что это за праздник 23 февраля?
- Sonne99
- Любитель
что это за праздник 23 февраля?
Завтра День Защитника Отечества... но вот вопрос- кого поздравлять?
Большинство молодых людей не собираются отдавать долг Родине, и, впринципе, это можно понять. Наша жизнь слишком быстро идет, чтоб выкидывать два года жизни, и дедовщина процветает. Значит, нет , не осталось среди нас защитников Отчизны, которыми раньше гордились - остались лишь те, кому не повезло и они попали в армию и старшее поколение.
Что же делать с нашими дорогими молодыми людьми? Поздравлять или нет?? Кто-то обижается на поздравления, кто-то просто добавляет - это не мой праздник.. так, что же? для чего существует эта красная дата??
Большинство молодых людей не собираются отдавать долг Родине, и, впринципе, это можно понять. Наша жизнь слишком быстро идет, чтоб выкидывать два года жизни, и дедовщина процветает. Значит, нет , не осталось среди нас защитников Отчизны, которыми раньше гордились - остались лишь те, кому не повезло и они попали в армию и старшее поколение.
Что же делать с нашими дорогими молодыми людьми? Поздравлять или нет?? Кто-то обижается на поздравления, кто-то просто добавляет - это не мой праздник.. так, что же? для чего существует эта красная дата??
- Вечное отчуждение
- Бывалый
Лично я буду поздравлять своего уважаемого отца-подполковника в отставке. Что же касаемо того поздравлять парней-мужчин или нет..то тут нужно разобраться. В моем окружении есть много молодых людей. готовых пойти в армию и считающих так или иначе защиту Родины своим долгом. А вообще как говорил Роджер Бэкон "Родина начинается с семьи" и тот кто чтит семью и оркужающих и защищает их интересы -тоже от части защитник. Так что не будем отнимать у мужской части населения праздник и будем поздравлять.
ты можешь проснуться и оставить печаль для других. ты можешь поверить что здесь больше зрячих людей чем слепых...
- Лукойл
- Любитель
Праздник на самом деле не понятный!В истории был только один знаметательный 23 февраля это когда Красная армия потерпела поражение в Пскове немцам, больше нет не каких памятных событий!!!
Насчет поздравлять ли нет я думаю так: Если что то любому парень должен будет встать на защиту Родины, так что всех можно считать защитниками Родины!!!
Насчет поздравлять ли нет я думаю так: Если что то любому парень должен будет встать на защиту Родины, так что всех можно считать защитниками Родины!!!
- Recorder=)
- Профессионал
- Контактная информация:
- Sponge bob
- Мастер
- Sonne99
- Любитель
- DEMOkrat
- Знаток
Собственно, этим всё сказано. Полностью присоединяюсь.Лукойл писал(а):Праздник на самом деле не понятный!В истории был только один знаметательный 23 февраля это когда Красная армия потерпела поражение в Пскове немцам, больше нет не каких памятных событий!!!
"Нашистом" можешь ты не быть, но "путинистом" быть обязан! )
- KoSheChkA
- Знаток
- Sonne99
- Любитель
- Ebilka
- Любитель
- Контактная информация:
- KoSheChkA
- Знаток
- Recorder=)
- Профессионал
- Контактная информация:
- kasper
- Бывалый
тебе ток так кажется...на самом деле таких много было даже во вторую мировую, а уж сейчас тем более их было бы раз в 30 большеRecorder=) писал(а):ну мне кажется таких дегенератов, которые бы не стали защищать свою родину нигде нету.koshka писал(а): годен\не годен другой вопрос..а вот хотел бы ты Родину защищать..вот что главное.. :!: :!:
В нашем маленьком отсеке появились гомосеки ...
- VOVAN
- Любитель
Ишь ты,какие девушки умные пошли...Родину защищать,бла-бла-бла...
А то вы не занете,что то,что сейчас происходит в нашей армии не всегда пересекается с понятием Родину защищать.Есть канешн места наверн,где норм служить можно,но это как повезёт...А так вся служба сводится к тому,что сначала ты люлей получаешь,потом их раздаёшь.Ну и нах оно надо???Лучше уж вообще не служить в такой армии или инст с военной кафедрой заканчивать,чем с поломаной психикой оттуда вернуться.
Так что Родину защищать-это одно,а в нашей армии служить-это уже другое.
Так что Recorder'а поддерживаю полностью.
А то вы не занете,что то,что сейчас происходит в нашей армии не всегда пересекается с понятием Родину защищать.Есть канешн места наверн,где норм служить можно,но это как повезёт...А так вся служба сводится к тому,что сначала ты люлей получаешь,потом их раздаёшь.Ну и нах оно надо???Лучше уж вообще не служить в такой армии или инст с военной кафедрой заканчивать,чем с поломаной психикой оттуда вернуться.
Так что Родину защищать-это одно,а в нашей армии служить-это уже другое.
Так что Recorder'а поддерживаю полностью.
- Sonne99
- Любитель