К вопросу о патриотизме...
- vz
- Бывалый
- DEMOkrat
- Знаток
Кстати, мы поднимали этот вопрос (создать форум "Религия и философия") Нас не поддержали :zloba:vz писал(а):сойдитесь на компромиссе, а то вечно можете писать тут...
вы молодцы конечно..
по некоторым темам, политическим и духовным,
надо отдельно разлел открыть только для вас,
чтоб вы там спорили...
по крайней мере я бы читал..
"Нашистом" можешь ты не быть, но "путинистом" быть обязан! )
- vz
- Бывалый
- Валентин
- Модератор
Чем вы поможете реально своей болтовней о политике????
Думаете вас кто-нибудь заметит, прислушается к вашему мнению?
Политика как вобщем то и жизнь одна сплошная игра. Открываешь страничку новостей - и смотришь: какие правила в этой игре изменились, какие добавились.
И нам, простым человекам, даже кучкой простых человеков ничего не изменить...
Остается только смотреть на играющих "больших" людей, которые ТИПА вершат историю и судьбу народа. Хотя они тоже пешки в руках у непознанных человеком сил...
Политика как вобщем то и жизнь одна сплошная игра. Открываешь страничку новостей - и смотришь: какие правила в этой игре изменились, какие добавились.
Остается только смотреть на играющих "больших" людей, которые ТИПА вершат историю и судьбу народа. Хотя они тоже пешки в руках у непознанных человеком сил...
- DEMOkrat
- Знаток
Историю творят люди. Помните об этом.Валентин писал(а):Чем вы поможете реально своей болтовней о политике????
- Siquell
- Мастер
- Контактная информация:
Ты хочешь сказать, что темп, что ты написал, ты сумеешь внести себя в страницу эту? Ха! Не смеши меня! :)DEMOkrat писал(а):Историю творят люди. Помните об этом.
К тому же, то что вы говорите, всякие политики и философы и т.д. уже давно проговорили! Вы же-повторяете, исходя из научной литературы! Если этому кому-=то нужно, они так же могут прочитать эту самую книгу.... ИМХО!
- Alisha Ray
- Наш человек
Мне была интересна не вероятность войны, а готовность людей защищать свою родину, и пройдя столько испытаний как прошла наша страна: смены режимов, предательства правительства, разочарования в жизни - готовы ли мы за нее бороться. 

Самое мое большое желание - насолить именно вам!Чтоб вы плакали и страдали.Мне это нравится.
- DEMOkrat
- Знаток
Родину-мать твою, не выбирают! :DAlisha Ray писал(а):Мне была интересна не вероятность войны, а готовность людей защищать свою родину, и пройдя столько испытаний как прошла наша страна: смены режимов, предательства правительства, разочарования в жизни - готовы ли мы за нее бороться.
- DEMOkrat
- Знаток
Ты видимо очень смутно представляешь, что пишут в подобных книгах. На политические вопросы нет двух одинаковых точек зрения. Если ты что-то где-то прочитал, ты вправе с этим не согласиться. Книги пишут такие же люди, как и все. Если бы было ВСЁ НАПИСАНО УЖЕ, то мы бы давно жили в раю. А обсуждение политически значимых проблем-это право каждого индивида так же, как твоё право обсуждать новейшие компьютерные разработки. И ещё, истина рождается в споре. А про "не смеши меня"...это ты меня не смеши. Доказывать, что чёрное-это чёрное, я полагаю, нет особой необходимости. Гитлера выбрали ЛЮДИ, Путина выбрали ЛЮДИ, Ющенко выбрали тоже ЛЮДИ. Тебе этого мало?Oksi писал(а):Ты хочешь сказать, что темп, что ты написал, ты сумеешь внести себя в страницу эту? Ха! Не смеши меня! :)DEMOkrat писал(а):Историю творят люди. Помните об этом.
К тому же, то что вы говорите, всякие политики и философы и т.д. уже давно проговорили! Вы же-повторяете, исходя из научной литературы! Если этому кому-=то нужно, они так же могут прочитать эту самую книгу.... ИМХО!
Ну ты молодец ваще! а че ж еще делать? если нам свою страну не защищать, то вообще смысл жить и на что-то надеяться? Здесь наше все - семья, язык, традиции, жизненные перспективы и надежды......Alisha Ray писал(а): Мне была интересна не вероятность войны, а готовность людей защищать свою родину, и пройдя столько испытаний как прошла наша страна: смены режимов, предательства правительства, разочарования в жизни - готовы ли мы за нее бороться.![]()
- Alisha Ray
- Наш человек
Вот это меня и интересовало. Просто я встречала людей, которым на все это наплевать..ny3o писал(а):Ну ты молодец ваще! а че ж еще делать? если нам свою страну не защищать, то вообще смысл жить и на что-то надеяться? Здесь наше все - семья, язык, традиции, жизненные перспективы и надежды......
Последний раз редактировалось Alisha Ray 04 мар 2005, 17:33, всего редактировалось 1 раз.
Самое мое большое желание - насолить именно вам!Чтоб вы плакали и страдали.Мне это нравится.
Ага, теперь скажи это тысячам и миллионам людей, занятых в политике! Пусть узнают, что все уже решено и написано без них - Путину и Бушу не обязательно заниматься политикой - ведь есть книжки, в которых написаны все законы развития экономики и общества в целом. И философам наконец открой глаза, если ты такой умный и знаешь нужные книжки, как произошел человек, в чем смысл жизни и существами с какой природой мы являемся. :) Вот тогда мы над тобой посмеемся! :) :) :)Oksi писал(а): К тому же, то что вы говорите, всякие политики и философы и т.д. уже давно проговорили! Вы же-повторяете, исходя из научной литературы! Если этому кому-=то нужно, они так же могут прочитать эту самую книгу.... ИМХО!
- Siquell
- Мастер
- Контактная информация:
Во-первых, никто тебя не ущемляет....DEMOkrat писал(а):
Во-вторых, разве ты не из бкварей начал все свои рассуждения...ты прочитал один учебник...другой, посмотрел новости, и уже из этого сложил свою точку зрения...разве не так?
В-третьих, "И ещё, истина рождается в споре.",-а мы что щас делаем ? ;)
В четвёртых, "А про "не смеши меня"...это ты меня не смеши.",-ты что, считаешь, что оставив очередной пост, здесь на форуме, действимтельно внесёшь себя в историю? Можешь например книгу написать, по той же политике иоли ещё чему... вот тогда кто-то будет тебя знать.
- 6awmak
- Бывалый
- Siquell
- Мастер
- Контактная информация: