В Селятино забыли,везде почти забыли на общественные объединяющие сборы. Всем на всё по... и на друг друга тоже!Саша писал(а):Города тем и отличаются от сёл и т.д. что сплочённость людей в городах гораздо меньше, в тех же сёлах не забыли про такую вещь как сход: коллективное принятие решений жителями.
На власть надежды нет и не будет,они зарабатывают на разведении этой грязи по всей россии,остаётся один способ:- так же сплочёно,как они(чурки),ставить этих волков на место.
Был случай: трое хачей ссали у дороги(от клуба до маячка которая),в 10 метрах шла девушка с коляской!!Я сказал одному,мол ху.....ссышь тут,не видишь девушка с ребёнком идёт? В ответ он сомтря на меня с ненавистью начал кричать:" эээ слыш,стой,щас разберёмся с тобой...Я игнорируя пошёл дальше,думая,что делать,если они начнут меня догонять,чтобы наказать меня за моё замечание в их адрес,но покричав мне в след,что-то обидное они унялись!
Им плевать на нас,на то,что они на чужой земле,они забирают нашу территорию,создают конкуренцию на работе и везде,плодятся как мыши,преврящаясь в хищников. Я их ненавижу и мне плевать на сраную политкоректность - они нас выживают,при помощи властей и нас самих. И нужно ..........(политкорректность-......) от них свою русскую землю,а в идеале и от продажных чиновников тоже,но это труднореализуемый общественный процесс.
Предлагаю,в случае проблем у кого-либо из нас с этими зверями,оперативно собираться и..... (политкорректность-........) Раз милиции и властям на нас плевать,придётся самим за себя стоять!!!