Фильмы доступны практически в режиме 24\7, для просмотра достаточно выполнить не сложные настройки клиента DC++ описанные здесьOMOH писал(а):Выполнено, 223.42/Фильмы, но сегодня доступа не будет по техническим причинам
Заявки на фильмы
- OMOH
- Любитель
- Откуда: Selyatino, Moskow region, Russia, Earth, Solar system, Milky Way
Re: Заявки на фильмы
- Mr.Cruncher
- Эксперт
Ребят, попросили достать сериал "Папины дочки"!!!!!! Желательно всевозможные серии!!!!! Заранее благодарен!!!!
- Pasha
- Профессионал
43,16Gb, 177 серий. Обойдутся.Mr.Cruncher писал(а):Ребят, попросили достать сериал "Папины дочки"!!!!!! Желательно всевозможные серии!!!!! Заранее благодарен!!!!
- Mr.Cruncher
- Эксперт
Что значит обойдутся?! тебе никто не говорит качать их все сразу...... Возможно ли по частям скачать? Жду ответ либо "ДА" либо "НЕТ"
-
- Любитель
Дык, конечно, возможно!Mr.Cruncher писал(а):Что значит обойдутся?! тебе никто не говорит качать их все сразу...... Возможно ли по частям скачать? Жду ответ либо "ДА" либо "НЕТ"
- Пашок
- Бывалый
- Контактная информация:
Паша не будет качать парашные русские сериалы
Ну,я так думаю
Ну,я так думаю
- Pasha
- Профессионал
Предпочитаю тру или сразу первоисточник, в данном случае бигфан.figvam писал(а):Дык, конечно, возможно!Mr.Cruncher писал(а):Что значит обойдутся?! тебе никто не говорит качать их все сразу...... Возможно ли по частям скачать? Жду ответ либо "ДА" либо "НЕТ"
Не хочу свой хард забивать чушьюПашок писал(а):Паша не будет качать парашные русские сериалы
Ну,я так думаю
- Mr.Cruncher
- Эксперт
Парашными сериалами забит весь сервак!!!! На мой взгляд так всю папку "Сериалы" нужно взять и удалить!!!!! Включая популярные сериалы типа: LOst, Prison Break, The X Files, Lexx и тому подобные..... Всё это как ты правильно сказал "параша"!!!!!!Пашок писал(а):Паша не будет качать парашные русские сериалы
Ну,я так думаю
to: Pasha
Чушь?! Знаешь, на вкус и цвет.... Не согласен?
P.s. В первом посте я чётко указал,что спрашиваю не только Пашу, а также всех остальных юзеров сети!!! Это я для непонятливых.....
- Пашок
- Бывалый
- Контактная информация:
Не знаю насчёт The X Files и Lexx,а вот Lost (первые три сезона),а также Prison Break далеко не парашные.Да и в любом случае русские сериалы парашнее всех.Тем более муть под названием "Папины дочки"Mr.Cruncher писал(а):Парашными сериалами забит весь сервак!!!! На мой взгляд так всю папку "Сериалы" нужно взять и удалить!!!!! Включая популярные сериалы типа: LOst, Prison Break, The X Files, Lexx и тому подобные.....
А вот удалить стоит "Даешь молодежь".Не понимаю,как додумались их выложить.
А вы видели,чтобы кто-то другой,кроме Паши,admin'a и ОМОНА качали для кого-то фильмы?Mr.Cruncher писал(а):P.s. В первом посте я чётко указал,что спрашиваю не только Пашу, а также всех остальных юзеров сети!!! Это я для непонятливых.....
-
- Ветеран
- Контактная информация:
Большая просьба - старайтесь контролировать свои эмоции.
Эта тема - для заказов, а не для обсуждения художественных ценностей отдельных фильмов.
Эта тема - для заказов, а не для обсуждения художественных ценностей отдельных фильмов.
-
- Любитель
Я тут вообще не вижу проблемы. Нравится сериал - вон, я дал ссылку, торрент в руки и вперед. 177 серий ждут. Почему кто-то другой должен искать, качать, а потом выкладывать? Или в интернете забанили?
- Mr.Cruncher
- Эксперт
Моя скорость не позволяет мне качать с инета такой объём! А для чего же по твоему тогда создан раздел "заявки на фильмы" ??? Поясняю: Люди оставляют свои заявки на фильмы, а модеры и прочие хорошие люди, по возможности выполняют просьбы!!!! Всё просто!!! Мы "сидим" в локальной сети, в которой без проблем возможен обмен файлами! Так ведь??? К тому же хочу заметить, что один из пользователей (не буду упоминать имя) уже написал мне в личку, что готов выложить первые 50 серий..... Вот он результат!!! Вместо того, чтобы трепать языком, здравые люди помогают чем могут! За что им ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!figvam писал(а):Я тут вообще не вижу проблемы. Нравится сериал - вон, я дал ссылку, торрент в руки и вперед. 177 серий ждут. Почему кто-то другой должен искать, качать, а потом выкладывать? Или в интернете забанили?
P.s. Игорь прости за балаган, просто неприятно, когда люди несут чушь вместо банального ответа "Да" либо "Нет"
-
- Ветеран
- Контактная информация:
Да не, почему сразу "балаган"? Спор, диалог. Каждый по-своему прав. Но только ... кризис что ли так влияет? Какие то здесь они (споры) стали в последнее время более личностные, менее терпимые. За сегодняшний день аж три раза хотелось "брэк" в разных темах написать. Только вот повторов не люблю, а других подобных по ёмкости и краткости слов не знаю...
О, придумал - забаню-ка я сам себя на месячишко... И не надо будет голову над фразеологией ломать )))))))
О, придумал - забаню-ка я сам себя на месячишко... И не надо будет голову над фразеологией ломать )))))))
- Kinderok
- Посетитель
Здравствуйте! Очень срочно нужны фильмы:
1. Разомкнутые объятия (он оч свеженький и возможно не удастся найти)
2. Спокойной ночи
Оба фильма с Пенелопой Круз
2. Спокойной ночи
- Pasha
- Профессионал
1. Ещё нету.Kinderok писал(а):Здравствуйте! Очень срочно нужны фильмы:
2. Спокойной ночи
2. 4.236\1 . Как скачаешь - отпишись.