Ресторан "Лесное" около Апрелевки

все о жизни поселка: события, новости...
NOA
Любитель
Любитель

Ресторан "Лесное" около Апрелевки

Сообщение NOA »

Люди, кто-нибудь был в этом местечке?
Какие там цены по сравнению с Москвой?
И вообще, понравилось/не понравилось?
ЙОЛО
Технический специалист
Технический специалист
Контактная информация:

Сообщение ЙОЛО »

Где это находится?
NOA
Любитель
Любитель

Сообщение NOA »

около Апрелевки, поворот на Мартемьяново
Юлька
Бывалый
Бывалый

Re: ресторан Лесное

Сообщение Юлька »

NOA писал(а):Люди, кто-нибудь был в этом местечке?
да это вообще не ресторан....кафе "Лесное" так и называлось, не знаю, мож ща переименовали...Мне там нравилось, вкусненько кормят...есть открытые домики, есть закрытые, живая музыка....цены по сравнению с другими кафе в районе высоковатые....в Москве-смотря с чем сравнивыать...Вобщем нормально там, еще знаю, что туда постоянно возят кормить всякие комиссии, налоговые и т.д. :) ....кормят правда вкусно....ну вот и все :!:
Deft
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Re: ресторан Лесное

Сообщение Deft »

Юлька писал(а):
NOA писал(а):Люди, кто-нибудь был в этом местечке?
да это вообще не ресторан....кафе "Лесное" так и называлось, не знаю, мож ща переименовали...Мне там нравилось, вкусненько кормят...есть открытые домики, есть закрытые, живая музыка....цены по сравнению с другими кафе в районе высоковатые....в Москве-смотря с чем сравнивыать...Вобщем нормально там, еще знаю, что туда постоянно возят кормить всякие комиссии, налоговые и т.д. :) ....кормят правда вкусно....ну вот и все :!:
Нет не переименовали так и называется Кафе "Лесное"
Саша
Мастер
Мастер

Сообщение Саша »

Я слышал что там сотрудников вроде кидают на бабки постоянно...
Сергей Абрау
Бывалый
Бывалый
Контактная информация:

Сообщение Сергей Абрау »

Кормят хорошо, но самое дорогое вино стоит 1тыс. руб. Шашлык из осетрины 350 руб. Можно послушать живую грузинскую музыку.Уютное местечко.
Рота ОМОНа, тихонько хихикая, доложила об уничтожении гектара конопли

Сколько у государства не воруй, своего не вернешь.
gooch
Любитель
Любитель
Контактная информация:

Сообщение gooch »

Кафе Лесное. Отличное место. Великолепная еда. Цены не слишком кусаются. Хотя после того как перенесли чуть похуже стало
Sex is like Nokia (connecting people)
Sex is like Pepsi (ask for more)
Sex is like Nike (just do it)
Sex is like Coca-Cola (enjoy)
лиззи
Любитель
Любитель

Сообщение лиззи »

Ребят,.....не знаю как Вы, а я туда - больше ни ногой!!! :zloba:
После того как Кафе "Лесное" было перенесено в Апрелевку - еда стала гораздо хуже, и цены заломили, в Москве в "Кавказской Пленнице" на Пр. Мира (Новиковский ресторан) можно за такие же деньги полакомиться. Не спорю - дизайн кафе улучшился.....но я хожу в такие заведения, чтобы поесть, а не смотреть как фонтан под искуственным деревом льется. Вообщем, чтобы не быть голословным посетителем, скажу что мой люимый грузинский салат стоил 90 руб. (когда "Лесное" было во Внуково на трассе), здесь он уже 210, т.е. в 2 раза дороже, да вообщем дело даже не в цене! салат оказался просто водой, разбавленой помидорами и огурцами, хотя вроде уже и не зима.....чтобы помидоры водянистые покупать)), также мною были заказано блюдо Антрекот с картофельным пюре. Теперь Вы будете долго усмехаться по поводу быстрого обслуживания: блюдо принесли через 8 минут после заказа. Этот гребаный антрекот был просто резиновый, его приготовили дня 2 назад, а перед подачей разогрели в микроволновке, а картошечка-пюре - была сделана либо на воде, либо вообще быстрорастворимая....хотя в меню было написано = картофельное пюре по-Домашнему!! Не делается так в ресторанах, да даже и в кафе. Не правильно это. В "Лесном" на трассе, до его сноса или переезда(как хотите), сервис был гораздо лучше....мясо действительно приносили свежее, цыпленка табака - тоже, да....приходилось ждать и по 40 минут, и по часу (когда народу много было), но еда была просто ОФИГЕННОЙ!! Здесь такого нет. Жалко. Хорошее было когда-то кафе "Лесное".
ZXC
Бывалый
Бывалый

Сообщение ZXC »

лиззи писал(а):Ребят,.....не знаю как Вы, а я туда - больше ни ногой!!! :zloba:
После того как Кафе "Лесное" было перенесено в Апрелевку - еда стала гораздо хуже, и цены заломили, в Москве в "Кавказской Пленнице" на Пр. Мира (Новиковский ресторан) можно за такие же деньги полакомиться. Не спорю - дизайн кафе улучшился.....но я хожу в такие заведения, чтобы поесть, а не смотреть как фонтан под искуственным деревом льется. Вообщем, чтобы не быть голословным посетителем, скажу что мой люимый грузинский салат стоил 90 руб. (когда "Лесное" было во Внуково на трассе), здесь он уже 210, т.е. в 2 раза дороже, да вообщем дело даже не в цене! салат оказался просто водой, разбавленой помидорами и огурцами, хотя вроде уже и не зима.....чтобы помидоры водянистые покупать)), также мною были заказано блюдо Антрекот с картофельным пюре. Теперь Вы будете долго усмехаться по поводу быстрого обслуживания: блюдо принесли через 8 минут после заказа. Этот гребаный антрекот был просто резиновый, его приготовили дня 2 назад, а перед подачей разогрели в микроволновке, а картошечка-пюре - была сделана либо на воде, либо вообще быстрорастворимая....хотя в меню было написано = картофельное пюре по-Домашнему!! Не делается так в ресторанах, да даже и в кафе. Не правильно это. В "Лесном" на трассе, до его сноса или переезда(как хотите), сервис был гораздо лучше....мясо действительно приносили свежее, цыпленка табака - тоже, да....приходилось ждать и по 40 минут, и по часу (когда народу много было), но еда была просто ОФИГЕННОЙ!! Здесь такого нет. Жалко. Хорошее было когда-то кафе "Лесное".
Мдя.... как это типично для россиян... убить репутацию ради кратковременной и лёгкой наживы...
гарик
Посетитель
Посетитель
Контактная информация:

Сообщение гарик »

лиззи писал(а):Ребят,.....не знаю как Вы, а я туда - больше ни ногой!!! :zloba:
:zloba: А еще там очень навязчивая кавказская музыка. Мы же всетаки в России живем!
Все там будем!
лиззи
Любитель
Любитель

А еще там очень навязчивая кавказская музыка. Мы же всетаки

Сообщение лиззи »

Да, Гарик, ты прав!! Ещё она очень громко играет, так что уши закладывает....и собеседника совсем не слышно. А эти "Черные глаза" ну просто ЗАДОЛБАЛИ!! За тот вечер, проведенный в "Лесном" мне удалось её выучить наизусть.))
Юлька
Бывалый
Бывалый

Re: А еще там очень навязчивая кавказская музыка. Мы же всет

Сообщение Юлька »

лиззи писал(а):Да, Гарик, ты прав!! Ещё она очень громко играет, так что уши закладывает....и собеседника совсем не слышно. А эти "Черные глаза" ну просто ЗАДОЛБАЛИ!! За тот вечер, проведенный в "Лесном" мне удалось её выучить наизусть.))
могли бы заказать и че нить другое, раз вам " чООрные глаза" не нравяца....они те и "калинку малинку" споют...тока денюФФки плати
лиззи
Любитель
Любитель

могли бы заказать и что нить другое, раз вам " чООрные

Сообщение лиззи »

да на хрен мне надо там всякую х..... заказывать.......энто не я заказывала, а какие чурки за соседним столом, эдак так раз 25 подряд. Придурки...что уж тут поделать ........а все остальные сидели, плевались....и продолжали дальше слушать эти гребаные "ГЛАЗА" :cool:
Юлька
Бывалый
Бывалый

Re: могли бы заказать и что нить другое, раз вам " чООр

Сообщение Юлька »

лиззи писал(а):да на хрен мне надо там всякую х..... заказывать.......энто не я заказывала, а какие чурки за соседним столом, эдак так раз 25 подряд. Придурки...что уж тут поделать ........а все остальные сидели, плевались....и продолжали дальше слушать эти гребаные "ГЛАЗА" :cool:
млинн...так я и грю...сами бы заказали что нравиЦа, че плеваться то сидеть, и чурки бы тогда обламывались ;)
Ответить