Селятино - молодой Таджикистанский поселок.

все о жизни поселка: события, новости...
Женя.81
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Re: Селятино - молодой Таджикистанский поселок.

Сообщение Женя.81 »

Саша писал(а):Города тем и отличаются от сёл и т.д. что сплочённость людей в городах гораздо меньше, в тех же сёлах не забыли про такую вещь как сход: коллективное принятие решений жителями.
В Селятино забыли,везде почти забыли на общественные объединяющие сборы. Всем на всё по... и на друг друга тоже!
На власть надежды нет и не будет,они зарабатывают на разведении этой грязи по всей россии,остаётся один способ:- так же сплочёно,как они(чурки),ставить этих волков на место.
Был случай: трое хачей ссали у дороги(от клуба до маячка которая),в 10 метрах шла девушка с коляской!!Я сказал одному,мол ху.....ссышь тут,не видишь девушка с ребёнком идёт? В ответ он сомтря на меня с ненавистью начал кричать:" эээ слыш,стой,щас разберёмся с тобой...Я игнорируя пошёл дальше,думая,что делать,если они начнут меня догонять,чтобы наказать меня за моё замечание в их адрес,но покричав мне в след,что-то обидное они унялись!
Им плевать на нас,на то,что они на чужой земле,они забирают нашу территорию,создают конкуренцию на работе и везде,плодятся как мыши,преврящаясь в хищников. Я их ненавижу и мне плевать на сраную политкоректность - они нас выживают,при помощи властей и нас самих. И нужно ..........(политкорректность-......) от них свою русскую землю,а в идеале и от продажных чиновников тоже,но это труднореализуемый общественный процесс.
Предлагаю,в случае проблем у кого-либо из нас с этими зверями,оперативно собираться и..... (политкорректность-........) Раз милиции и властям на нас плевать,придётся самим за себя стоять!!!
Последний раз редактировалось Женя.81 06 фев 2009, 10:28, всего редактировалось 3 раза.
Женя.81
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение Женя.81 »

Ещё пример: Сейчас работаю в такси. Есть знакомый,кот приехал из молдавской деревни и тоже работает в такси. Я с самого начала стою у магазина "Дикси" он стал туда приезжать недавно,поняв,что там переодически есть клиенты от борта. Вчера подъезжаю туда,а он там стоит,ну ладно думаю,ведь в одной фирме работаем,что делать,теперь по очереди придётся брать клиентов. А он так,типа в прикол и говорит,"ну что конкурент,как территорию делить будем??" Ну я ему так-же отвечаю,"ну как поделим?"- моя территория и всё,так и поделим!! Это всё шутки с примыслом,но вы видите суть - он приехал их жопы и называет меня своим конкурентом и не скрывает,что я не мешаю ему здесь!!! - это тенденция нв выживание нас!!!
Ребята, не бухайте,занимайтесь спортом,не торчите,будте сильными,сплочёными,провожайте девушек,только так можно противостоять их давлению на нас!!
давноживу
Любитель
Любитель

Сообщение давноживу »

Судя по всему, ты парень не из робкого десятка, если делаешь замечание трём "носорогам". Но ведь большинство-то промолчит, робеют. Ну куда лезть, если больше бутылки с пивом, поднять не может. Ручки - веточки, грудь впалая, куда там с кем то бодаться. А ребята с кавказа покрепче будут и по одному они не ходят, вот и наглеют. Так что мужики в спортзал, в качалочку , себя зауважаете и "носороги" тоже.
Женя.81
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение Женя.81 »

+1 Неплохая и очень удобная по графику качалка(ходи когда и сколько хочешь),где так же можно устраивать спаринги находится в здании почты.
Саша
Мастер
Мастер

Сообщение Саша »

Женя.81 писал(а):+1 Где так же можно устраивать спаринги находится в здании почты.
Не думаю что Игорь будет в восторге от людей пришедших со стороны на спаринги.
Дикарь
Наш человек
Наш человек
Контактная информация:

Сообщение Дикарь »

давноживу писал(а):Судя по всему, ты парень не из робкого десятка, если делаешь замечание трём "носорогам". Но ведь большинство-то промолчит, робеют. Ну куда лезть, если больше бутылки с пивом, поднять не может. Ручки - веточки, грудь впалая, куда там с кем то бодаться. А ребята с кавказа покрепче будут и по одному они не ходят, вот и наглеют. Так что мужики в спортзал, в качалочку , себя зауважаете и "носороги" тоже.
Чем больше шкаф-тем громче падает)Лучвше уж на рукопашку)там и мясом обрости можно и полезному чему-то научиться.

а так...у чурок есть 3 проблемы...последняя решаемая :rja4: (надеюсь все знают этот анекдот)
Женя.81
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение Женя.81 »

1.Если платить за тренировки и не наводить так хаос,то почему Игорь будет против?
2. Если сравнивать меня со шкафом,то я бельевой шкафчик :) весом 68 кг)))
Саша
Мастер
Мастер

Сообщение Саша »

Дикарь писал(а):Лучше уж на рукопашку)там и мясом обрости можно и полезному чему-то научиться.
Вообще Игорь насколько знаю один из первых в посёлке начал БИ заниматся. Рукопашка то же хорошо но против ножа к сожалению работа плохая.
Kotenok
Любитель
Любитель
Контактная информация:

Сообщение Kotenok »

Женя.81 писал(а):1.Если платить за тренировки и не наводить так хаос,то почему Игорь будет против?
И очень даже симпатичный!
А вот "мясом обрасти" немного можно...
Последний раз редактировалось Kotenok 20 фев 2009, 19:52, всего редактировалось 1 раз.
Дикарь
Наш человек
Наш человек
Контактная информация:

Сообщение Дикарь »

Саша писал(а): Вообще Игорь насколько знаю один из первых в посёлке начал БИ заниматся. Рукопашка то же хорошо но против ножа к сожалению работа плохая.
Лучше заниматься БИ и иметь возможность хоть что-то противопоставить нападающему, чем не иметь уменния защититься мотивируя что это не помогает против ножа)

Против ножа помогает пачка сухариков, брощенная в морду (проверенно курсантами ивановского пожарного училища).

Если уж идти по этому пути рассуждений, то рукопашка плоха против ножа, нож+рукопашка не тянет против пистолета, а пистолет за пазухой не поможет от идиотов на дороге.Чтож теперь забиться в угол и бояться?)))
Саша
Мастер
Мастер

Сообщение Саша »

Дикарь писал(а):
Лучше заниматься БИ и иметь возможность хоть что-то противопоставить нападающему, чем не иметь уменния защититься мотивируя что это не помогает против ножа)

Против ножа помогает пачка сухариков, брощенная в морду (проверенно курсантами ивановского пожарного училища).

Если уж идти по этому пути рассуждений, то рукопашка плоха против ножа, нож+рукопашка не тянет против пистолета, а пистолет за пазухой не поможет от идиотов на дороге.Чтож теперь забиться в угол и бояться?)))
Мне кажется ты не понял. Я подразумевал что рукопашка не имеет нормальных приёмов против ножа. Игорь например насколько знаю занимался несколькими системами и кругозор у него в том числе противодействию ножу гораздо шире.
Женя.81
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение Женя.81 »

Kotenok писал(а):
Женя.81 писал(а):1.Если платить за тренировки и не наводить так хаос,то почему Игорь будет против?
И очень даже симпатичный!
А вот "мясом обрости" немного можно...
Согласен,даже нужно,но вот график жизни не позволяет,постоянно в движении приходится быть :(
Дикарь
Наш человек
Наш человек
Контактная информация:

Сообщение Дикарь »

Женя.81 писал(а): Согласен,даже нужно,но вот график жизни не позволяет,постоянно в движении приходится быть :(
3 тренировки в неделю занимают меньше времени чем средненстатический горожанин тратит на просмотр рекламы по телевизору.Имею ввиду тренировки в тренажерном зале.
Женя.81
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение Женя.81 »

Дикарь писал(а):
Женя.81 писал(а): Согласен,даже нужно,но вот график жизни не позволяет,постоянно в движении приходится быть :(
3 тренировки в неделю занимают меньше времени чем средненстатический горожанин тратит на просмотр рекламы по телевизору.Имею ввиду тренировки в тренажерном зале.
Так я не против тренировок,а только за!! Я про то,что мясом обрости мне трудно,постоянный расход колорий идёт..
Charlotte
Модератор
Модератор

Сообщение Charlotte »

прекратите оффтопить.
Ответить