Cрочно помощь! Я живу в 17 доме п.Селятино, это какая улица?

все о жизни поселка: события, новости...
Ответить
tanki'ST
Бывалый
Бывалый

Cрочно помощь! Я живу в 17 доме п.Селятино, это какая улица?

Сообщение tanki'ST »

Я живу в 17 доме п. Селятино , это какая улица
user20HOUSE
Любитель
Любитель

Re: Cрочно помощь! Я живу в 17 доме п.Селятино, это какая ул

Сообщение user20HOUSE »

tanki'ST писал(а):Я живу в 17 доме п. Селятино , это какая улица
Строительная
tanki'ST
Бывалый
Бывалый

Сообщение tanki'ST »

не фига. у нас 5 улиц
Миледи
Любитель
Любитель

Сообщение Миледи »

Клубная.Она идёт от Маячка до ресторана Дубрава.
Посмотри карту Селятино на нашем сайте.
tanki'ST
Бывалый
Бывалый

Сообщение tanki'ST »

Миледи писал(а):Клубная.Она идёт от Маячка до ресторана Дубрава.
Посмотри карту Селятино на нашем сайте.
сПАСИБО, а мне сказали в паспортном столе что пока эти улице не оффициланы. А в налоговой идет запрос на улицу
Урий
Любитель
Любитель
Контактная информация:

Сообщение Урий »

Маячковая, идет круглосуточно. :D
Сделал?
Неа запарол...
Все три?
Неа, четыре, образец тоже...
Миледи
Любитель
Любитель

Сообщение Миледи »

Подтверждаю: ОФИЦИАЛЬНО улиц в Селятино НЕТ.
Но так как требуют уточнения в разных инстанциях, то некоторые организации посёлка указывают улицы в своих документах.
tanki'ST
Бывалый
Бывалый

Сообщение tanki'ST »

Есть гос.программа . В которой указаны улицы. И фиг прошло. Пока я там сам клубную улицу не прописал. И ваще четут удивляться если у нас в стране все через жопу. А улицы сделали , чтоб повысить статус поселка. Чтоб отменили льготы врачам и учителям
ЙОЛО
Технический специалист
Технический специалист
Контактная информация:

Сообщение ЙОЛО »

tanki'ST писал(а):А улицы сделали , чтоб повысить статус поселка. Чтоб отменили льготы врачам и учителям
Дима, Миледи уже ответила на вопрос, какой статус у названий наших улиц, а причина, по которой "сделали" улицы, намного банальней - для того чтобы была возможность указывать юр. адрес и т.п.

Кстати, привожу размышления Сонни об улицах поселка, напечатанные в газете селятино.ру от 11 мая 2007 года:

Пару лет назад в нашем любимом посёлке (теперь уже городском поселении) появились названия улиц, но нужны ли нам они?

Администрация назвала участки вдоль дороги по принципу: какое значимое учреждение стоит на данной улице, так она и будет называться. Но что это за названия? Клубная, Больничная, Теннисная! Разве можно гордиться такими названиями?! Между прочим, некоторые "улицы" остались безымянными, например, участок вдоль дороги от дома №20 до дома №118 или от остановки у больницы до дома №45. К тому же, что за экономия на табличках? По одной-единственной табличке нельзя понять, где эта улица начинается или заканчивается.

Допустим, в Селятино должны быть улицы, но перенумерации домов так и не было, иначе бы пришлось менять всю документацию, а мы бы получили дома дробь 1, дробь 2… Хочется отметить, что, несмотря на давность изменений, у большинства селятинцев в паспортах до сих пор значится пропиской ул. Строительная.

(Историческая справка: наш посёлок назывался Селятино-Строитель, но почему-то вторую часть названия сочли за улицу.)

В итоге селятинцы, кажется, даже не обращают внимания, на какой улице они живут, а иначе у нас тоже полным ходом шли бы переименования. Может быть, дело именно в том, что сам вопрос, нужны ли Селятино улицы, звучит риторически.

Лично мне не совсем понятно, какой вопрос хочет поднять уважаемая Сонни, то ли о том, что ей не нравятся названия улиц, то ли о том, что необходимости в них вообще нет, то ли о том, что жители не знают названия улиц, на которых они живут.
Ответить