Нужно ли открывать магазин запчастей для велосипедов?
-
- Посетитель
Нужно ли открывать магазин запчастей для велосипедов?
«Хотели спросить у жителей поселка. Нужно ли открывать специализированный магазин запчастей для велосипедов?». Ждем ответа!
-
- Новичок
Re: Нужно ли открывать магазин запчастей для велосипедов?
Думаю, предприятие с такой узкой специализацией может испытывать некоторые проблемы с рентабельностью. Если совместить магазин с мастерской (плюс, возможно, с продажей новых и подержанных великов, прокатом), или велозапчасти с мото- и автозапчастями, тогда больше шансов на то что проект окупится. Но если вы уже всё просчитали - то да, такой магазин нужен.
Мне лично не хватает мастерской. За запчастями можно съездить в Москву - всё равно там ассортимент больше. Но тащить в другой город неисправный велик - это геморрой.
Мне лично не хватает мастерской. За запчастями можно съездить в Москву - всё равно там ассортимент больше. Но тащить в другой город неисправный велик - это геморрой.
- Дикарь
- Наш человек
- Контактная информация:
сомневаюсь что в поселке будут так часто ломаться велосипеды, что предприятие быдет рентабельным.
- Равшан
- Любитель
- Контактная информация:
поддерживаю такой магазин даже очень нуженdaysleeper писал(а):Думаю, предприятие с такой узкой специализацией может испытывать некоторые проблемы с рентабельностью. Если совместить магазин с мастерской (плюс, возможно, с продажей новых и подержанных великов, прокатом), или велозапчасти с мото- и автозапчастями, тогда больше шансов на то что проект окупится. Но если вы уже всё просчитали - то да, такой магазин нужен.
- KAABAN
- Посетитель
да,хорошая тема,а с ремонтом,так вообще суппер!!!!!!!!!!!
-
- Посетитель
Даёшь дорогу малому бизнесу!! В больших масштабах развёртывать невижу смысла. тем более квалифицированных рабочих в этой сфере не очень наблюдается.