школа №3 - ценовая политика
-
- Посетитель
школа №3 - ценовая политика
Всем привет! Люди! Обращаюсь к тем у кого детишки идут в новую школу.(т е №3). В конце мая нам на собрании сказали,что все будет типо бесплатно))))))( охрана, питание,уборка) максимум у нас выходило( в старой школе за месяц 200руб. Здесь встретила уч-цу моего ребенка, она сказала,что охрана в месяц будет стоить примерно 300руб с одного детеныша. Я честно говоря в шоке!!!!! Это если посчитать,то школа расчитана на 1500 чел. умн. на -пусть будет 200руб. это получается 300.000 руб.( круто за охрану в месяц) + уборка+ питание( а вы все прекрасно помните питание в наших школах,многие до сих пор с гастритами и язвами желудка)+ еще учебники купить и раб.тетради+ на нужды класса- такое ощущение что у нас не ср.обр.школа ,а какая-то гимназия.
- ZXC
- Бывалый
-
- Посетитель
- Женя.81
- Знаток
- Контактная информация:
-
- Мастер
- Ebilka
- Любитель
- Контактная информация:
-
- Мастер
Угумс, нормальный на такую тупую работу и не пойдёт может.Ebilka писал(а): знчит там будет не один охранник,а несколько,и скорее всего наймут такого,который будет охранять,а не бездельничать,как тот которому вы платили 40р
Но за 300 штук моно чел 10 нормальных спецназовцев взять.
Посчитаем- сутки через 2-е : 3 смены 100 тыс на смену -3 человека в сутки на всю школу.
IMHO достаточно 1-го но с оборудованием. Главное что бы он смог в случае чего тр. кнопку нажать потому как один даже не воспрепятствует нормально нападению например.
- Евгений Ларюхин
- Эксперт
Да везде такая ерунда , в дет саде например на мыльно рыльное , деньги снимают незнаю правда скока но вроде как так что можно пол года умываться и обстирываться . Везде обман и коррупция , но в принципе ради третьей школы можно и поплатить , тока я например в школу больше 900р за месяц платить не буду , это уже просто совсем наглость тогда будет :P
-
- Технический специалист
- Контактная информация:
- GodmackeR
- Новичок
- Контактная информация:
Во-первых, школа будет не №3, а №1. В старое здание там чето перенесут администацию. дом творчества или еще чего
Во-вторых, охрана в "новой" школе отличается от охраны в "старой". Там помимо охранников еще и территория и внутренние помещения под наблюдением камер, насколько я знаю. А это дополнительные расходы на обслуживающий персонал.
И в-третьих, вся проблема заключена в том, что она новая и, грубо говоря, должна окупиться.
P.S. Если уж бабульки чернозем приходят с савочками накопать. то уж наверное руководство себе на дачу то тоже сгрузило (чуть-чуть).
И кто-нибудь видел каккие там столы для пинг-понга. В прыжке что ли отбивать :? :zloba:
Во-вторых, охрана в "новой" школе отличается от охраны в "старой". Там помимо охранников еще и территория и внутренние помещения под наблюдением камер, насколько я знаю. А это дополнительные расходы на обслуживающий персонал.
И в-третьих, вся проблема заключена в том, что она новая и, грубо говоря, должна окупиться.
P.S. Если уж бабульки чернозем приходят с савочками накопать. то уж наверное руководство себе на дачу то тоже сгрузило (чуть-чуть).
И кто-нибудь видел каккие там столы для пинг-понга. В прыжке что ли отбивать :? :zloba:
- Евгений Ларюхин
- Эксперт
- Leonora
- Любитель
- Vot
- Знаток
- Евгений Ларюхин
- Эксперт
-
- Мастер