Куда обращаться по вопросу сдачи дома в Руднево на пульт ОВО

все о жизни поселка: события, новости...
Ответить
AV
Посетитель
Посетитель

Куда обращаться по вопросу сдачи дома в Руднево на пульт ОВО

Сообщение AV »

еще один вопрос.

куда обращаться по вопросу сдачи дома на пульт вневедомственной охраны. территориально - руднево.

спасибо
AVA
Посетитель
Посетитель

Сообщение AVA »

Не знаю, как насчет Руднево, но Селятино и ближайшие окрестности обслуживает местное отделение милиции...по-моему начальник Волков этим занимается, звонить надо лично ему. Тел. не помню, если нарою в справочнике, то сообщу. По ценам могу сориентировать по Селятино - подключить гараж и квартиру стоило 800-1000 у.е.. Желаю удачи! (а вообще, я так думаю, что в Яковлевском должно быть свое отделение милиции, не факт, конечно, что они ставят на пульт, но можно узнать...)

С уважением, Елизавета.
Karlsson
Модератор
Модератор

Сообщение Karlsson »

AVA писал(а):Не знаю, как насчет Руднево, но Селятино и ближайшие окрестности обслуживает местное отделение милиции...по-моему начальник Волков этим занимается, звонить надо лично ему. Тел. не помню, если нарою в справочнике, то сообщу. По ценам могу сориентировать по Селятино - подключить гараж и квартиру стоило 800-1000 у.е.. Желаю удачи! (а вообще, я так думаю, что в Яковлевском должно быть свое отделение милиции, не факт, конечно, что они ставят на пульт, но можно узнать...)

С уважением, Елизавета.
вообщето это не милиция занимается.......
а отдельная частная фирма

вневедомственная охрана в селятино офис находится напротив треста, там где автосервис......., а стоймость зависит от комплектации и оборудования...
AV
Посетитель
Посетитель

Сообщение AV »

всем спасибо. параллельно продолжал заниматься поиском и тем человеком действительно оказался Волков Андрей Анатольевич. процесс продолжается. спасибо ответившим.

сувж,
саша
Ответить