Обсуждения обо всём

Все о проекте "Инфосел"
Ответить
Alisha Ray
Наш человек
Наш человек

Сообщение Alisha Ray »

И у меня тоже самое "Соединение было неожиданно прервано сервером. Возможными причинами этого являются сбои на сервере, сбои сети или длительное отсутствие активности. Учетная запись: '10.0.0.5', Сервер: '10.0.0.5', Протокол: POP3, Порт: 110, Защита (SSL): Нет, Номер ошибки: 0x800CCC0F" Вот такая ...вещь возникает...
Самое мое большое желание - насолить именно вам!Чтоб вы плакали и страдали.Мне это нравится.
Alisha Ray
Наш человек
Наш человек

Сообщение Alisha Ray »

Мой антивирус почему-то запрещает открывать одну программу, притом, что я этимс же антивирусом всю ее проверила и он там ничего не нашел. Есть версии сего непонятного действа? :fingal:
Самое мое большое желание - насолить именно вам!Чтоб вы плакали и страдали.Мне это нравится.
Siquell
Мастер
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Siquell »

Alisha Ray писал(а):Мой антивирус почему-то запрещает открывать одну программу, притом, что я этимс же антивирусом всю ее проверила и он там ничего не нашел. Есть версии сего непонятного действа? :fingal:
зловредный код в ней находицца :)
он и блокирует, есть такие проги которые для тебя в данной ситуации ничего опасного не предоставляют, а на самом деле эт может быть...да хоть тот же троян...
Alisha Ray
Наш человек
Наш человек

Сообщение Alisha Ray »

Пойду удалю тады эту прогу к ее бабушке... :P

Кстати прога из нашей сети, господа администраторы... :fingal:
Игорь
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Игорь »

Возможно, эта прога пытается сделать что-то (работать с портом, писать на диск напрямую и т.д.), что антивирь считает атакой на систему.
Возможно, у тебя в настройках стоит "эвристический анализ", и антивирусник обычный программный код считает смутно похожим на код вируса, и блокирует его.
Возможно, у тебя старая база вирусов, и в самой программе антивир не находит вирус, а при исполнении ее пытается сработать вирус.

Вобщем, не заморачивайся - если комп сразу не грохнулся, зачем убивать программу? Да и Формат С: делается за 5 минут даже при большом харде )))
Гость

Сообщение Гость »

Администраторы не следят за каждой темой форума, если хотите что то сообщить нам - пишите по адресу on-line@infosel.ru - самый верный путь к сердцу!

Всегда рады!

Alisha Ray писал(а):Пойду удалю тады эту прогу к ее бабушке... :P

Siquell
Мастер
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Siquell »

Владимир писал(а):Администраторы не следят за каждой темой форума
А ещё модераторы есть =)
Alisha Ray
Наш человек
Наш человек

Сообщение Alisha Ray »

Игорь писал(а):Возможно, у тебя старая база вирусов, и в самой программе антивир не находит вирус, а при исполнении ее пытается сработать вирус. )))
Нортон Антивирус 2005, обновленный пару дней назад? Забавно... Если он так возмущался, то там явно что-то было...мне кажется...
Siquell
Мастер
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Siquell »

Alisha Ray писал(а):Нортон Антивирус 2005, обновленный пару дней назад? Забавно... Если он так возмущался, то там явно что-то было...мне кажется...
Антивирь действует так:
смотрит код, если там есть прямое обращение к памяти, то он считает это как заразу... всего ничего. Ну эт так...двумя словами.
Валентин
Модератор
Модератор

Сообщение Валентин »

Alisha Ray писал(а):Пойду удалю тады эту прогу к ее бабушке... :P

Поставь себе кроме антивирусной проги еще вот эту:
Lavasoft.Ad-Aware.Professional.
лежит в разделе антивирусы.

После установки надо обновить ref лист (прога должна сделать это автоматически) если у тебя будет подключено соединение с инетм.

Интерфес там англицкий, но разобраться думаю будет просто. найдешь кнопку "полное сканирование системы", запускаешь.

программа очень хорошая, пользуюсь ей уже на протяжении 2-3 лет. никогда не подводила. даже зараженный комп вытаскивала " с того света".

Суть проги в том, что она сканирует реестр виндоз, убивает ненужные ветви, и находит проги-шпионы... обычная антивирусная прогрмма такого не делает.

Даже если ты уже всё починила :), всё равно поставь эту программу, пригодится
Alisha Ray
Наш человек
Наш человек

Сообщение Alisha Ray »

Спасибо! :D
Ответить