Заявки на фильмы

Закрыто
OMOH
Любитель
Любитель
Откуда: Selyatino, Moskow region, Russia, Earth, Solar system, Milky Way

Re: Заявки на фильмы

Сообщение OMOH »

OMOH писал(а):Выполнено, 223.42/Фильмы, но сегодня доступа не будет по техническим причинам
Фильмы доступны практически в режиме 24\7, для просмотра достаточно выполнить не сложные настройки клиента DC++ описанные здесь
Mr.Cruncher
Эксперт
Эксперт

Сообщение Mr.Cruncher »

Ребят, попросили достать сериал "Папины дочки"!!!!!! Желательно всевозможные серии!!!!! Заранее благодарен!!!!
Pasha
Профессионал
Профессионал

Сообщение Pasha »

Mr.Cruncher писал(а):Ребят, попросили достать сериал "Папины дочки"!!!!!! Желательно всевозможные серии!!!!! Заранее благодарен!!!!
43,16Gb, 177 серий. Обойдутся.
Mr.Cruncher
Эксперт
Эксперт

Сообщение Mr.Cruncher »

Что значит обойдутся?! тебе никто не говорит качать их все сразу...... Возможно ли по частям скачать? Жду ответ либо "ДА" либо "НЕТ"
figvam
Любитель
Любитель

Сообщение figvam »

Mr.Cruncher писал(а):Что значит обойдутся?! тебе никто не говорит качать их все сразу...... Возможно ли по частям скачать? Жду ответ либо "ДА" либо "НЕТ"
Дык, конечно, возможно!
Пашок
Бывалый
Бывалый
Контактная информация:

Сообщение Пашок »

Паша не будет качать парашные русские сериалы
Ну,я так думаю
Pasha
Профессионал
Профессионал

Сообщение Pasha »

figvam писал(а):
Mr.Cruncher писал(а):Что значит обойдутся?! тебе никто не говорит качать их все сразу...... Возможно ли по частям скачать? Жду ответ либо "ДА" либо "НЕТ"
Дык, конечно, возможно!
Предпочитаю тру или сразу первоисточник, в данном случае бигфан.
Пашок писал(а):Паша не будет качать парашные русские сериалы
Ну,я так думаю
Не хочу свой хард забивать чушью
Mr.Cruncher
Эксперт
Эксперт

Сообщение Mr.Cruncher »

Пашок писал(а):Паша не будет качать парашные русские сериалы
Ну,я так думаю
Парашными сериалами забит весь сервак!!!! На мой взгляд так всю папку "Сериалы" нужно взять и удалить!!!!! Включая популярные сериалы типа: LOst, Prison Break, The X Files, Lexx и тому подобные..... Всё это как ты правильно сказал "параша"!!!!!!
to: Pasha
Чушь?! Знаешь, на вкус и цвет.... Не согласен?
P.s. В первом посте я чётко указал,что спрашиваю не только Пашу, а также всех остальных юзеров сети!!! Это я для непонятливых.....
Пашок
Бывалый
Бывалый
Контактная информация:

Сообщение Пашок »

Mr.Cruncher писал(а):Парашными сериалами забит весь сервак!!!! На мой взгляд так всю папку "Сериалы" нужно взять и удалить!!!!! Включая популярные сериалы типа: LOst, Prison Break, The X Files, Lexx и тому подобные.....
Не знаю насчёт The X Files и Lexx,а вот Lost (первые три сезона),а также Prison Break далеко не парашные.Да и в любом случае русские сериалы парашнее всех.Тем более муть под названием "Папины дочки"
А вот удалить стоит "Даешь молодежь".Не понимаю,как додумались их выложить.
Mr.Cruncher писал(а):P.s. В первом посте я чётко указал,что спрашиваю не только Пашу, а также всех остальных юзеров сети!!! Это я для непонятливых.....
А вы видели,чтобы кто-то другой,кроме Паши,admin'a и ОМОНА качали для кого-то фильмы?
Игорь
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Игорь »

Большая просьба - старайтесь контролировать свои эмоции.
Эта тема - для заказов, а не для обсуждения художественных ценностей отдельных фильмов.
figvam
Любитель
Любитель

Сообщение figvam »

Я тут вообще не вижу проблемы. Нравится сериал - вон, я дал ссылку, торрент в руки и вперед. 177 серий ждут. Почему кто-то другой должен искать, качать, а потом выкладывать? Или в интернете забанили?
Mr.Cruncher
Эксперт
Эксперт

Сообщение Mr.Cruncher »

figvam писал(а):Я тут вообще не вижу проблемы. Нравится сериал - вон, я дал ссылку, торрент в руки и вперед. 177 серий ждут. Почему кто-то другой должен искать, качать, а потом выкладывать? Или в интернете забанили?
Моя скорость не позволяет мне качать с инета такой объём! А для чего же по твоему тогда создан раздел "заявки на фильмы" ??? Поясняю: Люди оставляют свои заявки на фильмы, а модеры и прочие хорошие люди, по возможности выполняют просьбы!!!! Всё просто!!! Мы "сидим" в локальной сети, в которой без проблем возможен обмен файлами! Так ведь??? К тому же хочу заметить, что один из пользователей (не буду упоминать имя) уже написал мне в личку, что готов выложить первые 50 серий..... Вот он результат!!! Вместо того, чтобы трепать языком, здравые люди помогают чем могут! За что им ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!
P.s. Игорь прости за балаган, просто неприятно, когда люди несут чушь вместо банального ответа "Да" либо "Нет"
Игорь
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Игорь »

Да не, почему сразу "балаган"? Спор, диалог. Каждый по-своему прав. Но только ... кризис что ли так влияет? Какие то здесь они (споры) стали в последнее время более личностные, менее терпимые. За сегодняшний день аж три раза хотелось "брэк" в разных темах написать. Только вот повторов не люблю, а других подобных по ёмкости и краткости слов не знаю...
О, придумал - забаню-ка я сам себя на месячишко... И не надо будет голову над фразеологией ломать )))))))
Kinderok
Посетитель
Посетитель

Сообщение Kinderok »

Здравствуйте! Очень срочно нужны фильмы:
1. Разомкнутые объятия (он оч свеженький и возможно не удастся найти)
2. Спокойной ночи
Оба фильма с Пенелопой Круз
Pasha
Профессионал
Профессионал

Сообщение Pasha »

Kinderok писал(а):Здравствуйте! Очень срочно нужны фильмы:
1. Разомкнутые объятия (он оч свеженький и возможно не удастся найти)
2. Спокойной ночи
Оба фильма с Пенелопой Круз
1. Ещё нету.
2. 4.236\1 . Как скачаешь - отпишись.
Закрыто