Солярий
- Smile.
- Бывалый
Re: Солярий
Я слышала,что после лежачего(именно того,что в больнице) полоски остаются.
- Lucky
- Новичок
- Контактная информация:
В больничном солярии(во всяком случае на мне))) полосок не осталось). Могу сказать,что в принципе не осталось и загара...(( я лично изменений не заметила....
- Фламинго
- Бывалый
- Контактная информация:
У людей разный тип кожи и одного посещения солярия для видимого эффекта бывает мало для некоторых, потому и не было эффекта
Черная птица"
Что за полоски и где?На спине или везде?Smile. писал(а):Я слышала,что после лежачего(именно того,что в больнице) полоски остаются.
А сколько стоит и как там работает?Лампы мощные или нет?Нужна ли справка о состоянии здоровья?Напиши если не трудно!!!Lucky писал(а):В больничном солярии(во всяком случае на мне))) полосок не осталось). Могу сказать,что в принципе не осталось и загара...(( я лично изменений не заметила....
- Smile.
- Бывалый
ну откуда я могу знать?мне сказала врач,которая работает в этом больнице.....сколько стоит уже писалось ВЫШЕ.
[quote="Smile."]ну откуда я могу знать?мне сказала врач,которая работает в этом больнице.....сколько стоит уже писалось ВЫШЕ
Кошмар,а не солярий-стоит 10р за минуту,лампы всего по 100Вт и всего там 20 штук,просто слов нет,а на вид древолюционный и железный с какой то сеткой вместо стекла,не вентилятор а одно название-нипойми откуда и куда дует,выходишь как лошадь потная,таких уже просто не существует,нету ламп для декольте и лица,очень слабый,не ходите и не тратьте деньги,чтобы лёгкий загар получить надо часа на 2 сразу брать-ОТСТОЙ!!!!!
:vtik:
Кошмар,а не солярий-стоит 10р за минуту,лампы всего по 100Вт и всего там 20 штук,просто слов нет,а на вид древолюционный и железный с какой то сеткой вместо стекла,не вентилятор а одно название-нипойми откуда и куда дует,выходишь как лошадь потная,таких уже просто не существует,нету ламп для декольте и лица,очень слабый,не ходите и не тратьте деньги,чтобы лёгкий загар получить надо часа на 2 сразу брать-ОТСТОЙ!!!!!
:vtik:
:vtik:[/quote]
:vtik:[/quote]
- олька
- Посетитель
Еще был солярий в сауне возле спорткомплекса.Любимая писал(а):Люди кто знает,где в Селятино есть лежачие солярии и почём?Отпишитесь кто знает,очень надо!
- Дикарь
- Наш человек
- Контактная информация:
Между двух общежитий есть салон красоты, в котором есть солярий.
Увы, не знаю "лежачий" ли он.
Увы, не знаю "лежачий" ли он.
Как не хорошо
На работу так и не пошел
Всё прикольно и мне зашибись
Разнообразно проживаю свою жизнь
На работу так и не пошел
Всё прикольно и мне зашибись
Разнообразно проживаю свою жизнь