Жестокие люди!
-
- Посетитель
Жестокие люди!
Отчего люди бывают такие жестокие и злые? Наблюдала сегодня картину в Алабино у магазина Гессер. Хозяйка магазина Алла Чекалова написала объявление: "Кормить бездомных собак у магазина запрещается. Штраф 5000 рублей".
Как мне хочется, чтобы в следующей своей жизни она оказалась бездомной собакой.
- Tas
- Любитель
- Контактная информация:
- Sponge bob
- Мастер
- Лукойл
- Любитель
- Tas
- Любитель
- Контактная информация:
-
- Посетитель
- Tas
- Любитель
- Контактная информация:
пусть штарфы они берут сколько им влезет..OksiB писал(а):Tas писал(а):да пусть выловят вобще этих собак и отвезут на Киевский вокзал на беляши :D ..
так я думаю будет лучше..
Желаю, чтобы ты эти беляши с собачками каждый день кушал!!!
А объяву эту написала, не из-за того, что людей они кусают, а потому что СЭС за это штрафы берет большие.
но я не виноват что ты юмора не понимаешь!и вобще,я беляши там не ем..
- Леший
- Бывалый
Re: Жестокие люди!
OksiB писал(а):Отчего люди бывают такие жестокие и злые? Наблюдала сегодня картину в Алабино у магазина Гессер. Хозяйка магазина Алла Чекалова написала объявление: "Кормить бездомных собак у магазина запрещается. Штраф 5000 рублей".
Я знаю почему запрещается кормить собак, если люди будут кормить их возле магазина, они будут постоянно прихолить к нему за едой, это распугает посетителей...
Чтоб мудро жизнь прожить,
Знать надобно не мало,
2 важных правила запомни
для начала:
Ты лучше голодай,
Чем что попало ешь,
И лучше будь один,
Чем вместе с кем попало.
Омар Хайям.
Знать надобно не мало,
2 важных правила запомни
для начала:
Ты лучше голодай,
Чем что попало ешь,
И лучше будь один,
Чем вместе с кем попало.
Омар Хайям.
- 4539
- Бывалый
- Козявка
- Любитель
- Контактная информация:
Ну извините,если я прийду в магазин с ребенком,а там будут собаки,которые ее напугают,или,не дай Бог покусают,то штраф будет платить уже хозяин магазина. Это во первых. А во вторых,мне самой прийдется в сдледующей жизни быть бездомной собакой,ибо в этой я их в вышеуказанных случаях замочу не глядя.
Улыбайтесь! - это раздражает.
- Sponge bob
- Мастер
Re: Жестокие люди!
Леший писал(а):OksiB писал(а):Отчего люди бывают такие жестокие и злые? Наблюдала сегодня картину в Алабино у магазина Гессер. Хозяйка магазина Алла Чекалова написала объявление: "Кормить бездомных собак у магазина запрещается. Штраф 5000 рублей".
Я знаю почему запрещается кормить собак, если люди будут кормить их возле магазина, они будут постоянно прихолить к нему за едой, это распугает посетителей...
может кто-нибудь напишет это ещё раз...
REAL MADRID! HALAMADRID!
- Козявка
- Любитель
- Контактная информация:
Интересно,почему люди,прилюдно рассуждающие о жестокости и злости считают,что могут безнаказанно и в любых выражениях хамить в личку? Я своего мнения ни по какому вопросу не стесняюсь,и активно его высказываю,если меня спрашивают. И вам того же, дорогая Окси Б. желаю. :D
Улыбайтесь! - это раздражает.
-
- Посетитель
Козявка писал(а):Интересно,почему люди,прилюдно рассуждающие о жестокости и злости считают,что могут безнаказанно и в любых выражениях хамить в личку? Я своего мнения ни по какому вопросу не стесняюсь,и активно его высказываю,если меня спрашивают. И вам того же, дорогая Окси Б. желаю. :D
Скажи спасибо, что все не прочитали мое мнение о твоем головном мозге.
- vampire in obsession
- Бывалый
А я вот тоже не люблю бездомных собак, они порой представляют реальную угрозу для человека.И лучше не кормить собак,чем лечить покусанного ребёнка! Поэтому соглашусь с Козявкой.
To Oksi B. Необязательно хамить каждому,чья точка зрения не совпадает с вашей. Если вы поднимаете такой вопрос, то должны быть готовы к разным мнениям...
To Oksi B. Необязательно хамить каждому,чья точка зрения не совпадает с вашей. Если вы поднимаете такой вопрос, то должны быть готовы к разным мнениям...
- Sonne99
- Любитель