Ну допустим Миледи, не 13-15 летняя девочка, как ты говоришь, допустим у неё есть семья, дети, любящий муж...vishenka писал(а):Я так полагаю,что в этой бурной дискуссии играет важную роль временной фактор.Я так понимаю,что Вы не 13-15-летняя девочка,и тогда мне понятна Ваша точка зрения!
Просто для молодежи,это мое мнение,здесь уже делать нечего,пора уже чего-либо добиваться в своей жизни,к чему-то стремитьтся,вылазить из этой Ж,а не просиживать свои штаны на месте.Здесь уже ходить даже некуда,всё испаганили как смогли,страшно смотреть как наш поселок утопает в Г.
Хоть я родом из Селятино,я не могу гордиться им как Вы,потому что мне уже нечем,не застала тех времен,когда здесь было все так прекрасно,как Вы говорите! И поэтому мне все равно,когда посторонние люди пытаются исковеркать Селятино,это просто обычный стеб!!!
А насчет несчастной Вы ошибаетесь,я беру от жизни все и получаю от этого много впечатлений и удовольствия,а не зацикливаюсь на названии нашего поселка! 8-)
Я с ней абсолютно согласна! Мне не 15 и не 13, а 17 лет, но я отчасти тоже люблю наш посёлок! Я здесь выросла, хотя и в Наре пожить успела, и Москва за мной не осталась..и там пожить успела! Но поверь, раз ты считаешь, что живёшь в таком Г..Что лично меня обижает, потомучто в этом Г. и Ж. как ты говоришь живут много хороших людей, значит ты в таком Г и останешься по жизни! Сомневаюсь что ты с твоими вот такими мыслями и прости конечно, мозгами, многого в жизни добьёшься...
Лично я считаю что наш посёлок хорош для молодых семей! Потомучто инфраструктура развита на достаточном уровне: 3 детских сада, 2 школы, музыкальная школа, спортивный комплекс, клуб..куча кружков и различных занятий...а главное всё рядом!!! Когда я помладше была, это было достаточно удобно, потомучто действительно ВСЁ РЯДОМ! А в Москве...
А в Москве всё гораздо более развито...это понятно, никто с этим не спорит, в Москве хорошо учится и работать..НО ЖИТЬ...
Это просто даже не удобно..всё далеко..лишний транспорт.. Опять же воздух... Пожив определённое время в Москве, я поняла, что там жить Я НЕ ХОЧУ! Работать и учится хочу, а жить нет..какая бы квартира не была и где бы она не находилась..хоть в центре, хоть на окраине, а жила я и там, и там! Ничего хорошего!
Вот поэтому я вернулась жить в СЕЛЯТИНО! Правда уже с Мужем... Хотя он жил в Москве..он с радостью оттуда уехал...
Поэтому ты действительно НЕСЧАСТНАЯ, раз до сих пор считаешь, что живёшь в г.. Тебя реально жалко... :v_zashive: