надо её пригласить на встречу, т.к. это решают сами бывшие ученики. И еще, раз скидываться, то всем, а не 3м-4м людям...Вечное отчуждение писал(а):ну ток надо решиться сколько скидывать. ну и дарить чениь памятное :)
Встреча одноклассников))
- Libra
- Посетитель
- Вечное отчуждение
- Бывалый
- Libra
- Посетитель
- Вечное отчуждение
- Бывалый
мМАрин на свете много :!: и если вы та марина которая марина, которая вторая Марина из нашего бывшего класса, то я тебе Марина отправила вконтакте приглашение только что. смотри внимательней :D
ты можешь проснуться и оставить печаль для других. ты можешь поверить что здесь больше зрячих людей чем слепых...
- Libra
- Посетитель
Вечное отчуждение писал(а):мМАрин на свете много :!: и если вы та марина которая марина, которая вторая Марина из нашего бывшего класса, то я тебе Марина отправила вконтакте приглашение только что. смотри внимательней :D
:D Да, это я)) Тока я че-то не поняла... написано, что в 18.00. Это типа мы к ней домой пойдем? Мне до этого присылали приглашение на 20 часов. так во сколько же?
- Вечное отчуждение
- Бывалый
Завтар Смайл сходит к ней и скажет что мы придем. В ШКОЛУ. ведь в прошло мгоуд она нас вообещ не ждала и так была рада когад мы припёрлись :D
в 20 начало. с 14 до 18 (ну примерно) мы должны все сконнекттиься..щас я время там сменю на пораньше. чтоб все собрались и договоролись что покупать итд. :D
пы.сы. зови всех кто утебя там в друзьях из контака из наших бывших.
Главное чтоб не было таких проблем что Забава к примеру с кемнить еще купит подарок отдельно..а то они могут :fingal:
в 20 начало. с 14 до 18 (ну примерно) мы должны все сконнекттиься..щас я время там сменю на пораньше. чтоб все собрались и договоролись что покупать итд. :D
Главное чтоб не было таких проблем что Забава к примеру с кемнить еще купит подарок отдельно..а то они могут :fingal:
ты можешь проснуться и оставить печаль для других. ты можешь поверить что здесь больше зрячих людей чем слепых...
- Libra
- Посетитель
Вечное отчуждение писал(а):Завтар Смайл сходит к ней и скажет что мы придем. В ШКОЛУ. ведь в прошло мгоуд она нас вообещ не ждала и так была рада когад мы припёрлись :D
Ок. Сделаю всё. что смогу))
- Вечное отчуждение
- Бывалый
- Smile.
- Бывалый
- Mr.Cruncher
- Эксперт
- Вечное отчуждение
- Бывалый
-
- Ветеран
- Контактная информация:
Вечное отчуждение писал(а):ДЛя СМайл:
Дорогая, ты не найдешь Снежанку случайно?
Конечно не "колония", и "надзирателей" тут нет.Smile. писал(а):Ой я ваще хз где она щас...
Но я вот так же считаю, что подобные сообщения-переговоры куда больше подходят "скоротечному" чату, чем публичному и "долговечному" форуму.
- Вечное отчуждение
- Бывалый
- Smile.
- Бывалый
- Charlotte
- Модератор