еще один вопрос.
куда обращаться по вопросу сдачи дома на пульт вневедомственной охраны. территориально - руднево.
спасибо
Куда обращаться по вопросу сдачи дома в Руднево на пульт ОВО
-
- Посетитель
-
- Посетитель
Не знаю, как насчет Руднево, но Селятино и ближайшие окрестности обслуживает местное отделение милиции...по-моему начальник Волков этим занимается, звонить надо лично ему. Тел. не помню, если нарою в справочнике, то сообщу. По ценам могу сориентировать по Селятино - подключить гараж и квартиру стоило 800-1000 у.е.. Желаю удачи! (а вообще, я так думаю, что в Яковлевском должно быть свое отделение милиции, не факт, конечно, что они ставят на пульт, но можно узнать...)
С уважением, Елизавета.
С уважением, Елизавета.
- Karlsson
- Модератор
вообщето это не милиция занимается.......AVA писал(а):Не знаю, как насчет Руднево, но Селятино и ближайшие окрестности обслуживает местное отделение милиции...по-моему начальник Волков этим занимается, звонить надо лично ему. Тел. не помню, если нарою в справочнике, то сообщу. По ценам могу сориентировать по Селятино - подключить гараж и квартиру стоило 800-1000 у.е.. Желаю удачи! (а вообще, я так думаю, что в Яковлевском должно быть свое отделение милиции, не факт, конечно, что они ставят на пульт, но можно узнать...)
С уважением, Елизавета.
а отдельная частная фирма
вневедомственная охрана в селятино офис находится напротив треста, там где автосервис......., а стоймость зависит от комплектации и оборудования...
-
- Посетитель