"Спартак" - жив?

Традиционные и альтернативные виды спорта
Ответить
Игорь
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Игорь »

Я и не считаю Романцева великим... На моей памяти (с 80-х и по наши дни) Великих было только двое - мэтр Лобановский и Константин Иванович Бесков. Некоторые еще блистали, но ненадолго (Непомнящий с Камеруном, Бышовец с молодежкой...)

При Романцеве Спартак был состоятелен - как клуб, и как команда. Вне Спартака Романцев скис как тренер - вероятно, из-за других условий работы.
Да и Спартак стал сдавать, когда тон в команде начали задавать функционеры, а не главный тренер. Романцев совершил одну ошибку (рассорился с Тихоновым), а начальство клуба - кучу (типа покупки в основу Робсона и Самарони, массовой распродажи игроков после 6 побед в предварительной группе ЛЧ)
Vot
Знаток
Знаток

Сообщение Vot »

Не думаю, что нужна диктатура. Думаю, что нужны профессионалы. А имеется павлин-Федун, Шавло с непонятными функциями, отстутствие (или обозначение работы) селекционной службы, аморфный Федотов, который скорее "несет крест", нежели получает удовольствие от работы. Пресс-аташе - бывший ведущий юмористической передачи на НТВ+, который со своими прямыми обязанностями справляется на 1-. И т.д.
Видимо, кого-то это все устраивает, ибо позволяет примазаться к очень большим деньгам.

Хиддинк не диктатор, а как тренер повыше классом того же Газзаева будет.
"Глупость не освобождает от необходимости думать."
Станислав Ежи Лец
Boss
Профессионал
Профессионал

Сообщение Boss »

Vot писал(а):Не думаю, что нужна диктатура. Думаю, что нужны профессионалы. А имеется павлин-Федун, Шавло с непонятными функциями, отстутствие (или обозначение работы) селекционной службы, аморфный Федотов... Хиддинк не диктатор, а как тренер повыше классом того же Газзаева будет.
А разве кто-то говорил о диктатуре? С остальным полностью согласен.
Ashes to ashes
Sponge bob
Мастер
Мастер

Сообщение Sponge bob »

а что означает звёздочка над гербом спартака на футболках у игроков?
REAL MADRID! HALAMADRID!
Virus
Любитель
Любитель

Сообщение Virus »

Sponge bob писал(а):а что означает звёздочка над гербом спартака на футболках у игроков?
За каждые 5 чемпионских титулов в национальном первенстве дается звездочка,вроде .На украине за 10 дают звезду дают.
Boss
Профессионал
Профессионал

Сообщение Boss »

Да нет. Спартак несколько поспешил. Везде дают за десять. Он(и) думали, что десять возьмут, но... А звезду не стереть. Хотя и девять вряд ли кто повторит. Разве что за сто лет...
Ashes to ashes
Sponge bob
Мастер
Мастер

Сообщение Sponge bob »

Boss писал(а): Спартак несколько поспешил. Везде дают за десять.
вот и я слышал, что везде за 10...
странно, что за 5, как-то не в тему)
REAL MADRID! HALAMADRID!
Лукойл
Любитель
Любитель

Сообщение Лукойл »

http://www.redwhite.ru/historyy.html

В 1998, когда футбольная команда вышла из состава общества Спартак, в эмблему был добавлен футбольный мяч.

После основания Премьер-лиги, каждый клуб, победивший в 5-ти чемпионатах имеет право над своей эмблемой разместить золотую звезду.

Вот почему у Спартак золотая звезда!!! ;)
Sponge bob
Мастер
Мастер

Сообщение Sponge bob »

Лукойл писал(а):http://www.redwhite.ru/historyy.html

В 1998, когда футбольная команда вышла из состава общества Спартак, в эмблему был добавлен футбольный мяч.

После основания Премьер-лиги, каждый клуб, победивший в 5-ти чемпионатах имеет право над своей эмблемой разместить золотую звезду.

Вот почему у Спартак золотая звезда!!! ;)
а они её сразу же после 5-го чемпионства притулили?
я просто не помню... мне показалось, что недавно, вот я и задумался, что это.... 9 раз выиграли и звезда :)
REAL MADRID! HALAMADRID!
Boss
Профессионал
Профессионал

Сообщение Boss »

Лукойл писал(а):В 1998, когда футбольная команда вышла из состава общества Спартак, в эмблему был добавлен футбольный мяч.
Не буду спорить. Спартак тогда был в силе и имел право сделать Устав Премьер-лиги под себя. Но в Европе и в мире не так.
Ashes to ashes
Лукойл
Любитель
Любитель

Сообщение Лукойл »

Да и вот опять Спартак клуб с большими традициями проиграл команде которая на 14 месте Испанского чемпионата!!!Позор! :P

Ну почему мы сливаем всяким лохам, а с сильными командами держимся на ничьих!
Vot
Знаток
Знаток

Сообщение Vot »

Нам нужен тренер, который, помните, как в Рокки 3 - "Взгляд голодного тигра". Этот взгляд нужно вернуть всей команде. + Федуна НАХ вместе со всеми его деньгами. Думаю, есть и более вменяемые люди, готовые вкладывать в Спартак.
Станислав Ежи Лец
Егор
Новичок
Новичок

Сообщение Егор »

Павлюченко выбыл на 1,5-2месяца,что думает Шавло с кем будут играть в нападении остались,Баженов который то играет то травмирован и Дзюба у которого пока только рост ;)
Vot
Знаток
Знаток

Сообщение Vot »

Ничего страшного не случится, если одно дерево временно заменит другое.
Станислав Ежи Лец
shum
Посетитель
Посетитель

Сообщение shum »

СПАРТАК форева.СПАРТАК-чемпион.И СПАРТАК надерет задницу цска.юольше нечего сказать
Ответить