Лежачие полицейские

все о жизни поселка: события, новости...
ЙОЛО
Технический специалист
Технический специалист
Контактная информация:

Лежачие полицейские

Сообщение ЙОЛО »

Я думаю все уже знают про мою нелюбовь к местным таксистам. :? http://info.biveg.ru/forum/viewtopic.php?t=55) У меня предложение, обратиться к администрации, чтобы они положили несколько лежачих полицеских на дорогу к платформе. Очень неприятно, идя с электрички домой, выворачивать шею, в поисках очередного таксиста, лихо идущего на взлет, под одобрительные смешки своих коллег.
Бастет
Любитель
Любитель

Сообщение Бастет »

Там не только таксисты ездеют, там еще дальнобойщики! И лежачие полицейские тебе не помогут! Там вообще нужно перекрыть дорогу, пока водители не выучат правила дорожного движения!!!!
Гость

Сообщение Гость »

Луна писал(а):Там не только таксисты ездеют, там еще дальнобойщики! И лежачие полицейские тебе не помогут! Там вообще нужно перекрыть дорогу, пока водители не выучат правила дорожного движения!!!!
Ты милочка видать относишся к разряду пешеходов, если бы у тебя машинка была бы то ты не несла бы такую чушь :twisted:
Бастет
Любитель
Любитель

Сообщение Бастет »

В правилах дорожного движения напиано, что вадитель должен пропустить пешихода на пешиходном перекрестке!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если не веришь то купи книжечку "Правила дорожного движения" там все написано!!!!!!!!!

Мне просто интересно: ГДЕ ВЫ ПРАВА ПОКУПАЕТЕ???? :twisted:
Морана
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Морана »

У меня такое ощущение, что я одна всего этого не видела! По-моему милые таксисты - и пропустят, если надо, и скорость сбросят! :roll: :D
Filippych

Сообщение Filippych »

Luna, цитирую: " пешихода на пешиходном перекрестке!!!!!!!!!!!!!!!!!"
1. пешеход
2 На каком прекрёстре? Пешеходном? А что это такое? Я недавно в автошколе отучился, такого не знаю. :(
Ната
Посетитель
Посетитель

Сообщение Ната »

Filippych писал(а):Luna, цитирую: " пешихода на пешиходном перекрестке!!!!!!!!!!!!!!!!!"
1. пешеход
2 На каком прекрёстре? Пешеходном? А что это такое? Я недавно в автошколе отучился, такого не знаю. :(

ХИ-ХИ-ХИ :P
Местная девчонка
Саша
Мастер
Мастер

Сообщение Саша »

Вообще склад, к которому едут через весь посёлок это издевательство. А лежачи полицейские в нужны меру.... Это уже стандартное решение на хамство водителей везде.
Константин
Посетитель
Посетитель
Контактная информация:

Re: Лежачие полицейские

Сообщение Константин »

Sergey Tubashov писал(а):Я думаю все уже знают про мою нелюбовь к местным таксистам. :? http://info.biveg.ru/forum/viewtopic.php?t=55) У меня предложение, обратиться к администрации, чтобы они положили несколько лежачих полицеских на дорогу к платформе. Очень неприятно, идя с электрички домой, выворачивать шею, в поисках очередного таксиста, лихо идущего на взлет, под одобрительные смешки своих коллег.
А мне бы хотелось, чтобы на этом участке дороги иногда появлялся живой гаишник с радаром (там же считается промзона и есть знак ограничения скорости, хоть и потёртый). А "лежак", так как его, скорее всего, сделают просто из асфальта, через недельку-другую разнесут фуры.
Обыватель
Игорь

Сообщение Игорь »

Луна писал(а):В правилах дорожного движения напиано, что вадитель должен пропустить пешихода на пешиходном перекрестке!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если не веришь то купи книжечку "Правила дорожного движения" там все написано!!!!!!!!!

Мне просто интересно: ГДЕ ВЫ ПРАВА ПОКУПАЕТЕ???? :twisted:
Grund
Любитель
Любитель

Сообщение Grund »

Таксисты гоняют везде. Работа у них такая. Но почему должны страдать другие участники движения. Интересно бы узнать их(таксистов) мнение.
Лежачие полицейские действительно нужны. Особенно перед школами. А у нас только ямы заставляют снижать скорость. :)
Только если администрация все таки будет их делать, то пусть делают не асфальтовые, а "резиновые" точно не знаю из чего они сделаны(но скорость снижаешь, и подвеска не сильно страдает).
Абориген
Новичок
Новичок

Сообщение Абориген »

наших резиновыми не остановить))).

А на самом деле, мне нравится, как в Европе делают, да хотя и наши тоже начинают перенимать. Не лежачие полицейские, а делают какую-то специальную разметку на протяжении нескольких метров (она немного выпирает). Получается быстро по ней ехать не в кайф, как на стиральной доске, но и подвеску себе всю не убьешь, если по неосторожности налетишь.
Не бойся совершенства. Тебе его не достичь никогда /С.Дали.
Grund
Любитель
Любитель

Сообщение Grund »

Да я в Турции видел такие сооружения. действительно не приятно по ним ездить.
Знаете мне кажется прежде всего надо менять отношение водителей к пешеходам. Их так скажем воспитание. Ведь пронестись и сбить человека можно через любого лежачего полицейского. Если появится сознательное отношение у водителей к этому вопросу(жизнь пешехода) то они(полицейские) не нужны.
Водители! будьте бдительны.
Саша
Мастер
Мастер

Сообщение Саша »

Если люди не понимают то однозначно надо класть леж. полицейского, а они не понимаю!
AVA
Посетитель
Посетитель

Сообщение AVA »

когда наступают проблемы все зовут гаишников,проблем нет гаишников склоняют как только можно,своей культуры на дороге что нету?
Закрыто