Дикий животный мир или таксисты
-
- Посетитель
Не знаю я недавно доехал на такси с Москвы с Нового Арбата в три ночи до селятино за штуку. Конечно были быки которые меньше чем за две пятьсот до Селятино да ещё ночью с места не сдвинуться. Но стоило позвонить в такси Селятино так сразу желающих отвезти резко прибавилось. Так что держите при себе визитку такси Селятино. Пригодиться.
- Евгений Ларюхин
- Эксперт
- Kella
- Посетитель
1) Пару слов хочется также сказать про диспетчеров службы такси. Заказали недавно Селятинское такси в Первомайское на 23.00. В итоге время уже двенадцатый час, а такси никаким и не пахнет. Звоним в диспетчерскую. Девушка сообщает, что машина уже подъезжает. Ждем еще 15 минут. Никакой машины нет. Звоним опять. Девушка-диспетчер спрашивает: "А вам очень надо?" После того, как ей объяснили, что очень надо и что уже они как-то не очень хорошо поступают, она недовольно заявила, что машина сейчас выезжает! Минут через десять машина действительно приехала, только шофер ни в какой пробке не стоял (дорога вообще свободной была), а выехал только десять минут назад.
2) На станции втроем решили взять такси по поселку. Нам указали на парня, который должен ехать следующим. Мы к нему подходим, а он заявляет, что с нас 150 рублей! На вполне разумные и естественные возмущения с нашей стороны, он начал орать на всю улицу, потом вытащил у себя из багажника резиновую дубинку и начал ею размахивать у нас перед носом. При этом все остальные таксисты стояли в стороне и увлеченно наблюдали за этой картиной. Просто нет слов! :P
2) На станции втроем решили взять такси по поселку. Нам указали на парня, который должен ехать следующим. Мы к нему подходим, а он заявляет, что с нас 150 рублей! На вполне разумные и естественные возмущения с нашей стороны, он начал орать на всю улицу, потом вытащил у себя из багажника резиновую дубинку и начал ею размахивать у нас перед носом. При этом все остальные таксисты стояли в стороне и увлеченно наблюдали за этой картиной. Просто нет слов! :P
- Ebilka
- Любитель
- Контактная информация:
- Pasha
- Профессионал
- Kella
- Посетитель
- Евгений Ларюхин
- Эксперт
-
- Технический специалист
- Контактная информация:
- Kella
- Посетитель
В ментовку заявлять не стали, вроде как реальных ударов не было, но номер машины (вернее его часть) я записала. На следующий день подруга пошла разбираться в здание, где диспетчеры сидят. В итоге там ей сказали, что были еще жалобы и что этого таксиста, скорее всего, уволят. С тех пор я пока ни разу не замечала его машины, по крайней мере, у станции.
- Karlsson
- Модератор
такси ваще бесит... в 5 утра вызываю от алабино до дома, ну и пошёл пешком поа жду.......... т.е спустился через 10 мин никого............иду, уже к заправке подошёл звоню, и говорю: типо ночью от сл до алабино 20 минут ехать? а она мне говорит: типо никто ей не звонил, и такси не вызывал)))))))))))) я грю: а с кем я тогда говорил? спит наверно там сидит......
- Евгений Ларюхин
- Эксперт
- Karlsson
- Модератор
- Boss
- Профессионал