школа №3 - ценовая политика

все о жизни поселка: события, новости...
Милла
Посетитель
Посетитель

школа №3 - ценовая политика

Сообщение Милла »

Всем привет! Люди! Обращаюсь к тем у кого детишки идут в новую школу.(т е №3). В конце мая нам на собрании сказали,что все будет типо бесплатно))))))( охрана, питание,уборка) максимум у нас выходило( в старой школе за месяц 200руб. Здесь встретила уч-цу моего ребенка, она сказала,что охрана в месяц будет стоить примерно 300руб с одного детеныша. Я честно говоря в шоке!!!!! Это если посчитать,то школа расчитана на 1500 чел. умн. на -пусть будет 200руб. это получается 300.000 руб.( круто за охрану в месяц) + уборка+ питание( а вы все прекрасно помните питание в наших школах,многие до сих пор с гастритами и язвами желудка)+ еще учебники купить и раб.тетради+ на нужды класса- такое ощущение что у нас не ср.обр.школа ,а какая-то гимназия.
ZXC
Бывалый
Бывалый

Сообщение ZXC »

Ну а что вы хотите..? Бесплатный сыр только в мышеловке...
Милла
Посетитель
Посетитель

Сообщение Милла »

я согласна платить деньги, но простите в разумных приделах.Вы сами подумайте есть разница ,если мы платили за охрану ( в старой школе 40 руб. в месяц), а сейчас грубо говоря от 200 до 300 руб.)- это нормально????? что же там за охрана?????
Женя.81
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение Женя.81 »

Собирайте народ и к Гусеву - Громову - Путину - Господу Богу................. или смеритесь и платите,обогащая дирокторат школы.
Саша
Мастер
Мастер

Сообщение Саша »

Может РОНО поможет, еслионо ещё есть ...
Ebilka
Любитель
Любитель
Контактная информация:

Сообщение Ebilka »

что же там за охрана?????
знчит там будет не один охранник,а несколько,и скорее всего наймут такого,который будет охранять,а не бездельничать,как тот которому вы платили 40р
Саша
Мастер
Мастер

Сообщение Саша »

Ebilka писал(а): знчит там будет не один охранник,а несколько,и скорее всего наймут такого,который будет охранять,а не бездельничать,как тот которому вы платили 40р
Угумс, нормальный на такую тупую работу и не пойдёт может.
Но за 300 штук моно чел 10 нормальных спецназовцев взять.
Посчитаем- сутки через 2-е : 3 смены 100 тыс на смену -3 человека в сутки на всю школу.
IMHO достаточно 1-го но с оборудованием. Главное что бы он смог в случае чего тр. кнопку нажать потому как один даже не воспрепятствует нормально нападению например.
Евгений Ларюхин
Эксперт
Эксперт

Сообщение Евгений Ларюхин »

Да везде такая ерунда , в дет саде например на мыльно рыльное , деньги снимают незнаю правда скока но вроде как так что можно пол года умываться и обстирываться . Везде обман и коррупция , но в принципе ради третьей школы можно и поплатить , тока я например в школу больше 900р за месяц платить не буду , это уже просто совсем наглость тогда будет :P
ЙОЛО
Технический специалист
Технический специалист
Контактная информация:

Сообщение ЙОЛО »

Женя.81 писал(а):Собирайте народ и к Гусеву - Громову - Путину - Господу Богу................. или смеритесь и платите,обогащая дирокторат школы.
+1
GodmackeR
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение GodmackeR »

Во-первых, школа будет не №3, а №1. В старое здание там чето перенесут администацию. дом творчества или еще чего
Во-вторых, охрана в "новой" школе отличается от охраны в "старой". Там помимо охранников еще и территория и внутренние помещения под наблюдением камер, насколько я знаю. А это дополнительные расходы на обслуживающий персонал.
И в-третьих, вся проблема заключена в том, что она новая и, грубо говоря, должна окупиться.

P.S. Если уж бабульки чернозем приходят с савочками накопать. то уж наверное руководство себе на дачу то тоже сгрузило (чуть-чуть).
И кто-нибудь видел каккие там столы для пинг-понга. В прыжке что ли отбивать :? :zloba:
Евгений Ларюхин
Эксперт
Эксперт

Да я бы ради такой школы даже согласен в детство вернуться в детство , пройти так сказать ещё раз свой школьный путь :(
Leonora
Любитель
Любитель

Сообщение Leonora »

Нормальный охранник не пойдет на работу оплачиваемую менее 20000. Теперь посчитаем 15 охранников,рабочий день сутки трое, по пять охранников в сутки, вот и ваши 300000+ оборудование которое там наверняка установят. Понимаю конечно дикие расценки, но при нашей жизни бесплатно даже птички не поют.
Vot
Знаток
Знаток

Сообщение Vot »

Интересно, что в Вашем понимании включает в себя термин "нормальный охранник" и за что ему платить 20000?
"Глупость не освобождает от необходимости думать."
Станислав Ежи Лец
Евгений Ларюхин
Эксперт
Эксперт

Нормальный , это тот который не бухает на работе или вообще не бухает , физически развит . Лицензирован и дисциплинирован , короче ответственный внимательный работник .
Саша
Мастер
Мастер

Сообщение Саша »

Евгений Ларюхин писал(а): Лицензирован и дисциплинирован , .
Нафиг там лицензированные? (охранники лицензируются тока на огн. оружие)
Ответить