Что вы будите делать, если .....

Свобода слова и мысли (в разумных пределах)
Obormot
Любитель
Любитель

Сообщение Obormot »

Закон то может и на стороне того, кто оборонялся, тока законы в нашей стране не действуют :D :D
Dao
Наш человек
Наш человек
Контактная информация:

Сообщение Dao »

Obormot писал(а):Закон то может и на стороне того, кто оборонялся, тока законы в нашей стране не действуют :D :D
законы действуют... просто рядовому гражданину эту юридическую машину ни за что не расшевелить... тут нужны специалисты... не зря же услуги хорошего адвоката стоят сейчас так недешево...
Quid est veritas?
Est vir, qui adest
6awmak
Бывалый
Бывалый

Сообщение 6awmak »

я думаю просто развернута и набить ему морду, делов тут.
а не которые просто манька ищут чтобы развлечься.

ну короче тупая какаято тема))))

а за тобой и правда кто то ходил:?__

и че ты сделал отдался:?____
Я помню, зайдешь раньше в магазин:
есть пара дисков каких-то
определенных, мало-мальски

раскрученных, групп. Сейчас приходишь - огромный выбор.
Конечно, большой процент плохой музыки, некачественной, так скажем.
Игорь
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Игорь »

Dao писал(а): законы действуют... просто рядовому гражданину эту юридическую машину ни за что не расшевелить... тут нужны специалисты... не зря же услуги хорошего адвоката стоят сейчас так недешево...
Насчет действия и ужесточения законов - случай с девчонкой, столовым ножиком ткнувшей насильнику в ногу и случайно перебившей артерию - разве не показателен? 100% доказано - она защищалась. Все СМИ представили ее в качестве жертвы (а она такой и является). Митинги, шикарные адвокаты - и все равно, условный срок. Плюс постоянные аппеляции и пересмотры - на ужесточение наказания.
Мораль - насилуют - расслабься и старайся получить удовольствие. Такие у нас "работающие" законы.
Саша
Мастер
Мастер

Сообщение Саша »

Игорь писал(а): Насчет действия и ужесточения законов - случай с девчонкой, столовым ножиком ткнувшей насильнику в ногу и случайно перебившей артерию - разве не показателен? 100% доказано - она защищалась. Все СМИ представили ее в качестве жертвы (а она такой и является). Митинги, шикарные адвокаты - и все равно, условный срок. Плюс постоянные аппеляции и пересмотры - на ужесточение наказания.
Мораль - насилуют - расслабься и старайся получить удовольствие. Такие у нас "работающие" законы.
Ну насамом деле мутноватое дело, явно что она защищялась, но приченённый вред был не сопостовим, да и теоретически можно было замочит чела, а потом инсценировать.
Obormot
Любитель
Любитель

Сообщение Obormot »

Саша писал(а):Ну насамом деле мутноватое дело, явно что она защищялась, но приченённый вред был не сопостовим, да и теоретически можно было замочит чела, а потом инсценировать.
Да это сколько надо прицеливаться, чтобы человеку попасть в артерию на ноге!!!!!! он же наверно сопротивлялся
Саша
Мастер
Мастер

Сообщение Саша »

Obormot писал(а): Да это сколько надо прицеливаться, чтобы человеку попасть в артерию на ноге!!!!!! он же наверно сопротивлялся
Согласен что не просто, вообще она его внезапностью взяла...
Essence
Посетитель
Посетитель
Контактная информация:

Сообщение Essence »

danc писал(а):или развернуться и заехать по яйцам))))) :P
а если человеку просто по пути с тобой, а ты на него нападаешь просто так.....???
Что есть Красота?
И почему её обожествляют люди?
Сосуд она, в котором пустота?
Или огонь, мерцающий в сосуде?
Саша
Мастер
Мастер

Сообщение Саша »

Вообще теоретически может быть что она преувеличила (например предложение восприняла как угрозу и приказ). Видно что оставила след попытка изнасилования (несколькими годами ранее). В общем однозначно уставноить правду если она скрыта тут нереально, тут уже дело кому больше доверяешь, я больше девушке, но условный срок думаю надо было дать....
Obormot
Любитель
Любитель

Сообщение Obormot »

Да, тока чтобы свести дело к условному сроку, надо было оч сильно по**аться :zloba:
Obormot
Любитель
Любитель

Сообщение Obormot »

Вот вам история: напали на девушку, избили до полусмерти, но ей удалось убежать. Она поймала машину, где ей стало плохо, вызвали Скорую. Так вот милиция и пальцем не пошевелила, чтобы найти ублюдков - их нашел отец девушки!! состоялся суд: в итоге им дали по 6 лет - у девушки был хороший адвокат! так вот, если бы не отец, они спокойно гуляли по улицам города... :P
lord0n
Любитель
Любитель

Сообщение lord0n »

короче господа: обстановка накалилась, могу предложить следующий выход.
если ночю, в безлюдном месте у вас просят закурить то лучше не раздумывая дать в рыло, а потом разбираться че он хотел :)

2 Игорь
а если твою жену (тьфу, тьфу, тьфу) будут насиловать, ты тоже будешь считать что нужно расслабится и получать удовольствие.
я за скую девушку готов пась порвать и не считаю что ей нужно расслабится
danc
Бывалый
Бывалый

Сообщение danc »

Dao писал(а):
danc писал(а):Да токо мне кажется что доказать что ты был прав будет очень сложно!если нет свидетелей то я даже не знаю как это сделать!
кстати, не твое дело доказывать суду свою правоту... это прокурор должен доказать суду твою виновность... другое дело, если в результате самообороны нападавший мертв... тут нужен хороший, опытный адвокат, но, как я уже сказал, закон и в этом случае на стороне того, кто оборонялся...
а как ты докажешь что ты оборонялся если убил его???
danc
Бывалый
Бывалый

Сообщение danc »

Essence писал(а):
danc писал(а):или развернуться и заехать по яйцам))))) :P
а если человеку просто по пути с тобой, а ты на него нападаешь просто так.....???
то будет офигенно прикольно! :) но все рано надо будет ноги делать чтобы не получить сдачи))))
danc
Бывалый
Бывалый

Сообщение danc »

lord0n писал(а):короче господа: обстановка накалилась, могу предложить следующий выход.
если ночю, в безлюдном месте у вас просят закурить то лучше не раздумывая дать в рыло, а потом разбираться че он хотел :)

2 Игорь
а если твою жену (тьфу, тьфу, тьфу) будут насиловать, ты тоже будешь считать что нужно расслабится и получать удовольствие.
я за скую девушку готов пась порвать и не считаю что ей нужно расслабится
хорошая идея!!!!))))
Ответить