Как у селятинцев работает MTV на кабельном ТВ?
-
- Эксперт
- Boss
- Профессионал
Далеко тянуть, да и не хочу под дождь и снег. Она на лоджии стоит. Да и дециметровые принимает нормально. С 1 по 6 проблемы.Virus писал(а):Boss писал(а):Virus писал(а):
А у меня как раз верхний,а на крышу,как у нас,антенну поместить не вариант?
А то, что смотреть на MTV нечего, согласен. Но каналы должны работать нормально.
Ashes to ashes
- Boss
- Профессионал
Сегодня случайно включил MTV (чего не делал пару месяцев), а оно, как ни странно, вроде бы и не барахлит. Неужели наши причитания на кабельщиков подействовали..? :? :) Ну, красавцы, ну, молодцы! Спасибо Вам большое. :P
Хотя, пока смотрел, показывали такую ерунду. Какая-то болтовня. Нет бы гоняли клипы. Без всяких шоу...
Может лучше его вааще выключить? :P
Хотя, пока смотрел, показывали такую ерунду. Какая-то болтовня. Нет бы гоняли клипы. Без всяких шоу...
Ashes to ashes
- Mr.Cruncher
- Эксперт
Да,что верно то верно. Сейчас на MTV целыми днями показывают ерунду. Вот недавно включил,хотел музыки послушать,а там болтают на пустые темы,которые допустим мне не интересны. А где же музыка? помнится раньше как не включешь,целыми днями музыка играла,а щас..............Boss писал(а):Сегодня случайно включил MTV (чего не делал пару месяцев), а оно, как ни странно, вроде бы и не барахлит. Неужели наши причитания на кабельщиков подействовали..? :? :) Ну, красавцы, ну, молодцы! Спасибо Вам большое. :P
Joga
- Sponge bob
- Мастер
щас - такой полный ацтой.... тупые какие то сериалы и куча другого фуфла, даже и не буду перечислять, т.к. сами все знаете.
Раньше, согласен с Mr.Cruncherom, только клипы, клипы и еще раз клипы, на то оно и MTV! может переименовать уже пора в FUFTV?! :?
где одно фуфло да и только, за исключением 2-3 прог....
Раньше, согласен с Mr.Cruncherom, только клипы, клипы и еще раз клипы, на то оно и MTV! может переименовать уже пора в FUFTV?! :?
REAL MADRID! HALAMADRID!
-
- Любитель
- Контактная информация:
Ну во-первых на общих условиях оно безальтернативно в своем сегменте, целевая аудитория схавает, за неимением лучшего. А если у кого НТВ+ есть, там MTV Base есть, вот это реально тема)))Sponge bob писал(а):щас - такой полный ацтой.... тупые какие то сериалы и куча другого фуфла, даже и не буду перечислять, т.к. сами все знаете.
Sex is like Nokia (connecting people)
Sex is like Pepsi (ask for more)
Sex is like Nike (just do it)
Sex is like Coca-Cola (enjoy)
Sex is like Pepsi (ask for more)
Sex is like Nike (just do it)
Sex is like Coca-Cola (enjoy)