Форумская яблоневая аллея или роща
- Евгений Ларюхин
- Эксперт
Форумская яблоневая аллея или роща
Сегодня был на рынке , видел в продаже саженцы яблонь стоят 200р, и вот возникла идея , а почему бы не пробить у администрации , где можно посадить деревья , с гарантией , что их не с рубят в последствии и не сброситься , а лучше чтобы каждый выбрал и купил саженец который понравился и собственноручно посадил , такая получилась бы форумская аллея или роща . :D Я вот сам ещё деревья не сажал если не считать помощь деду когда я был маленьким.Так что мужчины давайте последуем старой пословице ( о том , что должен успеть мужчина в жизни). В конце концов яблоневая рощица никому не повредит , а потомки может порадуются , Алкашам опять таки бесплатный закусь, чем не благотворительность. Давайте замутим , предлагаю Сергею Тубашову сотворить клич по всем темам , дабы выглядело навязчиво , в случае отказа вечный бан :D А если серьёзно , уважаемый админ помогите развить идею , давайте замутим наконец что то хорошее и полезное. :!:
-
- Технический специалист
- Контактная информация:
Идея просто суперская, поддержим чем сможем, давайте для начала выделим это в новую темуЕвгений Ларюхин писал(а):давайте замутим наконец что то хорошее и полезное. :!:
Значица так, своебразная акция... :) Надо придумать дату, к которой будем всех подводить и всю возможную атрибутику, завлекалово, название акции, для чего это делается и т.п.
- Агата
- Любитель
-
- Технический специалист
- Контактная информация:
Ну кто что есть наверное не совсем важно, ибо важен сам факт. Я тоже яблок не ем, но яблоневый сад это классика. Вспомним ту же библию и с чего все начиналось :) Мне кажется это символично, создание своеобразной райской рощи...Агата писал(а):А тем, кто яблоки не ест? Нет уж, давайте сажать вишни! Будет вишневый сад...
- Миледи
- Любитель
-
- Технический специалист
- Контактная информация:
НУ опять же, возвращаясь к истокам, помните чем закончилось сочетание жещина - яблоко? ))) Шучу, конечно! Где вы видели пометку о сугубо мужском участии? Идея классная, мозговой штурм открыт для всех, вне возраста, пола и других разностей...Миледи писал(а):Я так понимаю, что женщин тут и не спрашивают, какие деревья сажать. Это будет чисто мужское начинание.
- Агата
- Любитель
А зачем они нас будут спрашивать? Они сами знают - мы существа упрямые, все равно посадим то, что хотим :DМиледи писал(а):Я так понимаю, что женщин тут и не спрашивают, какие деревья сажать. Это будет чисто мужское начинание.
А мы бы тут могли бы помочь...
Кстати, вокруг новой школы большой пустырь облагораживаться будет.
Кто за вишни? :)
-
- Технический специалист
- Контактная информация:
- Агата
- Любитель
-
- Технический специалист
- Контактная информация:
Да не то слово, Евгений, здорово, молодец! Можно ТВ пригласить, как минимум нарское, как максимум, попробовать Вести позвать, думаю ничто не помешает им откликнуться, сюжет инересный. Кто у нас великий ходок в администрацию, может она нас поддержит?Агата писал(а):А если серьезно, то идея хорошая=))
- Евгений Ларюхин
- Эксперт
Я вот и подумал , что неплохо это было бы .Конечно все и женщины и дети :D И вишни можно , а то одна хвоя изредка тополь , просто саженцы в продаже были в основном яблоневые , а сажать их надо сейчас , чтобы не помёрзли . Я предлагаю на выходных , если конечно удобно если кому то в будний день лучше то давайте , главное чтобы народу больше было , а в администрацию ходил демократ , вечное отчуждение и я , но у нас всё так спонтанно это получилось , что я не обратил внимание на часы приёма Головина , вроде он занимиется такими вопросами , если есть инфа , когда я бы сходил , да и все кто свободен я незнаю как у меня завтра сложится по времени , но четверг и пятницу я буду плотно занят. Так что прошу давайте , кто нибуть пробьёт эту тему , А Вобще то здорово если всё выйдет так как Сергей Т. говорит , обратим внимание на наш посёлок , пусть видят , что у нас люди нормальные живут и такое дело главное нормальное :D
- Евгений Ларюхин
- Эксперт
-
- Технический специалист
- Контактная информация:
Чтобы собралось побольше людей, не стоит назначать дату встречи на ближайшие выходные. Давайте отведем, ну допустим, три недели! Почему? Давайте подумаем, что можно сделать за это время?Евгений Ларюхин писал(а):Я предлагаю на выходных , если конечно удобно если кому то в будний день лучше то давайте , главное чтобы народу больше было...
1. Оповестить большее количество людей, ибо не все прочтут информацию о событии за время, меньшее чем неделя
2. узнать мнение администрации о предстоящем мероприятии, тем самым заручившись их поддержкой и приобретя официальный статус события.
3. Договориться с кабельным телевидением об информационной поддержке, например, чтобы крутили какой нить посвященный теме ролик все время
3. Также можно попробовать договориться с газетой Селятино, кто возьмется написать некое описание/анонс/программу акции?
4. Оповестить другие СМИ (например, НТК или Вести)
5. Можно привлечь какие нить организации стать спонсорами, то бишь предоставить средства или сами саженцы, с одной стороны засветившись в СМИ и т.п., с другой стороны сделав хорошее дело. Если у кого есть знакомые фирмы или вы сами являетесь владельцем таковой, подумайте, это отличная рекламная кампания для вас при символических расходах!
и т.д и т.п. Согласитесь, если планировать мероприятие на ближайшие выходные, узнают об этом, а тем более придут - единицы! ДАвайте подумаем, что еще можно сделать?
- Recorder=)
- Профессионал
- Контактная информация:
- Mr.Cruncher
- Эксперт