.Cruncher
- Эксперт
В принципе ты прав!!! но у меня мало силы воли и её не хватает на то что бы бросить курить. :smoke_man:Саша писал(а):Вообще до 25-и человек толком не может определить негативное воздействие курения (организм развивается). Да и для того что бы определить надо некурить приблизительно годик и сравнить организм с временем когда он "дышал табаком". Самое опасное когда в роду были родственники болевшие раком, табак очень сильно провоцирует образование опухолей. Вообще давно ислледованиями подтверждена вредность курения, в том числе на половые функции. Просто кто-то делает на этом деньги.
Joga
- Урий
- Любитель
- Контактная информация:
Тема стара как мир - вредно и все тут! Бросай курить или не задавай вопросов на которые уже давным давно дан ответ! Не обманывай себя и не иди на поводу у слабости...
P.S. Я бросил 2 года назад - стаж курения 9 лет (по пачке в день). Думаешь я бы бросил, если бы было безвредно?
P.S. Я бросил 2 года назад - стаж курения 9 лет (по пачке в день). Думаешь я бы бросил, если бы было безвредно?
Сделал?
Неа запарол...
Все три?
Неа, четыре, образец тоже...
Неа запарол...
Все три?
- Mr.Cruncher
- Эксперт
Какая разница какой давности вопрос,я просто хотел узнать мнение курящих по этому поводу. я понимаю что это вредно,но пока это не повлеяло на меня и поэтому спрашиваю,повлияло ли курени ена кого-нить. :smoke_man:Урий писал(а):Тема стара как мир - вредно и все тут! Бросай курить или не задавай вопросов на которые уже давным давно дан ответ! Не обманывай себя и не иди на поводу у слабости...
Joga
- Урий
- Любитель
- Контактная информация:
Я ж говорю тема раскрыто давно - влияет однозначно, все только зависит от времени курения - чем дольше и больше куришь - тем хуже, пример: выкури одну сигарету - все будет ОК, т.е. в все в кайф, а выкури одну за одной несколько, с десяток... представил? Херово будет одназначно!!!! Не убедительно? Так вот на Кубе, которая славиться своими знаменитыми сигарами есть клуб 100 летних челов, т.е. те кому перевалило за 100. Так вот там нет ни одного чела который бы курил - недоживают понимаешь... Так что все твои вопросы - это самообман, который выстраивает сам себе курильщик, чтобы оправдать самого себя в своих глазах и у которого не хватает смелости сознаться в собственной бессильности завязатьс вредной привычкой ради сохранения СВОЕГО ЗДОРОВЬЯ!!!
Сделал?
Неа запарол...
Все три?
Неа запарол...
Все три?
- Mr.Cruncher
- Эксперт
Собственно тему то я создал из-за того, что на днях по телеку (по СТС) увидел передачу где обсуждлась такая тема. и программа спрашивала у людей "Повлияло ли курение на ваше здоровье?" и проходящий мимо мужик подошёл и сказал: знаете девушка,у меня деду 103 года и курит он с 15 лет!!! и я желаю ему прожить ещё столько же,пусть даже с сигоретой во рту!!! Это сказал не какой-нить сопляк,а мужик лет 55-ти. И вот тут-то я задумался,влияет или нет!!!! и решил спросить мнение окружающих!!! :smoke_man:Урий писал(а):Я ж говорю тема раскрыто давно - влияет однозначно, все только зависит от времени курения - чем дольше и больше куришь - тем хуже, пример: выкури одну сигарету - все будет ОК, т.е. в все в кайф, а выкури одну за одной несколько, с десяток... представил? Херово будет одназначно!!!! Не убедительно? Так вот на Кубе, которая славиться своими знаменитыми сигарами есть клуб 100 летних челов, т.е. те кому перевалило за 100. Так вот там нет ни одного чела который бы курил - недоживают понимаешь... Так что все твои вопросы - это самообман, который выстраивает сам себе курильщик, чтобы оправдать самого себя в своих глазах и у которого не хватает смелости сознаться в собственной бессильности завязатьс вредной привычкой ради сохранения СВОЕГО ЗДОРОВЬЯ!!!
Joga
- Урий
- Любитель
- Контактная информация:
- Медиатор
- Бывалый
- Контактная информация: