Все на тропу здоровья!

все о жизни поселка: события, новости...
Ответить
жар-птыца
Посетитель
Посетитель

Все на тропу здоровья!

Сообщение жар-птыца »

В эти выходные была на тропе здоровья, какой же там ужас! Такое чувство, что гуляешь по свалке. Предлагаю всем, кому это интересно и у кого есть возможность собраться и убрать весь мусор (естественно когда будет сухая погода). Жду ваших преложений.
4539
Бывалый
Бывалый

Re: Все на тропу здоровья!

Сообщение 4539 »

Значит Вы готовы убирать мусор за теми жлобами,алкоголиками,нариками и т.д котрые там свинячут и не убирают за собой,я вами горжусь!!! А я не готов,я честно сказать свой мусор относил в мусорки,пускай это было очень далеко. И по этому поводу возникает предложение к администрации,что мешает установить урны хотябы через 100 метров по тропе здоровья,неужели это большие деньги!
Charlotte
Модератор
Модератор

Сообщение Charlotte »

4539 писал(а):Значит Вы готовы убирать мусор за теми жлобами,алкоголиками,нариками и т.д котрые там свинячут и не убирают за собой,я вами горжусь!!! А я не готов,я честно сказать свой мусор относил в мусорки,пускай это было очень далеко.
и так думает каждый. жесть.

А как на субботник люди выходили у домов?
У нас например, около 13 и прилегающего к нему перелеска, ведущего к Комильфо. Люди вышли и навели чистоту, не руководствуясь принципами "меня тут не было - я тут не убираю."

Позор на вашу голову, вы размышляете как 5-летний ребенок. Если тут каждый за себя, не будет никакого единства. А пока люди не объединятся, желаю вам дальше жить в свинарнике.

Если вы такой самодостаточный и самодовольный, попробуйте вдохновить тех, как вы выразились, жлобов, алкоголиков и нариков, повторить ваш "подвиг". Вы же молодец!!! Вдруг за вами потянется общественность?...
4539
Бывалый
Бывалый

Сообщение 4539 »

Я тоже участвую в субботниках там где считаю нужным и ничего в этом зазорного не вижу,а вам наверное приятно будет поубирать срач за селятинскими шашлычниками Шарлотта флаг вам в руки!
жар-птыца
Посетитель
Посетитель

Сообщение жар-птыца »

4539 писал(а):Я тоже участвую в субботниках там где считаю нужным и ничего в этом зазорного не вижу,а вам наверное приятно будет поубирать срач за селятинскими шашлычниками Шарлотта флаг вам в руки!
Зря Вы так, да я уберу за алкоголиками и т.д., мне просто хочется видеть лес чистым, ведь там не только алкоголики бывают.
4539
Бывалый
Бывалый

Сообщение 4539 »

Да вы просто молодец,просто жалко вас,дело в том что на самом деле надо создать для них такие условия,законные нормы и требования чтобы они за собой сами убирали а то что вдруг останится должны убирать соответствующие службы. Разве это нормально что в зеленую зону заезжают на автомашинах? Приятно что вы реагируете адекватно на данную дискуссию в отличии от истерии переходящей на личности от других выше высказывающихся.
жар-птыца
Посетитель
Посетитель

Сообщение жар-птыца »

4539 писал(а):Да вы просто молодец,просто жалко вас,дело в том что на самом деле надо создать для них такие условия,законные нормы и требования чтобы они за собой сами убирали а то что вдруг останится должны убирать соответствующие службы. Разве это нормально что в зеленую зону заезжают на автомашинах? Приятно что вы реагируете адекватно на данную дискуссию в отличии от истерии переходящей на личности от других выше высказывающихся.
Ну что я могу ответить...я не законодатель, а простой обыватель и для того чтобы произошло, нужно просто взять и сделать. Я рада, что это вообще кого-то интересует и не оставляет равнодушным.
давноживу
Любитель
Любитель

Сообщение давноживу »

Да из этого лесочка, который уже насквозь просматривается, мусор да упавшие деревья надо машинами вывозить, и естественно это должна делать администрация, если конечно это лес предполагают сделать парком. А судя по тому как его кромсают и огораживают заборами, да ещё поговаривают, что там будет многоярусная автостоянка, нашей новой власти нет дела до Ваших забот, к тому же в Селятино они не живут и по тропе здоровья не ходят.
kookoorookoo
Эксперт
Эксперт

Сообщение kookoorookoo »

если не буду занят то пойду
жар-птыца
Посетитель
Посетитель

Сообщение жар-птыца »

kookoorookoo писал(а):если не буду занят то пойду
Спасибо! :)
жар-птыца
Посетитель
Посетитель

Сообщение жар-птыца »

Приходите кто сможет 2 мая на тропу здоровья в 10.00 часов.
жар-птыца
Посетитель
Посетитель

Сообщение жар-птыца »

Я так понимаю сегодня никто не смог....но все равно спасибо....
Женя.81
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение Женя.81 »

Не надо убирать за срущими ублюдками и за ублюдками,которые должны курировать эти работы.
Надо идти в в администрацию и требовать выполнения их обязанностей! Ну сами знаете к кому..

ПС. Всегда можно собрать свой мусор в пакет и донести его хотя бы до места сбора.. Нужны баки - это решило бы половину проблемы,но их же надо вывозить,а это деньги,деньги,которые так нужны на достройку коттеджа и покупку новой машины или на устроение любимого отпрыска в хороший вуз... А вы,а мы, а на нас нас..ть,есть дела поважнее,пока у власти,надо наворовать впрок.
Делать мне больше нечего,как убирать гавно за одними уродами,при этом обогащая других. Уже не в той стране живём и никто не похвалит,хотя такие мероприятия объединяют и сплочают людей и возможно в таких ситуациях и рождаются идеи по изменению ситуации,хотя нет,для россии всё кончено и предрешено,потому что народ слабый,чуть что стакан,а не протест.. Я не понимаю даже,как войну выиграли. Если бы шас началась,взяли бы как францию,за один день...Только под плетью можем шевелиться,а дай свободу сопьёмся и загрызём друг друга за бабло....Не все конечно,но те не все тоже бессильны,т.к. пассивны. Бросили кость народу(беспредел и возможность урвать и все обсасывают её с наслаждением,каждый в своей норе) в то время как наверху миллиарды уходят и страна обречена,а ведь это наша страна и наше будущее,которого нет!
И георгиевские ленточки выбросьте с машин,нечего их в грязи и на ветру возить - это вам не понт,а дань уважения погибшим людям,а то устроили пафос и гламур, такие все патриоты,смотреть противно,хотите отдать честь вешайте в салон или на одежду и не глумитесь над памятью павших,в туалете ещё повесьте и считайте себя суперпатриотом.
4539
Бывалый
Бывалый

Сообщение 4539 »

Женя +1000
vampire in obsession
Бывалый
Бывалый

Сообщение vampire in obsession »

4539 писал(а):Женя +1000