Автомобили (Новинки)

все о жизни поселка: события, новости...
tanki'ST
Бывалый
Бывалый

Автомобили (Новинки)

Сообщение tanki'ST »

дАВАйте обсудим новинки. Шевроле Нива. Много наслышан. Но все хают эту машину. А вы?
Мордохвостик
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Вшеви-Нива

Сообщение Мордохвостик »

Много плохого читал в ЗР. Не стоит она этих денег. В общем, хотели как лучше...
Polonus T. Rat

Сообщение Polonus T. Rat »

своих денег она стоит, сейчас многие косяки исправили...
Костик

Сообщение Костик »

Привет Димон Танкист. Я тебе по правде скажу смотря что с чем сравнивать. Если читать название как нива то потянет если как шевроле то г.. но. В принципе судить пока рано время покажет. знаю точно пассивная безопасность очень занижена, большая вероятность летального исхода и инвалидности уже на скорости 90. Но!!! на экспорт эта же самая машина идет укомплектованная настолько что оценка безопасности вписывается в евростандарты. Гадство не правда ли. На русских как всегда плевать. Тема не закончена как что-нибудь достоверно узнаю напишу.
Гость

Сообщение Гость »

Шевроле из Елабуги на порядок лучше. Больше похож на Шевроле.
Рентон
Посетитель
Посетитель
Контактная информация:

Сообщение Рентон »

да весь отечественный автомром и еже с ним - г**но! :twisted:
ничиво личнага!

Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из неё большинство людей...
Алешка
Посетитель
Посетитель
Контактная информация:

Сообщение Алешка »

Нашу машину дороже двух-трех косарей брать - тупо. Да я лучше пешком ходить буду, чем на скорости 60 км на ТАЗике каком нить въехав в столб прощусь с жизнью. Да ё моё, за 8-9 косарей можно Бэху взять, а тут нива.. Ну её в пень.
Мордохвостик
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Мордохвостик »

Алешка писал(а):Нашу машину дороже двух-трех косарей брать - тупо. Да я лучше пешком ходить буду, чем на скорости 60 км на ТАЗике каком нить въехав в столб прощусь с жизнью. Да ё моё, за 8-9 косарей можно Бэху взять, а тут нива.. Ну её в пень.
Угу-м, а потом по разборкам ездить, запчасти искать...
Алешка
Посетитель
Посетитель
Контактная информация:

Сообщение Алешка »

Да, придется поездить, но гораздо реже, чем продукцией нашего автопрома.
Мордохвостик
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Мордохвостик »

Алешка писал(а):Да, придется поездить, но гораздо реже, чем продукцией нашего автопрома.
Не уверен...
Алешка
Посетитель
Посетитель
Контактная информация:

Сообщение Алешка »

По любому. У меня была 4-ка, нулевая, с завода. За 4 года её ремотировали туеву хучу раз, это еще с учетом того что ездил только отец, а ездит он как пенсионер =). У друга - пежо, её на вид лет 20. Машина рабочая, те постоянно используется. ремонтировали за полгода раз - меняли рессоры, прогнившие от старости, и все...
Мордохвостик
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Мордохвостик »

Алешка писал(а): У меня была 4-ка, нулевая, с завода. За 4 года её ремотировали туеву хучу раз, это еще с учетом того что ездил только отец, а ездит он как пенсионер...
Каждая машина - лотерея, на одной мона непрерывно менять все навесное, на другой - только мелочи...

А по-поводу надежности отечественных автомобилей могу с уверенностью сказать, что она вполне приемлемая и соответствует цене, при условии качественного и РЕГУЛЯРНОГО обслуживания и при нормальных запчастях (а не с рынка...).
Алешка
Посетитель
Посетитель
Контактная информация:

Сообщение Алешка »

Вот цена то млин и полная лажа =( она выгодна по сравнению с иномарками из-за наших долбаных пошлин... нет чтоб качеством брать, мы пошлинами заставим людей на наших корытах ездить.
Гость

Сообщение Гость »

Надежность зависит от комплектухи, а на русские модели она........
Из солидных магазинов (не говорю про рынок) можно взять запчасть, которая скажет гаф через полтыщи км. И хорошо если это не ходовая. На трассе.
Если иномарка - не эксклюзив (типа Ягуара или Порша 197 какого-то года) - то найти запчать не проблема. Многое подходит и от наших (пример - граната к 41 Москвичу идет и на Ауди, на Альфа-Ромео (кажется) и на Форд Скорпио-Сьера).
А по цене - за 2-3 штуки брать нашу машину - это еще столько же вложить в нее. Пытаясь ездить безопасно хотя бы на соточке. Уж если нет 6 штук на новье - лучше найти 15-20 летку из-за бугра.
Мордохвостик
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Мордохвостик »

Anonymous писал(а):Если иномарка - не эксклюзив (типа Ягуара или Порша 197 какого-то года) - то найти запчать не проблема. Многое подходит и от наших (пример - граната к 41 Москвичу идет и на Ауди, на Альфа-Ромео (кажется) и на Форд Скорпио-Сьера).
Замечательно! Купить иномарку и потом впихивать в нее детали отечественных машин...
Ответить