Обсуждения обо всём

Все о проекте "Инфосел"
Ответить
Lenin
Бывалый
Бывалый

Сообщение Lenin »

а DVD-RW кто-нить скажет?
Siquell
Мастер
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Siquell »

Ше писал(а):
Re_Lenin писал(а):а DVD-RW кто-нить скажет?
CD-RW NEC NR-9400 48/32/48 IDE oem black 31,50
DVD±RW Toshiba SD-R5272 67,90
DVD±RW Teac DV-W58G/D 82,00
Combo Drive Teac DW-552G 52/32/52/16 IDE oem 50,80

а у меня такая проблема:
периодически выскакивает окно: Error Occured, Program will exit now
жму ОК
под ним окно: Initialization error
причем выскакивает в самое неподходящее время,
при этом в игрушке вырубается звук
как узнать из за чего это происходит, т е какая программа виновата?
может это быть из за USB контроллера?
система окна98
Вообще это переводится как случайная ошибка, скорее всего косяк в обращении к памяти. Так что, по-моему, ничёне сделаешь. Хотя посмотри всякие настройки связанные с паматью. И ещё может какой-нить глюк со звуковухой может быть. Тогда дрова обнови или заново поставь(иногда помогает). А насчёт usb-контроллера сомневаюсь, ничего связанного в данной ситуации с ним нет, ИМХО.
Alisha Ray
Наш человек
Наш человек

Сообщение Alisha Ray »

Cиcтeмa coбытий COM+ oбнapужилa нeвepный кoд вoзвpaтa в xoдe
внутpeннeй oбpaбoтки. Знaчeниe HRESULT: 800706BF (cтpoкa 42 из
.\eventsystemobj.cpp). Oбpaтитecь в cлужбу пoддepжки Maйкpocoфт.

Это что может значить?

Bcплывaющee oкнo пpилoжeния: svchost.exe - Oшибкa пpилoжeния :
Инcтpукция пo aдpecу "0x770fa147" oбpaтилacь к пaмяти пo aдpecу
"0xa4c2cdf4". Пaмять нe мoжeт быть "read".
"OK" -- зaвepшeниe пpилoжeния
"Oтмeнa" -- oтлaдкa пpилoжeния

и это?
Самое мое большое желание - насолить именно вам!Чтоб вы плакали и страдали.Мне это нравится.
Игорь
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Игорь »

To Alisha - Ставь ХР и не парься, нормальная система, нужно только диск установочный найти не кривой. Я когда собирал компы, наставил ее немеряно, и ни у кого не глючила.
Не бери пишущий СД, возьми ДВД. Разница в цене баков 40-50, но удовольствия на всю тыщу. На 1 болванку за 20 руб втискивается 6 фильмов (6 СД-дисков) - он окупится за месяц-два. У меня НЕК 3500 (двухслойник, 16 скор) - прекрасная машинка. И не бери никогда корею...

То Юлька - физически уничтожить файл Вин.Ком может ТОЛЬКО вирус - обнови базы антивирусников, и пользуйся ТОЛЬКО одним (мне нравится ДрВеб). Скопируй на дискетку его, и потом сбрасывай в Виндовс-Систем32 или где он лежал раньше - вместо переустановки. Если ты переустанавливаешь Винды с форматированием харда, вирусу прятаться негде - ищи место, откуда ты его снова цепляешь (из сети, с дискетки или (редко) с СД).

То Ше - возможно, ошибка из-за разгонов - если в БИОСе выставил частоту выше, или скорость памяти задрал. И попробуй поменять (если удастся, но запомни старые) DMA=220 IRQ=5 ...=1 у звуковухи - врядли, но может помочь.
Юлька
Бывалый
Бывалый

Сообщение Юлька »

То Юлька - физически уничтожить файл Вин.Ком может ТОЛЬКО вирус - обнови базы антивирусников, и пользуйся ТОЛЬКО одним (мне нравится ДрВеб). Скопируй на дискетку его, и потом сбрасывай в Виндовс-Систем32 или где он лежал раньше - вместо переустановки. Если ты переустанавливаешь Винды с форматированием харда, вирусу прятаться негде - ищи место, откуда ты его снова цепляешь (из сети, с дискетки или (редко) с СД).

Спасибо, я не форматировала диск полностью, были нужные программы по работе , возможно он где то и прятался.....теперь форматну...
Siquell
Мастер
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Siquell »

Ше писал(а):
Oksi писал(а):
Вообще это переводится как случайная ошибка, скорее всего косяк в обращении к памяти. Так что, по-моему, ничёне сделаешь. Хотя посмотри всякие настройки связанные с паматью. И ещё может какой-нить глюк со звуковухой может быть. Тогда дрова обнови или заново поставь(иногда помогает). А насчёт usb-контроллера сомневаюсь, ничего связанного в данной ситуации с ним нет, ИМХО.
звуковуа у меня недавно замкнула питание плюс на минус
её снял - глюк остался
мне подарили раритет SB16 Creativ 1993 гв - та же фигня осталась
а спокойно мог и в матери чё-нить спалить, какой-нить элемент
Alisha Ray
Наш человек
Наш человек

Сообщение Alisha Ray »

[quote="Игорь"]To Alisha - Ставь ХР и не парься, нормальная система, нужно только диск установочный найти не кривой. Я когда собирал компы, наставил ее немеряно, и ни у кого не глючила.
Не бери пишущий СД, возьми ДВД. Разница в цене баков 40-50, но удовольствия на всю тыщу. На 1 болванку за 20 руб втискивается 6 фильмов (6 СД-дисков) - он окупится за месяц-два. У меня НЕК 3500 (двухслойник, 16 скор) - прекрасная машинка. И не бери никогда корею...

Да я хотела диски для плеера делать, а запись ДВД-РОМа он будет читать?
Самое мое большое желание - насолить именно вам!Чтоб вы плакали и страдали.Мне это нравится.
Siquell
Мастер
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Siquell »

Alisha Ray писал(а):Cиcтeмa coбытий COM+ oбнapужилa нeвepный кoд вoзвpaтa в xoдe
внутpeннeй oбpaбoтки. Знaчeниe HRESULT: 800706BF (cтpoкa 42 из
.\eventsystemobj.cpp). Oбpaтитecь в cлужбу пoддepжки Maйкpocoфт.

Это что может значить?

Bcплывaющee oкнo пpилoжeния: svchost.exe - Oшибкa пpилoжeния :
Инcтpукция пo aдpecу "0x770fa147" oбpaтилacь к пaмяти пo aдpecу
"0xa4c2cdf4". Пaмять нe мoжeт быть "read".
"OK" -- зaвepшeниe пpилoжeния
"Oтмeнa" -- oтлaдкa пpилoжeния

и это?
Вообще эта ошибка связана с обращением к explorer'у. Также как я понял у тебя язык "С" стоит. Можно попробовать отладить, но я
тим не занимался. Могу выложить Aston shell-вещь просто зае... Достойная замена exlorer'у.
Alisha Ray
Наш человек
Наш человек

Сообщение Alisha Ray »

Выкладывай! Может ошибок станет меньше, а то в журнал ошибок страшно заглядывать. :v_zashive:
Siquell
Мастер
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Siquell »

Alisha Ray писал(а):
Игорь писал(а):To Alisha - Ставь ХР и не парься, нормальная система, нужно только диск установочный найти не кривой. Я когда собирал компы, наставил ее немеряно, и ни у кого не глючила.

Да я хотела диски для плеера делать, а запись ДВД-РОМа он будет читать?
Мне кажется оптимально брать комбо. И стоит недорого (1500) и двд читае. А dvd-rw мне кажется пока дорого(3000). Хотя за 1.5 года подешевел жутко! Вначале онии где-то по 300$ стоили.
Alisha Ray
Наш человек
Наш человек

Сообщение Alisha Ray »

А марку какую?
Siquell
Мастер
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Siquell »

Alisha Ray писал(а):А марку какую?
Мнека кажется Teak оптимально, живёт долго и качественные они.
Alisha Ray
Наш человек
Наш человек

Сообщение Alisha Ray »

Спасибо, попробую.
Ответить