Все на тропу здоровья!
-
- Посетитель
- Контактная информация:
Re: Все на тропу здоровья!
Кстати, на "Военно-исторический музей ЭХО ВОЙНЫ" пришла классная песня. В чём-то и про нас.
- Женя.81
- Знаток
- Контактная информация:
Присоединюсь к встрече!Бункер писал(а): Но хотелось бы перед этим встретиться и ещё раз обсудить, как лучше достичь положительного результата. Поэтому вскр- наша встреча, а в понедельник приемный день у администрации.Только и всего. Ну, а потом следующий шаг.
-
- Посетитель
- Контактная информация:
Женя! Спасибо за удачный выстрел.
- Женя.81
- Знаток
- Контактная информация:
Думаю в воскресение с 18-до 20 часов оптимальное время встречи,т.к. днём кто на даче,кто загорает,кто по делам суетится.
-
- Посетитель
- Контактная информация:
Согласен. Я - свободен в любое время. Женя, может тогда ты возьмешь на себя эту функцию : - обзначить время и место. У нас ещё есть суббота, но лучше это сделать сегодня вечером. И предложить, что если кто не может, но с идеей встречи согласен, пусть предупредит.
-
- Ветеран
- Контактная информация:
Напрасно по-моему. Не улыбка - она совсем не криминал, а здешний стеб в этой теме. Нет желания - оки, личное дело каждого. Но сорри, здесь предлагают не набухаться и идти крушить все вокруг. Вполне реальные и полезные дела. Которые совсем не заслуживают иронии. Спорить, обсуждать какие конкретные предложение - ради Бога. Но прикалываться над этим по меньшей мере некрасиво. Такое вот IMHO.vampire in obsession писал(а):Ну уж извините, но несколько последних постов вызывают улыбку
Я с удовольствием присутствовал бы на встрече. Серьезно - думаю, было бы даже более интересно, чем на обычных встречах (которые с пивом). Но к сожалению в субботу уезжаем, ткчто не судьба. Через 10 дней видно будет - наметится что а форуме, постараюсь участвовать. Мне почти все реальное, что здесь предлагалось (кроме походов во власть) - будет совсем не влом.
-
- Ветеран
- Контактная информация:
Насчет администрации - ну лажанулись мы недавно в поселке, слишком мягко упирались против давления ЕРов, получили тех кого получили. Ну и смысл теперь ушами по щекам хлестать до след выборов? А пытаться "надавить" на них в таких вопросах - IMHO бесполезно. Денег не подбросят, плюсик в личном деле не поставят, верхние такую мелочь не разглядят - ну и какой смысл им тогда заморачиваться? Когда есть куча более важных (по их мнению) вопросов и проблем. Ткчто попробовать кнешно можно, но вот будет ли эффект? При старой администрации я бы дал 50 на 50, даже больше. При новой думаю 5 против 95, если не меньше.
А еще хочу напомнить про "Аллею памяти". Возникла идея, понравилась, обсудили. Правда тогда были спонсоры (большое спасибо им за это) - но думаю и сами бы накрайняк справились, сбросились бы по цене 3-4 бутылок пива, и как-нибудь провернули бы. Администрация особо не напрягалась, делали все сами. И это было классно - и тот самый день; и теперь, когда едешь там - а пацаненок бывает напоминает "папа, смотри, вон то дерево, которое мы тогда сажали".
А еще хочу напомнить про "Аллею памяти". Возникла идея, понравилась, обсудили. Правда тогда были спонсоры (большое спасибо им за это) - но думаю и сами бы накрайняк справились, сбросились бы по цене 3-4 бутылок пива, и как-нибудь провернули бы. Администрация особо не напрягалась, делали все сами. И это было классно - и тот самый день; и теперь, когда едешь там - а пацаненок бывает напоминает "папа, смотри, вон то дерево, которое мы тогда сажали".
-
- Эксперт
ну должна это раз в год сделать администрация и что это меняет? сами же смеялись что субботника хватит до первых же выходных а потом снова тот же срач будет. все наше общество живет в аду и от каждого зависит только оставаться ли ему равнодушным и жить в этой каше дальше или пытаться сделать свою жизнь и свой угол лучшеvampire in obsession писал(а):
Не надо путать чьи-то личные увлечения и чьи-то обязанности, должностные, если что... В таком случае, почему бы не скинуться и дороги не отремонтировать?
- Женя.81
- Знаток
- Контактная информация:
Ну идём во власть или нет,время планировать? Или кое что сжалось при этой мысли у русского раба? Или кто-то считает,что лучше пойдёт и сам прибирёт какахи? Давайте за сегодня-завтра это решим. Считаю,что менее 5-ти человек будет неубедительно. А эти 5 представляют ну скажем по 50 -100 человек и в случае невыполнения обязанностей придут 250 -500 человек,при этом не вытирая ноги! :)
Извините за сухость и краткость,печатать очень не люблю,вот поговорить это другое дело..
Извините за сухость и краткость,печатать очень не люблю,вот поговорить это другое дело..
И впрямь,в росии нужна валюта водка(крупные купуры) и пиво (до 100 ) :rja4:сбросились бы по цене 3-4 бутылок пива
Завязывайте с этим :)чем на обычных встречах (которые с пивом)
-
- Посетитель
- Контактная информация:
Женя! предложение провести встречу 23 мая у клуба"Мечта" в 20-00 считаю оптимальным.
- Женя.81
- Знаток
- Контактная информация:
Ок,я подъеду! к 20-00 к клубу" Мечта" Все желающие проявить свою гражданскую позицию приходите!Бункер писал(а):Женя! предложение провести встречу 23 мая у клуба"Мечта" в 20-00 считаю оптимальным.
Последний раз редактировалось Женя.81 21 май 2010, 23:40, всего редактировалось 1 раз.
-
- Посетитель
- Контактная информация:
Время обозначенно: 23 мая 20-00 клуб"Мечта".
-
- Эксперт
если хотите предъявлять притензии администрации то подготовьте хотя бы какой то план того что будите говорить. лучше на основании каких то документов в которых зафиксированны мероприятия которые они не выполнили иначе никто и слушать не будет. и тащите прессу)Женя.81 писал(а):Ок,я подъеду! к 20-00 к клубу" Мечта" Все желающие проявить свою гражданскую позицию приходите!Бункер писал(а):Женя! предложение провести встречу 23 мая у клуба"Мечта" в 20-00 считаю оптимальным.
- Женя.81
- Знаток
- Контактная информация:
В воскресение и будет обсуждение чего и как говорить,если будут желающие что то сказать..
-
- Посетитель
- Контактная информация:
Почему замолчали Шарлота,Жар-птица, Вамп - ваше мнение для нас очень важно. На воскресную встречу положительно откликнулись: Женя, Коокоороокоо(в силу обстоятельств - заочное присутствие), Игорь(заочно), Бункер. Пока нас четверо. Кто следующий? Очень нужны женские энергии.