Жестокие люди!

все о жизни поселка: события, новости...
OksiB
Посетитель
Посетитель

Жестокие люди!

Сообщение OksiB »

Отчего люди бывают такие жестокие и злые? Наблюдала сегодня картину в Алабино у магазина Гессер. Хозяйка магазина Алла Чекалова написала объявление: "Кормить бездомных собак у магазина запрещается. Штраф 5000 рублей".

Как мне хочется, чтобы в следующей своей жизни она оказалась бездомной собакой.
Tas
Любитель
Любитель
Контактная информация:

Сообщение Tas »

здесь дело не в жестокости..жестоко здесь то что люди заводят у себя животных а потом их выкидывают..и появляются бездомные животные с разными болезнями..вот это я понимаю жестко..
и темболее какой дурак заплатит ей 5000 рублей?! :zloba:
Sponge bob
Мастер
Мастер

Сообщение Sponge bob »

может у её магазина из-за постоянной прикормки собирается куча собак..., посетители боятся заходить) не думаю, что ей это нравится, вот она и написала) на заборе тоже написано :D
а 5.000 ей, как сказал Tas, внатуре никто не заплатит!
REAL MADRID! HALAMADRID!
Лукойл
Любитель
Любитель

Сообщение Лукойл »

Собаки будают разные и дело тут не в жестокости, просто если тебя укусит одна из этих собак сам волей не волей будешь их не любить!

А хозяйка просто хочет отгродить посетителей он того что оставляют собаки после себя :D Я думаю все понимают что!! :v_zashive:
Tas
Любитель
Любитель
Контактная информация:

Сообщение Tas »

да пусть выловят вобще этих собак и отвезут на Киевский вокзал на беляши :D ..
так я думаю будет лучше..
OksiB
Посетитель
Посетитель

Сообщение OksiB »

Tas писал(а):да пусть выловят вобще этих собак и отвезут на Киевский вокзал на беляши :D ..

Желаю, чтобы ты эти беляши с собачками каждый день кушал!!!

А объяву эту написала, не из-за того, что людей они кусают, а потому что СЭС за это штрафы берет большие.
Tas
Любитель
Любитель
Контактная информация:

Сообщение Tas »

OksiB писал(а):
Tas писал(а):да пусть выловят вобще этих собак и отвезут на Киевский вокзал на беляши :D ..

Желаю, чтобы ты эти беляши с собачками каждый день кушал!!!

А объяву эту написала, не из-за того, что людей они кусают, а потому что СЭС за это штрафы берет большие.
пусть штарфы они берут сколько им влезет..
но я не виноват что ты юмора не понимаешь!и вобще,я беляши там не ем..
Леший
Бывалый
Бывалый

Re: Жестокие люди!

Сообщение Леший »

OksiB писал(а):Отчего люди бывают такие жестокие и злые? Наблюдала сегодня картину в Алабино у магазина Гессер. Хозяйка магазина Алла Чекалова написала объявление: "Кормить бездомных собак у магазина запрещается. Штраф 5000 рублей".

Я знаю почему запрещается кормить собак, если люди будут кормить их возле магазина, они будут постоянно прихолить к нему за едой, это распугает посетителей...
Чтоб мудро жизнь прожить,
Знать надобно не мало,
2 важных правила запомни
для начала:
Ты лучше голодай,
Чем что попало ешь,
И лучше будь один,
Чем вместе с кем попало.

Омар Хайям.
4539
Бывалый
Бывалый

Сообщение 4539 »

молодец 5 с плюсом ;)
Козявка
Любитель
Любитель
Контактная информация:

Сообщение Козявка »

Ну извините,если я прийду в магазин с ребенком,а там будут собаки,которые ее напугают,или,не дай Бог покусают,то штраф будет платить уже хозяин магазина. Это во первых. А во вторых,мне самой прийдется в сдледующей жизни быть бездомной собакой,ибо в этой я их в вышеуказанных случаях замочу не глядя.
Улыбайтесь! - это раздражает.
Sponge bob
Мастер
Мастер

Re: Жестокие люди!

Сообщение Sponge bob »

Леший писал(а):
OksiB писал(а):Отчего люди бывают такие жестокие и злые? Наблюдала сегодня картину в Алабино у магазина Гессер. Хозяйка магазина Алла Чекалова написала объявление: "Кормить бездомных собак у магазина запрещается. Штраф 5000 рублей".

Я знаю почему запрещается кормить собак, если люди будут кормить их возле магазина, они будут постоянно прихолить к нему за едой, это распугает посетителей...

может кто-нибудь напишет это ещё раз...
REAL MADRID! HALAMADRID!
Козявка
Любитель
Любитель
Контактная информация:

Сообщение Козявка »

Интересно,почему люди,прилюдно рассуждающие о жестокости и злости считают,что могут безнаказанно и в любых выражениях хамить в личку? Я своего мнения ни по какому вопросу не стесняюсь,и активно его высказываю,если меня спрашивают. И вам того же, дорогая Окси Б. желаю. :D
Улыбайтесь! - это раздражает.
OksiB
Посетитель
Посетитель

Сообщение OksiB »

Козявка писал(а):Интересно,почему люди,прилюдно рассуждающие о жестокости и злости считают,что могут безнаказанно и в любых выражениях хамить в личку? Я своего мнения ни по какому вопросу не стесняюсь,и активно его высказываю,если меня спрашивают. И вам того же, дорогая Окси Б. желаю. :D

Скажи спасибо, что все не прочитали мое мнение о твоем головном мозге.
vampire in obsession
Бывалый
Бывалый

Сообщение vampire in obsession »

А я вот тоже не люблю бездомных собак, они порой представляют реальную угрозу для человека.И лучше не кормить собак,чем лечить покусанного ребёнка! Поэтому соглашусь с Козявкой.
To Oksi B. Необязательно хамить каждому,чья точка зрения не совпадает с вашей. Если вы поднимаете такой вопрос, то должны быть готовы к разным мнениям...
Sonne99
Любитель
Любитель

Сообщение Sonne99 »

Дело тут не в злости и жестокости, а просто в человеческой расчетливости... Каждый ведь поступает, как ему выгодно и как удобнее.. Поэтому и собак выбрасывают на улицу, когда они надоедают, и люди ведут себя равнодушно, когда карман заглушает голос сердца.
Ответить