Кафе вообщето грузинское. Так что музыка соответствующая. И если живую музыку не умеем ценить - ищи другое место)лиззи писал(а):Да, Гарик, ты прав!! Ещё она очень громко играет, так что уши закладывает....и собеседника совсем не слышно. А эти "Черные глаза" ну просто ЗАДОЛБАЛИ!! За тот вечер, проведенный в "Лесном" мне удалось её выучить наизусть.))
Ресторан "Лесное" около Апрелевки
-
- Любитель
- Контактная информация:
Re: А еще там очень навязчивая кавказская музыка. Мы же всет
Sex is like Nokia (connecting people)
Sex is like Pepsi (ask for more)
Sex is like Nike (just do it)
Sex is like Coca-Cola (enjoy)
Sex is like Pepsi (ask for more)
Sex is like Nike (just do it)
Sex is like Coca-Cola (enjoy)
- лиззи
- Любитель
- гарик
- Посетитель
- Контактная информация:
Они, кроме как на хачевскую музыку, другие заказы не принимают. А может не умеют... А еще у них есть рикша - таджик, который я, так понимаю, катает желающих на черной телеге, которая стоит рядом.gooch писал(а):Кафе вообщето грузинское. Так что музыка соответствующая. И если живую музыку не умеем ценить - ищи другое место)лиззи писал(а):Да, Гарик, ты прав!! Ещё она очень громко играет, так что уши закладывает....и собеседника совсем не слышно. А эти "Черные глаза" ну просто ЗАДОЛБАЛИ!! За тот вечер, проведенный в "Лесном" мне удалось её выучить наизусть.))
Все там будем!
- Юлька
- Бывалый
да принимают у них на всю музыку заказы...правда больше ржООшь когда слушаешь...недавно заказывали "как упоительны в россии вечера" с акцентом....все умирали :) ;) ;)гарик писал(а):Они, кроме как на хачевскую музыку, другие заказы не принимают. А может не умеют... А еще у них есть рикша - таджик, который я, так понимаю, катает желающих на черной телеге, которая стоит рядом.gooch писал(а):Кафе вообщето грузинское. Так что музыка соответствующая. И если живую музыку не умеем ценить - ищи другое место)лиззи писал(а):Да, Гарик, ты прав!! Ещё она очень громко играет, так что уши закладывает....и собеседника совсем не слышно. А эти "Черные глаза" ну просто ЗАДОЛБАЛИ!! За тот вечер, проведенный в "Лесном" мне удалось её выучить наизусть.))