Все на тропу здоровья!
-
- Посетитель
- Контактная информация:
Re: Все на тропу здоровья!
Убраться и сделать фото-репортаж - это дорогого стоит! Каждый внесёт свою посильную лепту. Я предлагаю собраться в 13-00 у клуба мечта в воскресенье -23 мая. Тебя будем информировать по телефону. Если есть приятель-единомышленник хорошо будет послать на встречу вместо себя, а он тебе передаст свои впечатления. Участие в "ОБЩЕМ ДЕЛЕ" может быть в любой форме. Главное, желание быть полезным.А твой фотоаппарат может принести большую пользу нашему делу.
Последний раз редактировалось Бункер 21 май 2010, 01:15, всего редактировалось 1 раз.
-
- Эксперт
фотографии без проблем) пленки сейчас полный холодильник)Бункер писал(а):Убраться и сделать фото-репортаж - это дорогого стоит! Каждый внесёт свою посильную лепту. Я предлагаю собраться в 13-00 у клуба мечта в воскресенье -23 мая. Тебя будем информировать по телефону. Если есть приятель-единомышленник хорошо будет послать на встречу вместо себя, а он тебе передаст свои впечатления. Участие в "ОБЩЕМ ДЕЛЕ" может быть в любой форме. Гланое, желание быть полезным.А твой фотоаппарат может принести большую пользу нашему делу.
-
- Посетитель
Все на тропу
Даёшь 23 мая!!!
Все на субботник!!! :buhalovo: ...примем участие в "общем деле"
Ударим субботником по разгильдяйству и бюрократизму.
Поставим пост №1 с охранно-бойцовой сабакой,системы такса, обнесём тропу здоровья колючкой и пустим ток.
Не помешает и пара вышек с пулемётами из местного игрушечного магазина, прожектора и лай сабак.
И каждому бросившему банку или бумажку - расстрел на месте :ura:
....и тады будет порядок, мировой Селятинский порядок на "тропе" :buhalovo:
Оставим после"общего дела" кучи мусора и горы пивных банок!!! :strah:
Поставим пост №1 с охранно-бойцовой сабакой,системы такса, обнесём тропу здоровья колючкой и пустим ток.
Не помешает и пара вышек с пулемётами из местного игрушечного магазина, прожектора и лай сабак.
-
- Эксперт
Re: Все на тропу
вот почему каждый в подобной теме хочет продемонстрировать свое чуство юмора?) в селятино по большому счету заниматься просто нечем. в любой день недели если пройтись вечером то можно наблюдать только людей сидящих на лавках с пивом и ничего не делающих. а тут субботник ) что же еще можно подумать кроме как то что будет собантуй)Джексон писал(а):Даёшь 23 мая!!!
- vampire in obsession
- Бывалый
Ну уж извините, но несколько последних постов вызывают улыбку... Типа, ну наконец-то, нашлись настоящие пионеры-герои, вот теперь будет в Селятино щастье, и сделаем его своими руками!!! :rja4: Ура, товарищи! :rja4: И пускай станет стыдно тем кто "простолюбитпотрепатьсянафоруме".
-
- Эксперт
вообще никто никого не стыдил) мне на самом деле пофиг на то что творится на тропе. тк я не пью и на шашлыки если и хожу то куда нибудь подальше, гулять кругами по тропе я тоже не люблю, с быдлом не сталкиваюсь и на их интересы мне пофиг. мне это стало интересно как встреча. на форуме сидит уже 5-6 человек. причиной тому безполезность ресурса и то что здесь никто ничего не хочет. почти все темы этого форума не содержат полезной информации и не привели к какому тологическому завершению, а являются неким чатом где пользователи высказывают свою точку зрения. мне кажется что если кто то написал бы что хочет перед своим окном сделать клумбу , то здесь ему бы это строго настрого запретили тк этим должна заниматься администрация и мы все должны двигаться в их сторону с криками"доколе!?"))))) интересно сколько лет еще долно пройти чтобы Женя81 перешел к открытому экстримизму)vampire in obsession писал(а):Ну уж извините, но несколько последних постов вызывают улыбку... Типа, ну наконец-то, нашлись настоящие пионеры-герои, вот теперь будет в Селятино щастье, и сделаем его своими руками!!! :rja4: Ура, товарищи! :rja4: И пускай станет стыдно тем кто "простолюбитпотрепатьсянафоруме".
-
- Посетитель
- Контактная информация:
Обострённая реакция Коокоороокоо на пошлость - верный признак его творческой натуры.
-
- Эксперт
))) нет)Бункер писал(а):Обострённая реакция Коокоороокоо на пошлость - верный признак его творческой натуры.
- vampire in obsession
- Бывалый
Что есть пошлость в данном контексте?)))))Бункер писал(а):Обострённая реакция Коокоороокоо на пошлость - верный признак его творческой натуры.
- vampire in obsession
- Бывалый
То есть, я правильно понимаю, Вас заинтересовала встреча с 5-6 чел с бесполезного ресурса? Нормальные тут темы, между прочим, для форума небольшого поселка. А то, что мало, кто пишет, да без проблем - мне лично это глубоко фиолетово, кто-то пишет - я отвечу, выскажу свое мнение. Мне это интересно именно в качестве поддержания форума, чтобы он просто был.kookoorookoo писал(а):вообще никто никого не стыдил) мне на самом деле пофиг на то что творится на тропе. тк я не пью и на шашлыки если и хожу то куда нибудь подальше, гулять кругами по тропе я тоже не люблю, с быдлом не сталкиваюсь и на их интересы мне пофиг. мне это стало интересно как встреча. на форуме сидит уже 5-6 человек. причиной тому безполезность ресурса и то что здесь никто ничего не хочет. почти все темы этого форума не содержат полезной информации и не привели к какому тологическому завершению, а являются неким чатом где пользователи высказывают свою точку зрения. мне кажется что если кто то написал бы что хочет перед своим окном сделать клумбу , то здесь ему бы это строго настрого запретили тк этим должна заниматься администрация и мы все должны двигаться в их сторону с криками"доколе!?"))))) интересно сколько лет еще долно пройти чтобы Женя81 перешел к открытому экстримизму)vampire in obsession писал(а):Ну уж извините, но несколько последних постов вызывают улыбку... Типа, ну наконец-то, нашлись настоящие пионеры-герои, вот теперь будет в Селятино щастье, и сделаем его своими руками!!! :rja4: Ура, товарищи! :rja4: И пускай станет стыдно тем кто "простолюбитпотрепатьсянафоруме".
-
- Эксперт
нет я просто не против помочь. года четыре - пять назад здесь было гораздо больше людей, но постепенно здесь образовалась какая то глушь. чтобы ресурс жил надо чтобы он был интересным, а чтобы он был интересным - надо что то делать. зачем просто высказывать свое мнение? каждый форум интересен тем что на нем можно узнать что то новое, найти людей со схожими интересами либо в чем то поучаствовать. а здесь все рубится на корнюvampire in obsession писал(а): То есть, я правильно понимаю, Вас заинтересовала встреча с 5-6 чел с бесполезного ресурса? Нормальные тут темы, между прочим, для форума небольшого поселка. А то, что мало, кто пишет, да без проблем - мне лично это глубоко фиолетово, кто-то пишет - я отвечу, выскажу свое мнение. Мне это интересно именно в качестве поддержания форума, чтобы он просто был.
- vampire in obsession
- Бывалый
Года два назад тут многие высказывали разные предложения, что-то реализовывали, что-то так и осталось словами, но было это... Нет, может, и правильно, социальная активность - это гут, но, повторюсь, в данном случае, меня просто бесит идея, на ура-патриотической волне сделать работу администрации, которая и так в глухом игноре к жителям...kookoorookoo писал(а):нет я просто не против помочь. года четыре - пять назад здесь было гораздо больше людей, но постепенно здесь образовалась какая то глушь. чтобы ресурс жил надо чтобы он был интересным, а чтобы он был интересным - надо что то делать. зачем просто высказывать свое мнение? каждый форум интересен тем что на нем можно узнать что то новое, найти людей со схожими интересами либо в чем то поучаствовать. а здесь все рубится на корнюvampire in obsession писал(а): То есть, я правильно понимаю, Вас заинтересовала встреча с 5-6 чел с бесполезного ресурса? Нормальные тут темы, между прочим, для форума небольшого поселка. А то, что мало, кто пишет, да без проблем - мне лично это глубоко фиолетово, кто-то пишет - я отвечу, выскажу свое мнение. Мне это интересно именно в качестве поддержания форума, чтобы он просто был.
-
- Эксперт
так никто же не заставляет. я фотографирую себе в убыток а другие за меньшие усилия денег получают. и из этого следует что мне надо бросить это занятие и ходить по фотомастерским и социальным сетям с криками '' доколе?")vampire in obsession писал(а):Года два назад тут многие высказывали разные предложения, что-то реализовывали, что-то так и осталось словами, но было это... Нет, может, и правильно, социальная активность - это гут, но, повторюсь, в данном случае, меня просто бесит идея, на ура-патриотической волне сделать работу администрации, которая и так в глухом игноре к жителям...kookoorookoo писал(а):нет я просто не против помочь. года четыре - пять назад здесь было гораздо больше людей, но постепенно здесь образовалась какая то глушь. чтобы ресурс жил надо чтобы он был интересным, а чтобы он был интересным - надо что то делать. зачем просто высказывать свое мнение? каждый форум интересен тем что на нем можно узнать что то новое, найти людей со схожими интересами либо в чем то поучаствовать. а здесь все рубится на корнюvampire in obsession писал(а): То есть, я правильно понимаю, Вас заинтересовала встреча с 5-6 чел с бесполезного ресурса? Нормальные тут темы, между прочим, для форума небольшого поселка. А то, что мало, кто пишет, да без проблем - мне лично это глубоко фиолетово, кто-то пишет - я отвечу, выскажу свое мнение. Мне это интересно именно в качестве поддержания форума, чтобы он просто был.
-
- Посетитель
- Контактная информация:
Сегодня у темы юбилей - месяц. Все наговорились,определились в своих позициях... - все мы разные(тем и хорош мир), но есть и что-то общее между нами. Скорее всего, - н е р а в н о д у ш и е. Я пойду с этой темой в Админ. по любому. Но хотелось бы перед этим встретиться и ещё раз обсудить, как лучше достичь положительного результата. Поэтому вскр- наша встреча, а в понедельник приемный день у администрации.Только и всего. Ну, а потом следующий шаг.
- vampire in obsession
- Бывалый
Не надо путать чьи-то личные увлечения и чьи-то обязанности, должностные, если что... В таком случае, почему бы не скинуться и дороги не отремонтировать?kookoorookoo писал(а): так никто же не заставляет. я фотографирую себе в убыток а другие за меньшие усилия денег получают. и из этого следует что мне надо бросить это занятие и ходить по фотомастерским и социальным сетям с криками '' доколе?")