"Спартак" - жив?
-
- Ветеран
- Контактная информация:
Я и не считаю Романцева великим... На моей памяти (с 80-х и по наши дни) Великих было только двое - мэтр Лобановский и Константин Иванович Бесков. Некоторые еще блистали, но ненадолго (Непомнящий с Камеруном, Бышовец с молодежкой...)
При Романцеве Спартак был состоятелен - как клуб, и как команда. Вне Спартака Романцев скис как тренер - вероятно, из-за других условий работы.
Да и Спартак стал сдавать, когда тон в команде начали задавать функционеры, а не главный тренер. Романцев совершил одну ошибку (рассорился с Тихоновым), а начальство клуба - кучу (типа покупки в основу Робсона и Самарони, массовой распродажи игроков после 6 побед в предварительной группе ЛЧ)
При Романцеве Спартак был состоятелен - как клуб, и как команда. Вне Спартака Романцев скис как тренер - вероятно, из-за других условий работы.
Да и Спартак стал сдавать, когда тон в команде начали задавать функционеры, а не главный тренер. Романцев совершил одну ошибку (рассорился с Тихоновым), а начальство клуба - кучу (типа покупки в основу Робсона и Самарони, массовой распродажи игроков после 6 побед в предварительной группе ЛЧ)
- Vot
- Знаток
Не думаю, что нужна диктатура. Думаю, что нужны профессионалы. А имеется павлин-Федун, Шавло с непонятными функциями, отстутствие (или обозначение работы) селекционной службы, аморфный Федотов, который скорее "несет крест", нежели получает удовольствие от работы. Пресс-аташе - бывший ведущий юмористической передачи на НТВ+, который со своими прямыми обязанностями справляется на 1-. И т.д.
Видимо, кого-то это все устраивает, ибо позволяет примазаться к очень большим деньгам.
Хиддинк не диктатор, а как тренер повыше классом того же Газзаева будет.
Видимо, кого-то это все устраивает, ибо позволяет примазаться к очень большим деньгам.
Хиддинк не диктатор, а как тренер повыше классом того же Газзаева будет.
"Глупость не освобождает от необходимости думать."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
- Boss
- Профессионал
А разве кто-то говорил о диктатуре? С остальным полностью согласен.Vot писал(а):Не думаю, что нужна диктатура. Думаю, что нужны профессионалы. А имеется павлин-Федун, Шавло с непонятными функциями, отстутствие (или обозначение работы) селекционной службы, аморфный Федотов... Хиддинк не диктатор, а как тренер повыше классом того же Газзаева будет.
Ashes to ashes
- Sponge bob
- Мастер
-
- Любитель
- Boss
- Профессионал
- Sponge bob
- Мастер
- Лукойл
- Любитель
http://www.redwhite.ru/historyy.html
В 1998, когда футбольная команда вышла из состава общества Спартак, в эмблему был добавлен футбольный мяч.
После основания Премьер-лиги, каждый клуб, победивший в 5-ти чемпионатах имеет право над своей эмблемой разместить золотую звезду.
Вот почему у Спартак золотая звезда!!! ;)
В 1998, когда футбольная команда вышла из состава общества Спартак, в эмблему был добавлен футбольный мяч.
После основания Премьер-лиги, каждый клуб, победивший в 5-ти чемпионатах имеет право над своей эмблемой разместить золотую звезду.
- Sponge bob
- Мастер
а они её сразу же после 5-го чемпионства притулили?Лукойл писал(а):http://www.redwhite.ru/historyy.html
я просто не помню... мне показалось, что недавно, вот я и задумался, что это.... 9 раз выиграли и звезда :)
REAL MADRID! HALAMADRID!
- Boss
- Профессионал
Не буду спорить. Спартак тогда был в силе и имел право сделать Устав Премьер-лиги под себя. Но в Европе и в мире не так.Лукойл писал(а):В 1998, когда футбольная команда вышла из состава общества Спартак, в эмблему был добавлен футбольный мяч.
Ashes to ashes
- Лукойл
- Любитель
- Vot
- Знаток
- Егор
- Новичок
- Vot
- Знаток
-
- Посетитель