Нужно ли открывать магазин запчастей для велосипедов?

все о жизни поселка: события, новости...
Ответить
Tatiana
Посетитель
Посетитель

Нужно ли открывать магазин запчастей для велосипедов?

Сообщение Tatiana »

«Хотели спросить у жителей поселка. Нужно ли открывать специализированный магазин запчастей для велосипедов?». Ждем ответа!
daysleeper
Новичок
Новичок

Re: Нужно ли открывать магазин запчастей для велосипедов?

Сообщение daysleeper »

Думаю, предприятие с такой узкой специализацией может испытывать некоторые проблемы с рентабельностью. Если совместить магазин с мастерской (плюс, возможно, с продажей новых и подержанных великов, прокатом), или велозапчасти с мото- и автозапчастями, тогда больше шансов на то что проект окупится. Но если вы уже всё просчитали - то да, такой магазин нужен.

Мне лично не хватает мастерской. За запчастями можно съездить в Москву - всё равно там ассортимент больше. Но тащить в другой город неисправный велик - это геморрой.
Дикарь
Наш человек
Наш человек
Контактная информация:

Сообщение Дикарь »

сомневаюсь что в поселке будут так часто ломаться велосипеды, что предприятие быдет рентабельным.
Равшан
Любитель
Любитель
Контактная информация:

Сообщение Равшан »

daysleeper писал(а):Думаю, предприятие с такой узкой специализацией может испытывать некоторые проблемы с рентабельностью. Если совместить магазин с мастерской (плюс, возможно, с продажей новых и подержанных великов, прокатом), или велозапчасти с мото- и автозапчастями, тогда больше шансов на то что проект окупится. Но если вы уже всё просчитали - то да, такой магазин нужен.

Мне лично не хватает мастерской. За запчастями можно съездить в Москву - всё равно там ассортимент больше. Но тащить в другой город неисправный велик - это геморрой.
поддерживаю такой магазин даже очень нужен
KAABAN
Посетитель
Посетитель

Сообщение KAABAN »

да,хорошая тема,а с ремонтом,так вообще суппер!!!!!!!!!!!
Raveonum
Посетитель
Посетитель

Сообщение Raveonum »

Даёшь дорогу малому бизнесу!! В больших масштабах развёртывать невижу смысла. тем более квалифицированных рабочих в этой сфере не очень наблюдается.
Ответить