Что вы будите делать, если .....
- Obormot
- Любитель
- Dao
- Наш человек
- Контактная информация:
законы действуют... просто рядовому гражданину эту юридическую машину ни за что не расшевелить... тут нужны специалисты... не зря же услуги хорошего адвоката стоят сейчас так недешево...Obormot писал(а):Закон то может и на стороне того, кто оборонялся, тока законы в нашей стране не действуют :D :D
Quid est veritas?
Est vir, qui adest
Est vir, qui adest
- 6awmak
- Бывалый
я думаю просто развернута и набить ему морду, делов тут.
а не которые просто манька ищут чтобы развлечься.
ну короче тупая какаято тема))))
а за тобой и правда кто то ходил:?__
и че ты сделал отдался:?____
а не которые просто манька ищут чтобы развлечься.
ну короче тупая какаято тема))))
а за тобой и правда кто то ходил:?__
и че ты сделал отдался:?____
Я помню, зайдешь раньше в магазин:
есть пара дисков каких-то
определенных, мало-мальски
раскрученных, групп. Сейчас приходишь - огромный выбор.
Конечно, большой процент плохой музыки, некачественной, так скажем.
есть пара дисков каких-то
определенных, мало-мальски
раскрученных, групп. Сейчас приходишь - огромный выбор.
Конечно, большой процент плохой музыки, некачественной, так скажем.
-
- Ветеран
- Контактная информация:
Насчет действия и ужесточения законов - случай с девчонкой, столовым ножиком ткнувшей насильнику в ногу и случайно перебившей артерию - разве не показателен? 100% доказано - она защищалась. Все СМИ представили ее в качестве жертвы (а она такой и является). Митинги, шикарные адвокаты - и все равно, условный срок. Плюс постоянные аппеляции и пересмотры - на ужесточение наказания.Dao писал(а): законы действуют... просто рядовому гражданину эту юридическую машину ни за что не расшевелить... тут нужны специалисты... не зря же услуги хорошего адвоката стоят сейчас так недешево...
Мораль - насилуют - расслабься и старайся получить удовольствие. Такие у нас "работающие" законы.
-
- Мастер
Ну насамом деле мутноватое дело, явно что она защищялась, но приченённый вред был не сопостовим, да и теоретически можно было замочит чела, а потом инсценировать.Игорь писал(а): Насчет действия и ужесточения законов - случай с девчонкой, столовым ножиком ткнувшей насильнику в ногу и случайно перебившей артерию - разве не показателен? 100% доказано - она защищалась. Все СМИ представили ее в качестве жертвы (а она такой и является). Митинги, шикарные адвокаты - и все равно, условный срок. Плюс постоянные аппеляции и пересмотры - на ужесточение наказания.
Мораль - насилуют - расслабься и старайся получить удовольствие. Такие у нас "работающие" законы.
- Obormot
- Любитель
-
- Мастер
- Essence
- Посетитель
- Контактная информация:
-
- Мастер
Вообще теоретически может быть что она преувеличила (например предложение восприняла как угрозу и приказ). Видно что оставила след попытка изнасилования (несколькими годами ранее). В общем однозначно уставноить правду если она скрыта тут нереально, тут уже дело кому больше доверяешь, я больше девушке, но условный срок думаю надо было дать....
- Obormot
- Любитель
- Obormot
- Любитель
Вот вам история: напали на девушку, избили до полусмерти, но ей удалось убежать. Она поймала машину, где ей стало плохо, вызвали Скорую. Так вот милиция и пальцем не пошевелила, чтобы найти ублюдков - их нашел отец девушки!! состоялся суд: в итоге им дали по 6 лет - у девушки был хороший адвокат! так вот, если бы не отец, они спокойно гуляли по улицам города... :P
- lord0n
- Любитель
короче господа: обстановка накалилась, могу предложить следующий выход.
если ночю, в безлюдном месте у вас просят закурить то лучше не раздумывая дать в рыло, а потом разбираться че он хотел :)
2 Игорь
а если твою жену (тьфу, тьфу, тьфу) будут насиловать, ты тоже будешь считать что нужно расслабится и получать удовольствие.
я за скую девушку готов пась порвать и не считаю что ей нужно расслабится
если ночю, в безлюдном месте у вас просят закурить то лучше не раздумывая дать в рыло, а потом разбираться че он хотел :)
2 Игорь
а если твою жену (тьфу, тьфу, тьфу) будут насиловать, ты тоже будешь считать что нужно расслабится и получать удовольствие.
- danc
- Бывалый
а как ты докажешь что ты оборонялся если убил его???Dao писал(а):кстати, не твое дело доказывать суду свою правоту... это прокурор должен доказать суду твою виновность... другое дело, если в результате самообороны нападавший мертв... тут нужен хороший, опытный адвокат, но, как я уже сказал, закон и в этом случае на стороне того, кто оборонялся...danc писал(а):Да токо мне кажется что доказать что ты был прав будет очень сложно!если нет свидетелей то я даже не знаю как это сделать!
- danc
- Бывалый
- danc
- Бывалый
хорошая идея!!!!))))lord0n писал(а):короче господа: обстановка накалилась, могу предложить следующий выход.
2 Игорь