Лежачие полицейские
-
- Технический специалист
- Контактная информация:
Лежачие полицейские
Я думаю все уже знают про мою нелюбовь к местным таксистам. :? http://info.biveg.ru/forum/viewtopic.php?t=55) У меня предложение, обратиться к администрации, чтобы они положили несколько лежачих полицеских на дорогу к платформе. Очень неприятно, идя с электрички домой, выворачивать шею, в поисках очередного таксиста, лихо идущего на взлет, под одобрительные смешки своих коллег.
- Бастет
- Любитель
Ты милочка видать относишся к разряду пешеходов, если бы у тебя машинка была бы то ты не несла бы такую чушь :twisted:Луна писал(а):Там не только таксисты ездеют, там еще дальнобойщики! И лежачие полицейские тебе не помогут! Там вообще нужно перекрыть дорогу, пока водители не выучат правила дорожного движения!!!!
- Бастет
- Любитель
- Морана
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Посетитель
-
- Мастер
-
- Посетитель
- Контактная информация:
Re: Лежачие полицейские
А мне бы хотелось, чтобы на этом участке дороги иногда появлялся живой гаишник с радаром (там же считается промзона и есть знак ограничения скорости, хоть и потёртый). А "лежак", так как его, скорее всего, сделают просто из асфальта, через недельку-другую разнесут фуры.Sergey Tubashov писал(а):Я думаю все уже знают про мою нелюбовь к местным таксистам. :? http://info.biveg.ru/forum/viewtopic.php?t=55) У меня предложение, обратиться к администрации, чтобы они положили несколько лежачих полицеских на дорогу к платформе. Очень неприятно, идя с электрички домой, выворачивать шею, в поисках очередного таксиста, лихо идущего на взлет, под одобрительные смешки своих коллег.
Обыватель
-
- Любитель
Таксисты гоняют везде. Работа у них такая. Но почему должны страдать другие участники движения. Интересно бы узнать их(таксистов) мнение.
Лежачие полицейские действительно нужны. Особенно перед школами. А у нас только ямы заставляют снижать скорость. :)
Только если администрация все таки будет их делать, то пусть делают не асфальтовые, а "резиновые" точно не знаю из чего они сделаны(но скорость снижаешь, и подвеска не сильно страдает).
Лежачие полицейские действительно нужны. Особенно перед школами. А у нас только ямы заставляют снижать скорость. :)
Только если администрация все таки будет их делать, то пусть делают не асфальтовые, а "резиновые" точно не знаю из чего они сделаны(но скорость снижаешь, и подвеска не сильно страдает).
-
- Новичок
наших резиновыми не остановить))).
А на самом деле, мне нравится, как в Европе делают, да хотя и наши тоже начинают перенимать. Не лежачие полицейские, а делают какую-то специальную разметку на протяжении нескольких метров (она немного выпирает). Получается быстро по ней ехать не в кайф, как на стиральной доске, но и подвеску себе всю не убьешь, если по неосторожности налетишь.
А на самом деле, мне нравится, как в Европе делают, да хотя и наши тоже начинают перенимать. Не лежачие полицейские, а делают какую-то специальную разметку на протяжении нескольких метров (она немного выпирает). Получается быстро по ней ехать не в кайф, как на стиральной доске, но и подвеску себе всю не убьешь, если по неосторожности налетишь.
Не бойся совершенства. Тебе его не достичь никогда /С.Дали.
-
- Любитель
Да я в Турции видел такие сооружения. действительно не приятно по ним ездить.
Знаете мне кажется прежде всего надо менять отношение водителей к пешеходам. Их так скажем воспитание. Ведь пронестись и сбить человека можно через любого лежачего полицейского. Если появится сознательное отношение у водителей к этому вопросу(жизнь пешехода) то они(полицейские) не нужны.
Водители! будьте бдительны.
Знаете мне кажется прежде всего надо менять отношение водителей к пешеходам. Их так скажем воспитание. Ведь пронестись и сбить человека можно через любого лежачего полицейского. Если появится сознательное отношение у водителей к этому вопросу(жизнь пешехода) то они(полицейские) не нужны.
Водители! будьте бдительны.
-
- Мастер
-
- Посетитель