Автомобили (Новинки)
- Karlsson
- Модератор
Re: Автомобили (Новинки)
мож те сервисную книжку показать? джиэс 300 2007 года замена масла 30 т. км
- Kotenok
- Любитель
- Контактная информация:
А что вы думаете по поводу новой Волги Siber?
-
- Ветеран
- Контактная информация:
Заинтересовало, посмотрел ее ТТХ и фотки, вскользь почитал отзывы.Kotenok писал(а):А что вы думаете по поводу новой Волги Siber?
Внешний вид мне не особо, довольно тяжеловатый для С-класса и легкомысленный для американца-D класса (как и у прототипа - Chrysler Sebring). Да и старый - прототип аж от 2001 года.
Интерьер намного уступает тому же Крайслеру. Куда менее эстетичен, современен.
Особо сразили старинные чисто совковые переключатели климата на торпеде.
Крайслер-себринг

Волга-сайбер

По движку информации мало, если и их делают у нас - лучше сразу отказываться от нее. По отзывам, ест много. У одного (по отзыву) CheckEngine на второй тысяче загорелась, официалы не смогли найти причину. Вобщем, больше негатива чем похвал.
Потом - цена. Какой смысл отдавать 540-590-640 тыров (цены с офф-сайта) за продукт НАШЕГО автопрома??? За эти деньги можно легко взять нормальную японку или европейку, уж про корейцев вообще молчу. И ездить - горя не знать, а не по сервисам мотаться. Причем с куда большим комфортом и безопасностью.
Ну и - сборка.
Ее качество ЗДЕСЬ и ТАМ - сравнивать просто нелепо. Взгляните на ШНиву, Волгу-крайслер. Сыплятся влет. А те же дешевые кореянки, или даже русский Логан под французским контролем - беспроблемные машины.
Вобщем, мое мнение - любая иномарка. Стоила бы Сайбер тысяч 15 (раза в 2 дешевле забугорных аналогов) - имело бы смысл. А отдавать 25 тыров за снятый с производства Себринг, вдобавок очень сильно урезанный и собранный в России - это надо быть или свех-патриотом, или...
Хотя если все ж есть желание приобрести - советую сначала полазить по форумам. Там по отзывам владельцев станет более-менее понятно, стОящая машина, или полный отстой.
- Kotenok
- Любитель
- Контактная информация:
Спасибо за Ваше мнение!
По сайтам в принципе уже много ковырялась, вроде там ещё и с коробкой интересный момент. Существует два вида : 5-ступенчаиая механика и автомат 4-СТУПКА! Дела давно минувших дней! Было б хотя 5, а 6 или 7(которые уже тоже существуют) ещё лучше, а так...
Я конечно не совсем патриотка, но на Волге езжу 5-й год. Правда на 3110 с ГУРом. Уж третью сменила. Так назыаемая, болезнь первой машины...
Поменять вроде и хочется, но не знаю на что. А вдруг что-то не так будет. Здесь то вроде дерьмо дерьмом, но своё... Хотя если честно, проблем у меня с ними никогда не было. Может везло... Да и железо крепкое, хотя в чем-то это и плохо. Когда только начинала ездить столкнулась с СААБ 9000 АЭРО. На скорости 20 км! У меня небольшая вмятина на крыле, у СААБа переда нет. Всё снесла. Ох и затаскал он меня по суда! Но все закончилось удачно.
А с Сайбером нужно подождать, посмотрим, как она себя покажет.
По сайтам в принципе уже много ковырялась, вроде там ещё и с коробкой интересный момент. Существует два вида : 5-ступенчаиая механика и автомат 4-СТУПКА! Дела давно минувших дней! Было б хотя 5, а 6 или 7(которые уже тоже существуют) ещё лучше, а так...
Я конечно не совсем патриотка, но на Волге езжу 5-й год. Правда на 3110 с ГУРом. Уж третью сменила. Так назыаемая, болезнь первой машины...
Поменять вроде и хочется, но не знаю на что. А вдруг что-то не так будет. Здесь то вроде дерьмо дерьмом, но своё... Хотя если честно, проблем у меня с ними никогда не было. Может везло... Да и железо крепкое, хотя в чем-то это и плохо. Когда только начинала ездить столкнулась с СААБ 9000 АЭРО. На скорости 20 км! У меня небольшая вмятина на крыле, у СААБа переда нет. Всё снесла. Ох и затаскал он меня по суда! Но все закончилось удачно.
А с Сайбером нужно подождать, посмотрим, как она себя покажет.
-
- Любитель
http://www.autoreview.ru/archive/2008/12/siber/
Вот хорошая статья про сайбер.
А вот цены:
Comfort 2.0, механическая 540000
Comfort 2.4, механическая 590000
Lux 2.4, автомат 640000
С ценами я думаю не просто перебор-а настоящий бред, за такие цены очень много достойных автомобилей можно рассмотреть.
http://www.siber-volga.ru/buy/price/
А вот цены:
Lux 2.4, автомат 640000
С ценами я думаю не просто перебор-а настоящий бред, за такие цены очень много достойных автомобилей можно рассмотреть.
- Лукойл
- Любитель
407 писал(а):http://www.autoreview.ru/archive/2008/12/siber/
А вот цены:
Lux 2.4, автомат 640000
Они че бараны?? :strah: :strah: :strah: Кто такие ловэ будет отдавать за такое гавно?
-
- Ветеран
- Контактная информация:
То Котенок:
Коробка как раз самая обычная, на большинстве иномарок идут 4ст автомат, 5ст механика. Большего вроде и не надо - для хорошей динамики этих вполне хватит, а усложнять (и удораживать) авто - это же не эксклюзивный Порш...
Если Вы ездили ТОЛЬКО на Волге - то Вам даже Шеви Ланос, Логан или Авео (которые вроде самые дешевые) станут приятным приобретением. Сам когда пересел с 5-ки и 9-ки на Тойоту, Форда, теперь на Рено - решил что покупать русское больше никогда не буду. Да и подавляющее большинство пересевших с родных на иномарки считают так же.
Насчет "крепкого железа" в авариях - это уж как повезет. Все ж далеко не Победа или 21-волга с толстенной жестянкой. И не джип с рамной конструкцией. В теории шансов уцелеть при одинаковых столкновениях на Волге с ее двумя подушками куда меньше, чем на Тойете с 6-8, или даже на Логане с высокой оценкой на краш-тестах (ссылку на форум, где хвалят его живучесть - могу поискать при необходимости).
Коробка как раз самая обычная, на большинстве иномарок идут 4ст автомат, 5ст механика. Большего вроде и не надо - для хорошей динамики этих вполне хватит, а усложнять (и удораживать) авто - это же не эксклюзивный Порш...
Если Вы ездили ТОЛЬКО на Волге - то Вам даже Шеви Ланос, Логан или Авео (которые вроде самые дешевые) станут приятным приобретением. Сам когда пересел с 5-ки и 9-ки на Тойоту, Форда, теперь на Рено - решил что покупать русское больше никогда не буду. Да и подавляющее большинство пересевших с родных на иномарки считают так же.
Насчет "крепкого железа" в авариях - это уж как повезет. Все ж далеко не Победа или 21-волга с толстенной жестянкой. И не джип с рамной конструкцией. В теории шансов уцелеть при одинаковых столкновениях на Волге с ее двумя подушками куда меньше, чем на Тойете с 6-8, или даже на Логане с высокой оценкой на краш-тестах (ссылку на форум, где хвалят его живучесть - могу поискать при необходимости).
-
- Любитель
Последнее "Авторевю" хорошую статью с сайбером напечатоло.
за 540 лучше камри взять трёх годовалую, или ещё много вариантов
за 640 годовалую камри,да тот же пассат...ауди а6,фиг с ним что б.у зато машина
за 640 годовалую камри,да тот же пассат...ауди а6,фиг с ним что б.у зато машина