Что вы будите делать, если .....
- danc
- Бывалый
Что вы будите делать, если .....
Что вы будите делать, если поймете что за вами кто то идет и хочет ограбить, износиловать, убить и т.д.???? Каковы ваши идеи и действия??(Прошу Туриста не спрашивать чушь типо:"А за тобой уже кто то ходил???" )
- kasper
- Бывалый
Re: Что вы будите делать, если .....
А за тобой уже кто-то ходил?)
В нашем маленьком отсеке появились гомосеки ...
- зверь
- Любитель
Видать даже догнали раз спрашивает!!!kasper писал(а):А за тобой уже кто-то ходил?)
А так вообще буду делать ноги.вот что я буду делать!!!
ТУТ БЫЛ Я
- DEMOkrat
- Знаток
-
- Мастер
- danc
- Бывалый
- Медиатор
- Бывалый
- Контактная информация:
- EclaiR*
- Любитель
danc писал(а):Что вы будите делать, если поймете что за вами кто то идет и хочет ограбить, износиловать, убить и т.д.???? Каковы ваши идеи и действия??(Прошу Туриста не спрашивать чушь типо:"А за тобой уже кто то ходил???" )
тЫ всегда супеР темы соЗдаёшь__
я тЕбя люблю за это_
- 4bITEP
- Наш человек
- Контактная информация:
:fingal: а что именно из этого с тобой уже проделывали?!
, убить отпадает по определению, т.к. ты нашел силы написать эту тему, остается два варианта... ;)и хочет ограбить, износиловать, убить
Я пришел в себя после очередного запоя в придорожной канаве, лишившись работы, денег, документов и, кажется, рассудка
- danc
- Бывалый
да че вы все такие олени!)))))) Ниче со мной не делали я уже писал в теме про "драки" что если бы со мой уже чтот сделали я бы не стал тут у всех спрашивать как поступить в той или иной ситуации а подол бы заявление в милицию о грабеже или еще че нить!4bITEP писал(а)::fingal: а что именно из этого с тобой уже проделывали?!, убить отпадает по определению, т.к. ты нашел силы написать эту тему, остается два варианта... ;)и хочет ограбить, износиловать, убить

-
- Мастер
- Karlsson
- Модератор
а вы не думали что эти ваши ножи могут использовать против вас?Саша писал(а):Ну что за глупости. Тем более что есть складные ножи. Да и оружие человека сопровождает всю жизнь ....Медиатор писал(а):У "ножечка" плохая энергетика, не советую с собою его носить. Можно случайно упасть на него и не встать.
- Essence
- Посетитель
- Контактная информация:
Кстати не факт что сразу нападают...danc писал(а):ДА!???может ждут момента когда будет темное или безлюдное место!!самый умный чтоль??Саша писал(а):В психушку сходил бы проверился. Если хотят напасть то напададают.
В таком случае тогда лучше не ходить по темным и безлюдным местам...))
Что есть Красота?
И почему её обожествляют люди?
Сосуд она, в котором пустота?
Или огонь, мерцающий в сосуде?
И почему её обожествляют люди?
Сосуд она, в котором пустота?
Или огонь, мерцающий в сосуде?
- danc
- Бывалый
-
- Мастер
Могут не могут, есть определённые правила и навыуи применения холодного оружия, поверь мне больше меня в них мало кто разбирается....Karlsson писал(а):а вы не думали что эти ваши ножи могут использовать против вас?Саша писал(а):Ну что за глупости. Тем более что есть складные ножи. Да и оружие человека сопровождает всю жизнь ....Медиатор писал(а):У "ножечка" плохая энергетика, не советую с собою его носить. Можно случайно упасть на него и не встать.