Тропа здоровья

все о жизни поселка: события, новости...
Анархист
Посетитель
Посетитель

Тропа здоровья

Сообщение Анархист »

Люди пака есть вазможность сходите прогуляйтесь на трапе здоровья,есть вероятность что в ближайшем времени ее не будет......Я сеня прогуливался по трапе и ачумел.Вырублина полоса леса от тропы до трассы с приличной шириной,и этому еще не предел.Сходите убедитесь сами....Мы теряем тропу...
Последний раз редактировалось Анархист 02 мар 2008, 18:23, всего редактировалось 2 раза.
KoSheChkA
Знаток
Знаток

Re: Тропа здоровья

Сообщение KoSheChkA »

мда.....
интересно,администрация это как-то прокомментирует?
:sos:
а вокруг была лишь бесконечность...
Анархист
Посетитель
Посетитель

Сообщение Анархист »

Администрации как то лево будет,тем более дорога Федерального значения наша администрация походу дела ни чего сделать несможет остаетца надеетца на то,что не всю тропу вырубят а оставят хоть что-то.....Так что гуляйте пака есть еще возможность...
Анархист
Посетитель
Посетитель

Сообщение Анархист »

фатографии можете посматреть на 2.101
Charlotte
Модератор
Модератор

Сообщение Charlotte »

Анархист писал(а):фатографии можете посматреть на 2.101
Валь, я обещаю, за безграмотность я твои посты резать буду... это же невозможно...

В тему. Да не вырубит никто тропу полностью. Расширяют трассу... Ну будут же её до клуба расширять.
Да и вообще... Если вам теперь негде бухать, то это не значит, что нужно бить тревогу.
Тропа - вещь народная, её не будут трогать. Это вам не массив у станции, где отродясь никто не гулял. Тем более если на тропе всякие спортсмены проводят разминку, бегают, катаются на лыжах и подтягиваются (и иногда вешают бабушек на перекладинах :) ), то думаю, меры найдутся и без таких защитников, которые просто будут пусто кричать на форуме.
OK! Time for plan B! This means WAR!
Изображение
Charlotte
Модератор
Модератор

Сообщение Charlotte »

тем более что меня еще больше бесит, так это то, что ты не предложил принимать меры, не предложил выяснить что и как, не призвал к "наролному ополчению", а просто сказал - Идите погуляйте.
Шикарное напутствие :polbu:
OK! Time for plan B! This means WAR!
Изображение
Анархист
Посетитель
Посетитель

Сообщение Анархист »

а что мне есчо предлогать то?я довел просто до вашего сведения,а призывать то против чего?все законно,тем более что дорога федерального значнеия,мы тут ни чего не сделаем......так что пака есть возможность луче просто сходить прогулятца по тому что от нее осталось.......Сегодня была завалина еще одна часть тропы.....
Саша
Мастер
Мастер

Сообщение Саша »

У меня родня в сибири, говорят: вот бензин дорого, хотя ЗП у нас не большие, я говорю, а если цену бензина повысят? Он мне: тогда заправки запылают. Вот думаю, может прямая демократия лучше?
Vot
Знаток
Знаток

Сообщение Vot »

Боюсь даже представить себе, что могут сделать разъяренные жители Сибири, если вдруг подорожает водка.
"Глупость не освобождает от необходимости думать."
Станислав Ежи Лец
Саша
Мастер
Мастер

Сообщение Саша »

Vot писал(а):Боюсь даже представить себе, что могут сделать разъяренные жители Сибири, если вдруг подорожает водка.

Может быть, походу такие методы единственные метод?
Вечное отчуждение
Бывалый
Бывалый

Сообщение Вечное отчуждение »

Charlotte писал(а):
Анархист писал(а):фатографии можете посматреть на 2.101
Валь, я обещаю, за безграмотность я твои посты резать буду... это же невозможно...

В тему. Да не вырубит никто тропу полностью. Расширяют трассу... Ну будут же её до клуба расширять.
Да и вообще... Если вам теперь негде бухать, то это не значит, что нужно бить тревогу.
Тропа - вещь народная, её не будут трогать. Это вам не массив у станции, где отродясь никто не гулял. Тем более если на тропе всякие спортсмены проводят разминку, бегают, катаются на лыжах и подтягиваются (и иногда вешают бабушек на перекладинах :) ), то думаю, меры найдутся и без таких защитников, которые просто будут пусто кричать на форуме.
Извините, в лесу у станции гуляли,гуляют и буду гулять..так что это место если тронут то точно вызовут массовые волнения..а это я предполагаю обязательно случиться, в связи с принятием нового земельного кодекса, в связи с которым глава администрации может делать с лесом все что захочет :polbu:
ты можешь проснуться и оставить печаль для других. ты можешь поверить что здесь больше зрячих людей чем слепых...
Владимир
редактор
редактор
Контактная информация:

Сообщение Владимир »

да, как все печально оказалось. Сегодня увидел что стало с нашей тропой (качество картинок не лучшее, снято на телефон). :(
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Pasha
Профессионал
Профессионал

Сообщение Pasha »

мне кажется что на этом перекрестке будут делать рязвязку как в крекшино....
Форум - это эстонский чат = )
KoSheChkA
Знаток
Знаток

Сообщение KoSheChkA »

уже где-то сказали об этом на форуме.
паш,проснись :)
а вокруг была лишь бесконечность...
Pasha
Профессионал
Профессионал

Сообщение Pasha »

KoSheChkA писал(а):паш,проснись :)
не сплю)
прост сеня когда ехал на учебу и обрано, так получилось что на машине, то заметил что лес срублен с 4х сторон от перекрестка примерно на одинаковое рассояние, и получилось чтото похожее на ромб, где дорога это диагонали)

ну и сказанул %)
Форум - это эстонский чат = )
Ответить