Встреча одноклассников))

все о жизни поселка: события, новости...
Libra
Посетитель
Посетитель

Сообщение Libra »

Вечное отчуждение писал(а):ну ток надо решиться сколько скидывать. ну и дарить чениь памятное :)
надо её пригласить на встречу, т.к. это решают сами бывшие ученики. И еще, раз скидываться, то всем, а не 3м-4м людям...
Вечное отчуждение
Бывалый
Бывалый

Сообщение Вечное отчуждение »

а вы простите кто? :D
мы тут про нашего преподавателя разговариваем. с СО ВСЕМИ я договорюсь и знаю как. вот :!:
ты можешь проснуться и оставить печаль для других. ты можешь поверить что здесь больше зрячих людей чем слепых...
Libra
Посетитель
Посетитель

Сообщение Libra »

Вечное отчуждение писал(а):а вы простите кто? :D
мы тут про нашего преподавателя разговариваем. с СО ВСЕМИ я договорюсь и знаю как. вот :!:
Марина я, со мной никто не договаривался :!:
Вечное отчуждение
Бывалый
Бывалый

мМАрин на свете много :!: и если вы та марина которая марина, которая вторая Марина из нашего бывшего класса, то я тебе Марина отправила вконтакте приглашение только что. смотри внимательней :D
ты можешь проснуться и оставить печаль для других. ты можешь поверить что здесь больше зрячих людей чем слепых...
Libra
Посетитель
Посетитель

Сообщение Libra »

Вечное отчуждение писал(а):мМАрин на свете много :!: и если вы та марина которая марина, которая вторая Марина из нашего бывшего класса, то я тебе Марина отправила вконтакте приглашение только что. смотри внимательней :D

:D Да, это я)) Тока я че-то не поняла... написано, что в 18.00. Это типа мы к ней домой пойдем? Мне до этого присылали приглашение на 20 часов. так во сколько же?
Вечное отчуждение
Бывалый
Бывалый

Завтар Смайл сходит к ней и скажет что мы придем. В ШКОЛУ. ведь в прошло мгоуд она нас вообещ не ждала и так была рада когад мы припёрлись :D
в 20 начало. с 14 до 18 (ну примерно) мы должны все сконнекттиься..щас я время там сменю на пораньше. чтоб все собрались и договоролись что покупать итд. :D
пы.сы. зови всех кто утебя там в друзьях из контака из наших бывших.
Главное чтоб не было таких проблем что Забава к примеру с кемнить еще купит подарок отдельно..а то они могут :fingal:
Libra
Посетитель
Посетитель

Сообщение Libra »

Вечное отчуждение писал(а):Завтар Смайл сходит к ней и скажет что мы придем. В ШКОЛУ. ведь в прошло мгоуд она нас вообещ не ждала и так была рада когад мы припёрлись :D
в 20 начало. с 14 до 18 (ну примерно) мы должны все сконнекттиься..щас я время там сменю на пораньше. чтоб все собрались и договоролись что покупать итд. :D
пы.сы. зови всех кто утебя там в друзьях из контака из наших бывших.
Главное чтоб не было таких проблем что Забава к примеру с кемнить еще купит подарок отдельно..а то они могут :fingal:

Ок. Сделаю всё. что смогу))
Вечное отчуждение
Бывалый
Бывалый

ДЛя СМайл:
Дорогая, ты не найдешь Снежанку случайно?
Smile.
Бывалый
Бывалый

Сообщение Smile. »

Ой я ваще хз где она щас...
Mr.Cruncher
Эксперт
Эксперт

Сообщение Mr.Cruncher »

Прошу прощенья за флуд, но всё это можно было обсудить в личке! Бардак :zloba:
Joga
Вечное отчуждение
Бывалый
Бывалый

нет нельзя. это наше дело. это форум вот тут и надо обсуждать. ясно? :zloba: или у нас тут колония строгого режима и ты ввиде надзирателя? сомневаюсь. :!:
Игорь
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Игорь »

Вечное отчуждение писал(а):ДЛя СМайл:
Дорогая, ты не найдешь Снежанку случайно?
Smile. писал(а):Ой я ваще хз где она щас...
Конечно не "колония", и "надзирателей" тут нет.
Но я вот так же считаю, что подобные сообщения-переговоры куда больше подходят "скоротечному" чату, чем публичному и "долговечному" форуму.
Вечное отчуждение
Бывалый
Бывалый

вам коненчно будет проще удалить их чем прислушаться к мнению форумчан, да и вообще лучше бы мы тут не писали наверное чтобы вас не тревожить.... :D
Smile.
Бывалый
Бывалый

Сообщение Smile. »

кхм...я не вижу проблемы?какая разница где мы пишем?и ваще что в этом такого криминального?..
Charlotte
Модератор
Модератор

Сообщение Charlotte »

Smile. писал(а):кхм...я не вижу проблемы?какая разница где мы пишем?и ваще что в этом такого криминального?..
а когда в твоем посте только слово "гыы" и смайлик или "пф" и смайлик - это тоже не криминально?
OK! Time for plan B! This means WAR!
Изображение
Ответить