Солярий

все о жизни поселка: события, новости...
Ответить
Любимая
Посетитель
Посетитель

Солярий

Сообщение Любимая »

Люди кто знает,где в Селятино есть лежачие солярии и почём?Отпишитесь кто знает,очень надо!
Кто то)

Re: Солярий

Сообщение Кто то) »

Есть в больнице, 15 р. одна минта.
Smile.
Бывалый
Бывалый

Сообщение Smile. »

Я слышала,что после лежачего(именно того,что в больнице) полоски остаются.
Lucky
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Lucky »

В больничном солярии(во всяком случае на мне))) полосок не осталось). Могу сказать,что в принципе не осталось и загара...(( я лично изменений не заметила....
Фламинго
Бывалый
Бывалый
Контактная информация:

Сообщение Фламинго »

У людей разный тип кожи и одного посещения солярия для видимого эффекта бывает мало для некоторых, потому и не было эффекта
Черная птица"
Гость

Сообщение Гость »

Smile. писал(а):Я слышала,что после лежачего(именно того,что в больнице) полоски остаются.
Что за полоски и где?На спине или везде?
Гость

Сообщение Гость »

Lucky писал(а):В больничном солярии(во всяком случае на мне))) полосок не осталось). Могу сказать,что в принципе не осталось и загара...(( я лично изменений не заметила....
А сколько стоит и как там работает?Лампы мощные или нет?Нужна ли справка о состоянии здоровья?Напиши если не трудно!!!
Smile.
Бывалый
Бывалый

Сообщение Smile. »

ну откуда я могу знать?мне сказала врач,которая работает в этом больнице.....сколько стоит уже писалось ВЫШЕ.
Гость

Сообщение Гость »

[quote="Smile."]ну откуда я могу знать?мне сказала врач,которая работает в этом больнице.....сколько стоит уже писалось ВЫШЕ
Кошмар,а не солярий-стоит 10р за минуту,лампы всего по 100Вт и всего там 20 штук,просто слов нет,а на вид древолюционный и железный с какой то сеткой вместо стекла,не вентилятор а одно название-нипойми откуда и куда дует,выходишь как лошадь потная,таких уже просто не существует,нету ламп для декольте и лица,очень слабый,не ходите и не тратьте деньги,чтобы лёгкий загар получить надо часа на 2 сразу брать-ОТСТОЙ!!!!!
:vtik:
Гость

Сообщение Гость »

Кошмар,а не солярий-стоит 10р за минуту,лампы всего по 100Вт и всего там 20 штук,просто слов нет,а на вид древолюционный и железный с какой то сеткой вместо стекла,не вентилятор а одно название-нипойми откуда и куда дует,выходишь как лошадь потная,таких уже просто не существует,нету ламп для декольте и лица,очень слабый,не ходите и не тратьте деньги,чтобы лёгкий загар получить надо часа на 2 сразу брать-ОТСТОЙ!!!!!
:vtik:[/quote]
олька
Посетитель
Посетитель

Сообщение олька »

Любимая писал(а):Люди кто знает,где в Селятино есть лежачие солярии и почём?Отпишитесь кто знает,очень надо!
Еще был солярий в сауне возле спорткомплекса.
Дикарь
Наш человек
Наш человек
Контактная информация:

Сообщение Дикарь »

Между двух общежитий есть салон красоты, в котором есть солярий.
Увы, не знаю "лежачий" ли он.
Как не хорошо
На работу так и не пошел
Всё прикольно и мне зашибись
Разнообразно проживаю свою жизнь
Ответить