что это за праздник 23 февраля?

все о жизни поселка: события, новости...
Sonne99
Любитель
Любитель

что это за праздник 23 февраля?

Сообщение Sonne99 »

Завтра День Защитника Отечества... но вот вопрос- кого поздравлять?
Большинство молодых людей не собираются отдавать долг Родине, и, впринципе, это можно понять. Наша жизнь слишком быстро идет, чтоб выкидывать два года жизни, и дедовщина процветает. Значит, нет , не осталось среди нас защитников Отчизны, которыми раньше гордились - остались лишь те, кому не повезло и они попали в армию и старшее поколение.
Что же делать с нашими дорогими молодыми людьми? Поздравлять или нет?? Кто-то обижается на поздравления, кто-то просто добавляет - это не мой праздник.. так, что же? для чего существует эта красная дата??
Вечное отчуждение
Бывалый
Бывалый

Сообщение Вечное отчуждение »

Лично я буду поздравлять своего уважаемого отца-подполковника в отставке. Что же касаемо того поздравлять парней-мужчин или нет..то тут нужно разобраться. В моем окружении есть много молодых людей. готовых пойти в армию и считающих так или иначе защиту Родины своим долгом. А вообще как говорил Роджер Бэкон "Родина начинается с семьи" и тот кто чтит семью и оркужающих и защищает их интересы -тоже от части защитник. Так что не будем отнимать у мужской части населения праздник и будем поздравлять.
ты можешь проснуться и оставить печаль для других. ты можешь поверить что здесь больше зрячих людей чем слепых...
Лукойл
Любитель
Любитель

Сообщение Лукойл »

Праздник на самом деле не понятный!В истории был только один знаметательный 23 февраля это когда Красная армия потерпела поражение в Пскове немцам, больше нет не каких памятных событий!!!

Насчет поздравлять ли нет я думаю так: Если что то любому парень должен будет встать на защиту Родины, так что всех можно считать защитниками Родины!!!
Recorder=)
Профессионал
Профессионал
Контактная информация:

Сообщение Recorder=) »

23 февраля - День советской армии...празнуется вроде с 18 года прошлого века (ех как приятно написать)...

ну вообще есть что-то вроде народной мудрости о взаимосвязи 23его февраля и 8ого марта...

вобщем над поздравлять всех мужчин и дарить им подарки, чтоб на 8ое марта не остаца дурой без подарка.)
Изображение
Sponge bob
Мастер
Мастер

Сообщение Sponge bob »

Если какие-нибудь боевые действия начнутся, то уже будет не важно, готов ли ты был отдать долг Родине или нет, отслужил ли ещё или нет... Будут воевать все мужики)
так что 23 - общаковский мужской пра3дник 8-)
REAL MADRID! HALAMADRID!
Sonne99
Любитель
Любитель

Сообщение Sonne99 »

так мне ответил один человек, которого я поздравила)))
Послушай, милый, дорогой!
Ты скоро станешь лысым, мой родной!
Еще тебе дадут лопатку, перчатки, шапку и взрывчатку!
И будешь ты нас защищать, а я тебя здесь буду ждать)))

вот и поздравляй теперь ;)
DEMOkrat
Знаток
Знаток

Сообщение DEMOkrat »

Лукойл писал(а):Праздник на самом деле не понятный!В истории был только один знаметательный 23 февраля это когда Красная армия потерпела поражение в Пскове немцам, больше нет не каких памятных событий!!!

Насчет поздравлять ли нет я думаю так: Если что то любому парень должен будет встать на защиту Родины, так что всех можно считать защитниками Родины!!!
Собственно, этим всё сказано. Полностью присоединяюсь.
"Нашистом" можешь ты не быть, но "путинистом" быть обязан! )
KoSheChkA
Знаток
Знаток

Сообщение KoSheChkA »

лично у меня и отец служил,и парень служит..и оба не "попали",а сами пошли..и знаю ещё многих людей,которые не пытались "косить"..так что поздравлять заслуженно у нас ещё есть кого :D :D
а вокруг была лишь бесконечность...
Sonne99
Любитель
Любитель

Сообщение Sonne99 »

koshka писал(а):лично у меня и отец служил,и парень служит..и оба не "попали",а сами пошли..и знаю ещё многих людей,которые не пытались "косить"..так что поздравлять заслуженно у нас ещё есть кого :D :D
Согласна, и эти люди - наша гордость)
Ebilka
Любитель
Любитель
Контактная информация:

Сообщение Ebilka »

А если я не годен к лужбе в армии то я чё не могу бухать в этот праздник?!??!?
KoSheChkA
Знаток
Знаток

Сообщение KoSheChkA »

Ebilka писал(а):А если я не годен к лужбе в армии то я что не могу бухать в этот праздник?!??!?
годен\не годен другой вопрос..а вот хотел бы ты Родину защищать..вот что главное.. :!: :!:
а вокруг была лишь бесконечность...
Recorder=)
Профессионал
Профессионал
Контактная информация:

Сообщение Recorder=) »

koshka писал(а): годен\не годен другой вопрос..а вот хотел бы ты Родину защищать..вот что главное.. :!: :!:
ну мне кажется таких дегенератов, которые бы не стали защищать свою родину нигде нету.
Изображение
kasper
Бывалый
Бывалый

Сообщение kasper »

Recorder=) писал(а):
koshka писал(а): годен\не годен другой вопрос..а вот хотел бы ты Родину защищать..вот что главное.. :!: :!:
ну мне кажется таких дегенератов, которые бы не стали защищать свою родину нигде нету.
тебе ток так кажется...на самом деле таких много было даже во вторую мировую, а уж сейчас тем более их было бы раз в 30 больше
В нашем маленьком отсеке появились гомосеки ...
VOVAN
Любитель
Любитель

Сообщение VOVAN »

Ишь ты,какие девушки умные пошли...Родину защищать,бла-бла-бла...
А то вы не занете,что то,что сейчас происходит в нашей армии не всегда пересекается с понятием Родину защищать.Есть канешн места наверн,где норм служить можно,но это как повезёт...А так вся служба сводится к тому,что сначала ты люлей получаешь,потом их раздаёшь.Ну и нах оно надо???Лучше уж вообще не служить в такой армии или инст с военной кафедрой заканчивать,чем с поломаной психикой оттуда вернуться.
Так что Родину защищать-это одно,а в нашей армии служить-это уже другое.
Так что Recorder'а поддерживаю полностью.
Sonne99
Любитель
Любитель

Сообщение Sonne99 »

Я с VOVAN'ом и Recorder=)'ом согласна... Что при необходимости все встанут на защиту Отечества, по долгу или некоторые по неизбежности.. кто как будет вести себя потом -это уже другой вопрос.

И еще поддерживаю VOVAN'а, армия и защита Родины - две большие разницы, особенно в нашей стране и сейчас.
Ответить