Дикий животный мир или таксисты

все о жизни поселка: события, новости...
Сержик
Посетитель
Посетитель

Сообщение Сержик »

Не знаю я недавно доехал на такси с Москвы с Нового Арбата в три ночи до селятино за штуку. Конечно были быки которые меньше чем за две пятьсот до Селятино да ещё ночью с места не сдвинуться. Но стоило позвонить в такси Селятино так сразу желающих отвезти резко прибавилось. Так что держите при себе визитку такси Селятино. Пригодиться.
Евгений Ларюхин
Эксперт
Эксперт

Сообщение Евгений Ларюхин »

Это тебе повезло реально , в три ночи наверное они поняли что клиентов не будет , вот и согласились , а в селятино такое не прокатило бы .
Kella
Посетитель
Посетитель

Сообщение Kella »

1) Пару слов хочется также сказать про диспетчеров службы такси. Заказали недавно Селятинское такси в Первомайское на 23.00. В итоге время уже двенадцатый час, а такси никаким и не пахнет. Звоним в диспетчерскую. Девушка сообщает, что машина уже подъезжает. Ждем еще 15 минут. Никакой машины нет. Звоним опять. Девушка-диспетчер спрашивает: "А вам очень надо?" После того, как ей объяснили, что очень надо и что уже они как-то не очень хорошо поступают, она недовольно заявила, что машина сейчас выезжает! Минут через десять машина действительно приехала, только шофер ни в какой пробке не стоял (дорога вообще свободной была), а выехал только десять минут назад.
2) На станции втроем решили взять такси по поселку. Нам указали на парня, который должен ехать следующим. Мы к нему подходим, а он заявляет, что с нас 150 рублей! На вполне разумные и естественные возмущения с нашей стороны, он начал орать на всю улицу, потом вытащил у себя из багажника резиновую дубинку и начал ею размахивать у нас перед носом. При этом все остальные таксисты стояли в стороне и увлеченно наблюдали за этой картиной. Просто нет слов! :P
Ebilka
Любитель
Любитель
Контактная информация:

Сообщение Ebilka »

он начал орать на всю улицу
А чё он орал?
Pasha
Профессионал
Профессионал

Сообщение Pasha »

Ebilka писал(а):
А что он орал?
он орал
быстро сели в машину и поехали!!! ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;)
Kella
Посетитель
Посетитель

Сообщение Kella »

P@SH@ писал(а):
Ebilka писал(а):
А что он орал?
он орал
быстро сели в машину и поехали!!! ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;)
Не-а, он орал "Выметывайтесь из моей машины, я вас никуда не повезу!"
Евгений Ларюхин
Эксперт
Эксперт

Да жесть!!! А чё в ментовку не заявили ? Такие действия надо пресекать , наказывать надо !
ЙОЛО
Технический специалист
Технический специалист
Контактная информация:

Сообщение ЙОЛО »

Можно попробовать запоминать номер и марку машины и здесь выкладывать
Kella
Посетитель
Посетитель

Сообщение Kella »

В ментовку заявлять не стали, вроде как реальных ударов не было, но номер машины (вернее его часть) я записала. На следующий день подруга пошла разбираться в здание, где диспетчеры сидят. В итоге там ей сказали, что были еще жалобы и что этого таксиста, скорее всего, уволят. С тех пор я пока ни разу не замечала его машины, по крайней мере, у станции.
Karlsson
Модератор
Модератор

Сообщение Karlsson »

такси ваще бесит... в 5 утра вызываю от алабино до дома, ну и пошёл пешком поа жду.......... т.е спустился через 10 мин никого............иду, уже к заправке подошёл звоню, и говорю: типо ночью от сл до алабино 20 минут ехать? а она мне говорит: типо никто ей не звонил, и такси не вызывал)))))))))))) я грю: а с кем я тогда говорил? спит наверно там сидит......
Евгений Ларюхин
Эксперт
Эксперт

А ещё они когда вызываешь , говаорят мол всё выходите , если выйдешь то всё сто процентов минут 10 постоишь . Почему бы сразу не сказать мол через 5 минут выходите . Сейчас лето , а если зимой ?
Karlsson
Модератор
Модератор

Сообщение Karlsson »

да так же было много раз, я почти каждый день зимой ездил ночью с алабино,и причём если не вышел, машина ещё не подъехала, а она звонит почему вы не вышли....хотя она должна звонить после того как он 3 минуты ждёт
Boss
Профессионал
Профессионал

Сообщение Boss »

Один негатив...
Вчера звякнули вечером из Сырьёво. Не успели выйти за ворота - стоит. И пяти минут не прошло. Ещё пять - и дома.
Ashes to ashes
Ответить