Тропа здоровья
- Анархист
- Посетитель
Тропа здоровья
Люди пака есть вазможность сходите прогуляйтесь на трапе здоровья,есть вероятность что в ближайшем времени ее не будет......Я сеня прогуливался по трапе и ачумел.Вырублина полоса леса от тропы до трассы с приличной шириной,и этому еще не предел.Сходите убедитесь сами....Мы теряем тропу...
Последний раз редактировалось Анархист 02 мар 2008, 18:23, всего редактировалось 2 раза.
- KoSheChkA
- Знаток
Re: Тропа здоровья
мда.....
интересно,администрация это как-то прокомментирует?

интересно,администрация это как-то прокомментирует?
а вокруг была лишь бесконечность...
- Анархист
- Посетитель
Администрации как то лево будет,тем более дорога Федерального значения наша администрация походу дела ни чего сделать несможет остаетца надеетца на то,что не всю тропу вырубят а оставят хоть что-то.....Так что гуляйте пака есть еще возможность...
- Анархист
- Посетитель
фатографии можете посматреть на 2.101
- Charlotte
- Модератор
Валь, я обещаю, за безграмотность я твои посты резать буду... это же невозможно...Анархист писал(а):фатографии можете посматреть на 2.101
В тему. Да не вырубит никто тропу полностью. Расширяют трассу... Ну будут же её до клуба расширять.
Да и вообще... Если вам теперь негде бухать, то это не значит, что нужно бить тревогу.
Тропа - вещь народная, её не будут трогать. Это вам не массив у станции, где отродясь никто не гулял. Тем более если на тропе всякие спортсмены проводят разминку, бегают, катаются на лыжах и подтягиваются (и иногда вешают бабушек на перекладинах :) ), то думаю, меры найдутся и без таких защитников, которые просто будут пусто кричать на форуме.
OK! Time for plan B! This means WAR!

- Charlotte
- Модератор
тем более что меня еще больше бесит, так это то, что ты не предложил принимать меры, не предложил выяснить что и как, не призвал к "наролному ополчению", а просто сказал - Идите погуляйте.
Шикарное напутствие :polbu:
Шикарное напутствие :polbu:
OK! Time for plan B! This means WAR!

- Анархист
- Посетитель
а что мне есчо предлогать то?я довел просто до вашего сведения,а призывать то против чего?все законно,тем более что дорога федерального значнеия,мы тут ни чего не сделаем......так что пака есть возможность луче просто сходить прогулятца по тому что от нее осталось.......Сегодня была завалина еще одна часть тропы.....
-
- Мастер
У меня родня в сибири, говорят: вот бензин дорого, хотя ЗП у нас не большие, я говорю, а если цену бензина повысят? Он мне: тогда заправки запылают. Вот думаю, может прямая демократия лучше?
- Vot
- Знаток
Боюсь даже представить себе, что могут сделать разъяренные жители Сибири, если вдруг подорожает водка.
"Глупость не освобождает от необходимости думать."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
-
- Мастер
Vot писал(а):Боюсь даже представить себе, что могут сделать разъяренные жители Сибири, если вдруг подорожает водка.
Может быть, походу такие методы единственные метод?
- Вечное отчуждение
- Бывалый
Извините, в лесу у станции гуляли,гуляют и буду гулять..так что это место если тронут то точно вызовут массовые волнения..а это я предполагаю обязательно случиться, в связи с принятием нового земельного кодекса, в связи с которым глава администрации может делать с лесом все что захочет :polbu:Charlotte писал(а):Валь, я обещаю, за безграмотность я твои посты резать буду... это же невозможно...Анархист писал(а):фатографии можете посматреть на 2.101
В тему. Да не вырубит никто тропу полностью. Расширяют трассу... Ну будут же её до клуба расширять.
Да и вообще... Если вам теперь негде бухать, то это не значит, что нужно бить тревогу.
Тропа - вещь народная, её не будут трогать. Это вам не массив у станции, где отродясь никто не гулял. Тем более если на тропе всякие спортсмены проводят разминку, бегают, катаются на лыжах и подтягиваются (и иногда вешают бабушек на перекладинах :) ), то думаю, меры найдутся и без таких защитников, которые просто будут пусто кричать на форуме.
ты можешь проснуться и оставить печаль для других. ты можешь поверить что здесь больше зрячих людей чем слепых...
-
- редактор
- Контактная информация:
да, как все печально оказалось. Сегодня увидел что стало с нашей тропой (качество картинок не лучшее, снято на телефон). :(
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Pasha
- Профессионал
мне кажется что на этом перекрестке будут делать рязвязку как в крекшино....
Форум - это эстонский чат = )
- KoSheChkA
- Знаток
уже где-то сказали об этом на форуме.
паш,проснись :)
паш,проснись :)
а вокруг была лишь бесконечность...
- Pasha
- Профессионал
не сплю)KoSheChkA писал(а):паш,проснись :)
прост сеня когда ехал на учебу и обрано, так получилось что на машине, то заметил что лес срублен с 4х сторон от перекрестка примерно на одинаковое рассояние, и получилось чтото похожее на ромб, где дорога это диагонали)
ну и сказанул %)
Форум - это эстонский чат = )